E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп на говяжьем бульоне


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща в хлебе - перед вами! Говядину промойте в воде и срежьте жилы и пленки. Выложите в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите в течение ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 450 г

Свекла (крупная) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель 4-5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.

141 ккал
120 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

50 ккал
90 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шулюм из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Можно добавить ещё и морковь, я в этот раз не захотела. Лук нарезать полукольцами, овощи - крупным кубиком. Казан поставить ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 600 г

Картофель - 2 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Вода - 2 литра (+-)

47 ккал
90 мин
0 (3)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, главное, не сильно жирная и не очень жилистая, так как ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем ...

Ингредиенты

Вода - 3 л

Говядина на кости - 520 г

Вермишель из амарантовой муки - 90 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

32 ккал
125 мин
0 (2)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления корейского супа из водорослей Миёккук вам понадобятся все эти продукты. Говядину берите мякоть без жил и пленок или вырезку, помойте и вытрите насухо. Водоросли переложите в глубокую ...

Ингредиенты

Водоросли вакаме - 30-40 г

Говядина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Рыбный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 800-1000 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

58 ккал
30 мин
0 (5)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 500 мл

Говядина вареная - 150 г

Редька зеленая - 100 г

Лапша гречневая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад для редьки:

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец красный острый - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

100 ккал
90 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поддерживать спор про добавление кокосового молока не буду, сама его добавила, высоко заценила полученные вкусовые качества, ...

Ингредиенты

Говядина – около 300 г

Бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 100-150 мл

Шампиньоны – 4 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Корень имбиря – 1 кв. см

Основа «Том Ям» – от 1 ст.л.

Сок лайма – от 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Зеленый лук – для подачи

Кинза – по желанию

Сливочное масло – от 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

89 ккал
90 мин
0 (3)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень рекомендую использовать специи, которые хорошо сочетаются с бараниной, например, ароматную смесь «для харчо» (кориандр, соль морская, паприка, чеснок, томаты, базилик, лук, грецкий орех, чили, черный и душистый перцы, лавровый ...

Ингредиенты

Баранина – 600 г

Бульон/Вода – 2 л

Говядина на кости – 300 г

Картофель – 300-400 г

Лук – 150 г

Рис – 50 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Специи «для харчо» – от 1 ч.л.

Соль – 2-3 щепотки

Дополнительно:

Коньяк – 1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

65 ккал
100 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 300 г

Грецкие орехи (очищенные) - 100 г

Свежая кинза - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Перчик чили - 5-8 г

Хмели-сунели - 1/2 ст.л.

Уцхо-сунели - 1/3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Имертинский шафран - 1 /2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится)

193 ккал
80 мин
0 (2)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук. Для супа возьмите мясной бульон. Для этого залейте говяжью косточку с ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1,8 л

Картофель - 2 шт.

Листья ревеня - 30 г

Крапива - 30 г

Щавель - 30 г

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.

19 ккал
100 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа из нутовой (гороховой) муки. Нарежьте мелким кубиком лук и натрите на мелкой терке морковь. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные овощи. На ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Мука нутовая (или гороховая) - 2,5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Лук зеленый - 5-6 перьев

Соль - по вкусу

33 ккал
35 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

43 ккал
50 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

69 ккал
95 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

107 ккал
90 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду. Налейте 30-40 мл ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

76 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с жареной говядиной, возьмите необходимые продукты. Количество мяса регулируйте по своим предпочтениям. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные кусочки говядины. Делается это недолго, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт. (оч. крупные)

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый, кинза - 1 ст.л.

111 ккал
60 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмём всё необходимое и приступаем к приготовлению шурпы из говядины в казане на костре. В казане накалить масло, выложить куски мяса и кости. Хорошенько поджарить со всех ...

Ингредиенты

Кость говяжья - 2 шт.

Говядина - 200 г

Курдюк - 25 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 4 л

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

23 ккал
120 мин
0 (4)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из пекинской капусты с мясом - перед вами! Мясо зачистите от пленок и голубых жил, промойте в воде. Нарежьте порционными кусочками и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 1,2 л

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 4 г

53 ккал
60 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сборная мясная солянка в казане на костре готовится из таких ингредиентов. Косточки говяжьи и курицу залить водой, поставить вариться. А в это время нарезать остальные компоненты. Маслины - кружочками. Сосиски ...

Ингредиенты

Кости говяжьи (с мясом) - 400 г

Голень куриная - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Огурец маринованный - 6-8 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Маслины без косточек - 100 г

Рассол от огурцов - 300 мл

Томатная паста - 50 г

Вода - 3-4 л

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

43 ккал
90 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулеша в мультиварке. Картофель, лук и морковь вымойте и почистите. Пшено промойте до прозрачной воды, затем залейте кипятком на 10-15 минут, чтобы избавить от горечи. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Пшено - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кипяток ~ 600-700 мл

Соль - 1 ч.л. (без верха)

103 ккал
70 мин
0 (7)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в мультиварке-скороварке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиком. Вливаем растительное масло в мультиварку и выбираем режим «жарка». Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Морковь очищаем ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Говядина - 500 г

Капуста белокочанная- 300 г

Свёкла - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст. л.

Свежая зелень (у меня петрушка и укроп) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

104 ккал
180 мин
0 (5)
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто для клецек из муки и яйца. В мясной бульон положите картофель и морковь, молодые листья сныти, свежей зелени и клецки.

Ингредиенты

Говяжий бульон - 0,8 л

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Листья сныти - 50 г

Укроп свежий - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Клецки:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

61 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа с капустой и гречкой. Лук и морковь почистите, морковь натрите на крупной терке, лук некрупно нарежьте. Положите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду. ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Гречка - 3 ст.л.

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
50 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления сборной солянки в казане на плите. Для приготовления солянки я буду использовать замороженный говяжий бульон, а жир от бульона я ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 120 г

Огурцы солёные - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 2 л

Жир от бульона - 2 ст.л.

Оливки - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 300 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Индейка копчёная - 150 г

Ветчина - 150 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лимон - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сметана - по желанию

62 ккал
60 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шурпы из говядины в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует, что получится особенно вкусный бульон. Помидоры можно заменить на томатную ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – около 600 г

Вода – 1,5 л

Картофель – 3-4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Лук – 1-2 головки

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Специи для шурпы – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 1 ч.л.

Томатная паста – 0-1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

45 ккал
120 мин
0 (5)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку натрите на крупной терке и залейте водой. Подготовьте продукты как для обычной окрошки и введите в нее отжатую редьку.

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт.

Картофель молодой - 300 г

Огурец свежий - 150 г

Сосиска говяже-свиная - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 50 г

Кинза - 5 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Зеленый лук - 10 г

Квас - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию

62 ккал
40 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, но попался вот только замороженный крестец. Количество ингредиентов может варьироваться, ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук - 2-3 головки

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Томат не крупный - 4-5 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Острый перец - 0,5-1 шт.

или Чили хлопья - по вкусу

Лавр - 1-2 листа

Перец черный - до 1 ч.л. горошин

Соль - до 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Свежая зелень - для подачи

37 ккал
150 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с киноа и говядиной - перед вами. Для бульона можно выбрать любое мясо, на косточке или без нее. Всё зависит от ситуации и, конечно же, вашей ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 450 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Киноа - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода - 1200 мл

62 ккал
160 мин
0 (2)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления корейской окрошки. Фильтрованную или бутилированную воду отправьте в холодильник. Для заправки обжарим соевую пасту, чтобы она успела немного остыть. В небольшом сотейнике или сковороде обжарим ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 2 шт.

Говядина отварная - 250 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу)

Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1,5 л

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 4-6% - 3 ст. л.

Сахар - 1,5 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
8
Elfooboo

Смотрите также

Cалат с говядиной и черносливом (2)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Беляши с говядиной (4)Бефстроганов из говядины (14)Бефстроганов из говядины на сковороде (10)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Блинчики с говядиной (11)Блины с говяжьей печенью (2)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из говядины (32)Блюда из говядины в мультиварке (53)Блюда из говядины для детей (35)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из говядины и помидор - что приготовить? (15)Блюда из говядины и сметаны - что приготовить? (28)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из говядины на Новый Год (63)Блюда из говядины на каждый день (668)Блюда из говядины с грибами в мультиварке (2)Блюда из говядины с грибами и сыром (4)Блюда из говядины с макаронами (20)Блюда из говядины с нутом (11)Блюда из говядины с солеными огурцами, что и как приготовить? (19)Блюда из говядины с томатной пастой (131)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта