E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в соевом соусе

Свиная вырезка в соевом соусе в духовке

Из всех частей свиной туши я предпочитаю именно вырезку, поскольку она самая мягкая и нежная. Из вырезки у вас всегда получится сочное и вкусное блюдо, на приготовление которого не нужно тратить много времени. Сегодня у меня вырезка в соевом соусе в духовке. В холодном виде - отличная закуска в будни и на праздничный стол, а в горячем - второе блюдо с гарниром.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

  • 148 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.79
  • Ж: 8.07
  • У: 1.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.


В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.


Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и сушеный базилик. Можно взять любые сухие травы по вкусу. Если соевый соус у вас не очень соленый, то немного посолите.


Перемешайте томатную пасту, соевый соус, растительное масло, перец черный молотый, чеснок и базилик.


Свиную вырезку помойте. Если она большая, то можно разрезать её на две части. Тщательно смажьте мясо приготовленным соусом со всех сторон. Дайте постоять минимум час в холоде.


Затем переложите в форму для выпечки. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.


Запекайте свиную вырезку в соевом соусе в духовке 40-45 минут.


Мясо готово.


Свиная вырезка в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
До чего же аппетитно 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое! И очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта