Омлет с помидорами и укропом — это быстрый, сытный и вкусный завтрак на каждый день. В особенности если готовить его с овощами. Хочу предложить вам очень интересный способ его приготовления ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - половинка
Зелень укропа - 10 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Кабачок цуккини - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Укроп - по вкусу
Масло оливковое: 2 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Омлет с кальмаром готовим из таких ингредиентов.
Лук нарезать тонкими полукольцами, кальмара - полосками.
Поджарить на масле лук, почти до мягкости.
Добавить кальмара. Жарить, помешивая, буквально одну минуту.
Подсолить, поперчить, ...
Ингредиенты
Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления омлета по-денверски.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте несколько минут, до прозрачности.
После добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.
Жарьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт;
Сливки (10%) или молоко - 50 мл;
Лук-порей (белая часть) - 6-7 см;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Кинза - несколько веточек;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Омлет на сковороде с помидорами и луком готовим из таких ингредиентов.
Помидор нарезать произвольно, как нравится. Если вас смущает кожица, то её можно предварительно снять.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для фриттаты с тыквой - перед вами!
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу и добавьте веточку ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Слегка обжарьте лук. Добавьте вяленые томаты. Залейте взбитыми яйцами с кислым молоком. Жарьте до готовности на умеренном огне.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кислое молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Вяленые томаты - 7-8 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ароматная соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления омлета с начинкой на сковороде.
В глубокую миску вбейте куриные яйца и добавьте молоко.
Вилкой аккуратно перемешайте всё, посолите и поперчите по ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления дагестанского омлета Мандирмак вам понадобятся продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с помидорами и обсушите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле ...
Ингредиенты
Яйцо СО - 3 шт.
Помидоры мелкие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Достаём из холодильника нужные ингредиенты и готовим омлет с помидорами и зеленью на сковороде.
Зелень мелко нарубить, помидор нарезать полукольцами.
Яйца разбить в миску, подсолить.
Добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
Творожный сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...
Ингредиенты
Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления пышного омлета в аэрогриле (на молоке) подготовим заранее. Перья зеленого лука ополоснем в проточной воде, помоем поверхность яиц мыльным раствором.
Вобьем яйца в просторную миску, добавим ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Масло сливочное - 20 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей.
Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для омлета по-гречески - перед вами.
Подготовьте овощи для омлета, сполосните их. Помидоры нарежьте тонкими дольками, а красный лук и сладкий перец - полуколечками.
Разогрейте оливковое масло ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Набор продуктов для приготовления омлета на овсяном молоке на сковороде - на фото ниже.
Вбейте в миску пару яиц, влейте овсяное молоко, добавьте щепотку соли и вилкой взбейте массу ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко овсяное - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный - 2 пера (5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.
Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.
Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
Смажьте сковороду маслом, выложите лук ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|