| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Каша с мясомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Каша с мясом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт вкусной гороховой каши с мясом. Варите её до желаемой степени разваренности и со специями по своему вкусу (травы, перцы). В моем варианте она хорошо разварена, а в качестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 1,5-2 стакана Свинина - 600 г Оливковое масло - 1 ст. л. Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Итальянские травы с паприкой - 1,5-2 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Существует большое количество вариантов плова. Для начинающих хозяек приготовление настоящего плова может быть сложным по разным причинам: нужен казан, баранина, специи и т.д. Рисовая каша с мясом - не плов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина) - 300 г Рис - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 70 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перловая каша с курицей и овощами - это сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Сама по себе перловая крупа (тот же ячмень), чем-то похожа на рис, с ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 300 грамм; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Перец болгарский - 1 шт; Помидор - 1 шт; Куриная грудка - 2 шт; Соль, перец - по вкусу; Растительное масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для гороховой каши с копченостями особенно подходят копченые или копченовареные свиные ребрышки, но сгодятся и другие мясные изделия: колбасные, куриные, бекон и т.п., а также ассорти.
В мультиварке колотый горох даже ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох сухой - 1,5 стакана Ребра свиные копченые - 6 шт. Вода - от 2-х стаканов Лук - 1 головка Ароматные специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пшеничная каша с мясом – вкусный и сытный обед, от которого вряд ли кто откажется. Если в вашей семье не хотят кушать такую полезную кашу, воспользуйтесь данным рецептом, и, поверьте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 250 г Вода - 500-550 мл Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 2 стакана Вода - 4 стакана Свинина мякоть - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Создать вкусную и сытную мамалыгу из кукурузной крупы можно буквально за 15 минут, однако еще 20 минут ей нужно дать пропариться!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 200 г Вода - 500 мл Соль - 3 щепотки Смалец свиной (жир) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как сказал мой супруг, пробуя получившееся второе, - настоящая и очень правильная армейская каша. Мне даже стало интересно, где же в недалеком СССР кормили солдат перловкой с настоящим мясом, вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Говядина - 600 г Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 50 мл Зелень - на подачу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное блюдо из киноа и грудки, отдаленно напоминающее плов. Мясо обжаривается с луком и морковью, а затем варится с киноа на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 1 стакан Куриная грудка - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 2 стакана Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты.
Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. После чего тщательно промойте под проточной водой.
Выложите в кастрюлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох – 200 г (1 стакан) Тушенка говяжья – 325 г (1 банка) Лук – 2 шт. (80 г) Морковь – 2 шт. (140 г) Соль – по вкусу Вода – 1 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Плов и на следующий день остается как только что приготовленный, а подать лучше всего со свежей зеленью и с салатом из огурцов и помидоров.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Свинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для плова - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Классическая мамалыга - это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане, специализирующемся на кухнях мира. Обычно с мамалыгой подают натертую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 200 г Вода горячая - 450 мл Смалец свиной - 1,5 ст.л. Соль - 4 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшенная крупа - 200 г Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Вода (кипяток) - 200 мл 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для ускорения приготовления крупы из твердой пшеницы я замочила её на пару ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуркут (пшеница) - 1 стакан Куриные бедра - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала горох идеально разваривается в мультиварке, затем к нему добавляется мясная тушенка и все вместе тушится. Получается вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Вода - 750 мл Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тушенка говяжья - 1/2 банки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 4 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Пшенка с мясом - абсолютно непривычное для меня блюдо: в моей семье всегда готовили пшенку на молоке и воде. И вдруг я ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшено - 150 г Мясо (говядина) - 250 г Вода - 750 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рис с тушенкой - вкусное, сытное блюдо для повседневного меню.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 0,5 кг Говяжья тушенка - 1/2 банки Соль - по вкусу Вода - 650 мл  
										
								
									
									
																					
											
Каша из чечевицы с курицей оказалась очень вкусной! Я приготовила это блюдо на ужин, эффект оказался настолько неожиданным, что тарелки буквально "вылизали"! Если вы еще не пробовали - обязательно приготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 300 г Чечевица красная - 100 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев горошком - 2 г Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе обжаривают с овощами, соединяют с отваренным пшеном, приправляют специями и приправами, перемешивают и подают к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшено - 150 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 500 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой и быстрый вариант сытного обеда, который приготовим из кукурузной каши с добавлением тушенки. Готовим на плите, в кастрюле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 350 мл Тушенка говяжья - 250 г Морковь - 60 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо с овощами обжарим на растительном масле, зальем водой и отварим до мягкости. Добавим пшено и будем варить 30 минут под крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшено - 2 стакана Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - для варки 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала слегка обжаривают овощи с куриным филе, добавляют кукурузную крупу, заливают водой, приправляют и варят кашу на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Перец болгарский - при наличии Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1 ч.л. Вода - 500 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте куриное мясо с луком на растительном масле. Затем добавьте специи и пшено. Залейте водою и готовьте 25 минут на режиме "Рис/крупы".											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшено - 2 стакана Соль - по вкусу Куриное филе - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (по желанию) Вода - 4 стакана  Растительное масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пшенная каша с мясным фаршем и тыквой- несладкий вариант для сытного семейного обеда. Каша сама по себе жёлтенькая, а с большим количеством тыквы и моркови она становится ещё ярче. Вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа пшенная - 3 мультистакана (примерно 300 грамм); Репчатый лук - 80 грамм; Морковь - 140 грамм; Тыква - 100 грамм; Свиной фарш - 160 грамм; Растительное масло - 80 мл; Вода - 6 мультистаканов (960 мл); Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Свинина (мякоть) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Соль - по вкусу Вода - 2.5 стакана Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей.
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут.
Куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Овсяные хлопья - 60 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Вода - 150 мл Соль - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! 
Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Бульон куриный - 600 мл Приправа для курицы - 0,25 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.
Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Пшено - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Соевый соус - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей.
Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте его набухать на несколько часов, а можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох сухой колотый - 300 г Куриное филе - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |