E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Согревающий суп


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического Харчо, так как готовится на основе мясного бульона из баранины, а не говядины. Тем не ...

Ингредиенты

Баранина ребра или лопатка: 500 гр;

Рис: 150 гр;

Ткемали соус: 4 столовые ложки;

Грецкие орехи: 50 гр;

Перец болгарский: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: по вкусу;

Чеснок: 2 зубчика;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Лавровый лист;

Черный перец горошком;

Соль: 2 чайные ложки.

247 ккал
85 мин
0 (8)
32
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической,  в результате получается густой, наваристый, яркий суп. Говядину нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Картофель - 3 шт.;

Перец сладкий - 2 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 дольки;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л.;

Специи - по желанию.

108 ккал
120 мин
1 (8)
41
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного ...

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г

Грибы благородные (замороженные) - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Зелень укропа - пучок

Соль - 1.5 - 2 чайные ложки

Черный перец горошком - 5-6 шт.

40 ккал
35 мин
1 (20)
74
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона. Готовится он по классическому рецепту из баранины, причем предпочтительнее всего из ребрышек. Я хочу ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч. л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

289 ккал
100 мин
19 (45)
150
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем. Перловку промоем в нескольких водах и замочим предварительно на 2-3 часа. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 100 г

Свинина на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 100 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

61 ккал
220 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для супа с говядиной и овощами заранее. Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Говядина - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки

Чили - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

43 ккал
215 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец зеленый или красный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лапша для лагмана - 150 г

Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)

Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)

Вода - 750 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

86 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить шурпу из говядины в кастрюле, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. В кастрюле хорошенько разогрейте растительное масло и поджарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Как только мясо слегка ...

Ингредиенты

На 3 литра воды:

Говядина - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (зависит от размера)

Морковь - 1 шт. (100-150 г)

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Перец болгарский - 2 шт.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

32 ккал
90 мин
0 (2)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из баранины в казане. Главным ингредиентом узбекской шурпы является мясо. Больше всего для этого супа подходит спинная часть, грудинка, ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Нут - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 5 шт.

Зира - 1 щепотка

Кинза - 30 г

Вода - 2 л

69 ккал
160 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Фо Бо с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать готовые специальные смеси для супа Фо, но можно и самим собрать специи для бульона. Лапша ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – 400 г

Вода – 1 л

Лапша – 200-300 г

Основа для супа – 80 г

Креветки – от 12 шт.

Смесь специй:

Корень имбиря – 2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица молотая – до 1 ч.л.

или Корица палочка – 0,5-1 шт.

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-6 горошин

Гвоздика – 1-2 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Микс микрозелени – около 50 г

Соус с чили – по вкусу

Сок лайма – от 1 ч.л.

85 ккал
90 мин
0 (6)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления московской солянки по списку. Нарежьте грудинку кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Охотничьи колбаски и сосиски нарежьте кружочками. На сухую сковороду выложите нарезанную грудинку и ...

Ингредиенты

Грудинка варено-копченая - 200 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы соленые - 200 г

Огуречный рассол - 120 мл

Маслины - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по скусу

Вода - 2,5 л

Для подачи:

Сметана - 200 г

Лимон - 1 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

51 ккал
55 мин
18
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами! Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мидии в ракушках - 0,5 кг

Сыр плавленный сливочный - 80 г

Твердый сыр - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

64 ккал
25 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фаршем. У меня фарш свиной. Промойте перловку. Отправьте крупу в кипящую воду, варите до готовности. Здесь не нужно вымерять соотношение воды и крупы, нам ...

Ингредиенты

Фарш (любой) - 250 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)

Рассол от огурцов - 150 мл

Вода - 1,5 л (+/-)

Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу

42 ккал
45 мин
0 (6)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой. Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - 15-20 минут. Зелень укропа и зелёный лук промойте под ...

Ингредиенты

Тушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня)

Огурцы свежие - 2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Яйца куриные отваренные - 2 шт.

Картофель отваренный - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Квас - 1 литр

Соль - 1 ч.л.

73 ккал
40 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем. Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Капуста свежая - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 1-1,5 л

Соль, зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 200 г (+/-)

Вода - 100 мл (для лапши)

Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.

79 ккал
110 мин
0 (8)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с говяжьими почками. Перед приготовлением основного блюда обязательно следует подготовить говяжьи почки. Промоем субпродукт, выложим в удобную емкость и зальем холодной водой. Оставим вымачиваться ...

Ингредиенты

Почки говяжьи - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Бульон (у меня свиной) - 2 л

Растительное масло - для обжаривания

Специи - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

53 ккал
450 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа харчо с копчеными ребрышками подготовьте согласно списку и фото. Копченые ребрышки разрежьте, помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Ребрышки копченые - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Кинза, петрушка, укроп - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

46 ккал
50 мин
32
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может ...

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Картофель – около 1 кг

Вода – 3 л

Лук – 2 головки

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчик

Перец – 4-5 горошин

Лавр – 0-2 листа

Растительное масло – 30-50 мл

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Укроп свежий – для подачи

81 ккал
70 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом. Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели - сунели - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

91 ккал
50 мин
0 (2)
28
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп Лывжа из говядины по-осетински, возьмите необходимые продукты. Болгарский перец лучше брать красного цвета, тогда и суп получится ярче. У нас еще нет красного перца нового урожая, поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г (и больше)

Картофель - 4-5 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)

Перец душистый горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Кинза - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

44 ккал
110 мин
0 (14)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он получится, если сварить бульон на косточках. Интересный момент - это ...

Ингредиенты

Говядина голяшка - 400 г

Говядина мраморная - 200 г

Лапша Фо Бо - 150-180 г

Вода - 1,5-2 л

Лук - 1 головка

Корень имбиря - 3 кв.см

Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г

Соль - 1 щепотка

Лайм - до 0,5 шт.

Чили, чили масло - по вкусу

или табаско, пири пири, шрирача и т.п.

Зеленый лук - для подачи

Кинза, петрушка - для подачи

46 ккал
150 мин
0 (4)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой. Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними кубиками. Вскипятите воду в кастрюле, выложите картофель, посолите по ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Колбаса копченая - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 100 г

Огурцы соленые - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 80 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 г

Сметана - для подачи

Лимон - для подачи

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

49 ккал
40 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами! Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300 г

Грибы белые (сушеные) - 70 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода горячая - 1 л

Петрушка - 5 г

43 ккал
380 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продуктовый набор для приготовления шулюма из утки в казане на костре - перед вами. Дичь нарезать кусочками. Овощи почистить. Овощи нарезать некрупно, форму нарезки выбирайте сами. Разжечь костёр ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Петрушка свежая - 3 г

77 ккал
90 мин
0 (3)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фирменной солянки с маринованной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, которую готовит бабушка Галя. Для моего мужа - её внука ...

Ингредиенты

Капуста маринованная - 1 кг/1 л

Бульон и/или вода - 2,5-3 л

Колбаса ассорти - 150-200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

или Томатный соус - 2-2,5 ст.л.

Соус аджика - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Маслины/оливки - по вкусу

Лимон - при подаче

Дополнительно:

Куриные сердечки и/или желудки

30 ккал
120 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным. Овощи и зелень ...

Ингредиенты

Говяжья голень - 500 г

Копченая колбаса - 150 г

Горох колотый - 5-6 ст.л.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

71 ккал
80 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами! Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут. Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Бульон овощной - 250 мл

Шпинат - 5 г

Лайм - 1 ломтик

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Имбирь - 2-3 г

Лук зеленый - 2-3 г

162 ккал
30 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Вода - 1,2 л

Плавленый сыр - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль зеленая - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для рулетиков:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

75 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи. ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

95 ккал
150 мин
0 (6)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для наваристого борща с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По количеству ориентировалась на советские техкарты общепита, но капусты и свёклы взяла побольше, а картофель и томатную пасту в ...

Ингредиенты

Говядина – 600-800 г

Кости говяжьи – 1 кг

Вода для костей – 2 л

Вода для мяса – 1 л

Капуста – 800 г

Свёкла – 600 г

Лук – 150-200 г

Морковь – 100-150 г

Чеснок в процессе – 2-3 зубчика

Чеснок в конце – 2 зубчика

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Лавр – 2 листа

Перец черный – 8 горошин

Укроп – по вкусу

49 ккал
240 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта