E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские пирожки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пончиков из слоёного теста во фритюре подготовить продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Выложить его на присыпанную ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Растительное масло для фритюра - 300 мл

Сахарная пудра для подачи - 2 ст.л.

225 ккал
20 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко (комнатной температуры) - 250 мл

Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл

Начинка:

Яблочное повидло (густое) - 300 г

167 ккал
145 мин
0 (15)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г

Сахар - 50 г

333 ккал
40 мин
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

360 ккал
30 мин
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За что я так люблю русскую кухню? За летние пирожки с щавелем! С нетерпением ждала дачного щавелевого урожая, чтобы напечь вкуснейших пирожков с щавелем. Не смогла устоять перед первым пучком ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 100 мл

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

231 ккал
90 мин
4 (18)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. Традиционно готовятся из пресного теста с мясным фаршем. Жарятся в ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тыква – 700 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г + на раскатку

Вода (кипяток) – 200 мл

Водка – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Масло растительное – 1 стакан

Зелень - на подачу

140 ккал
60 мин
0 (4)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с ботвой свёклы возьмем продукты по списку. Сахарный песок растираем с раскрошенными прессованными дрожжами, выдерживаем минут пять в стороне — ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 250 г

Мука - 350 г

Кефир - 125 мл

Растительное масло - 80 мл

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Чили - 20 г

Чеснок - 10 г

Свежие дрожжи - 10 г

243 ккал
120 мин
1 (7)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, ...

Ингредиенты

Мука в/с - примерно 500 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Коньяк/ром - 30 мл

Вишня - 300 г

229 ккал
160 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

105 ккал
45 мин
0 (3)
15
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пирожков с бананами мне подсказала старшая дочка. Она обожает бананы в любом виде. Когда я взялась готовить сметанное тесто для пирожков, она попросила испечь из него сладкие пирожки, вместо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г + раскатка

Масло сливочное – 60 г

Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Лимон - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

310 ккал
45 мин
1 (5)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тёплый йогурт добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок - 330 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 480-500 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

244 ккал
25 мин
1 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Яблоко - 3 шт.

Чернослив - 6-7 шт.

Сахар - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

157 ккал
30 мин
34
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с персиками! Уже само название звучит вкусно! Мне кажется, что везде, где есть упоминание о персике, пространство сразу наполняется нежностью и ароматом! Пирожки получаются очень вкусными! Рассыпчатое песочное тесто отлично ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 330 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 260 г

Вода ледяная - 50-70 мл

Для начинки:

Персики - 570 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

Соль мелкая - щепотка

Для смазывания верха:

Сметана - 40 г

Вода (или молоко) - 1-2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

266 ккал
185 мин
0 (2)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом - со сладкой свеклой. Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла. Начинку я ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Яйцо – 1 шт

Соль – 0,5 ч.л

Дрожжи сухие – 1 пакетик

Мука – 500 г.

Начинка:

свекла – 400 г.

Сахар – 50-75 г.

Растительное масло

260 ккал
120 мин
2 (24)
4
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой ...

Ингредиенты

Курага

Сахар - по вкусу и по желанию

215 ккал
15 мин
0 (13)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареные пирожки с абрикосами, нам понадобится минимум затрат, так как тесто для пирожков состоит из муки, воды и дрожжей с небольшим количеством соли и сахара, плюс свежие абрикосы ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

Абрикосы – 6 шт.

Растительное масло – 100 мл

241 ккал
50 мин
0 (2)
3
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный десерт из лаваша, в котором спрячем шоколад и банан, поджарим на сухой сковороде. Снаружи - румяный и хрустящий, внутри - нежный.

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт. (100 г)

Шоколад - 60 г

Бананы - 2 шт.

203 ккал
20 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку стандартно добавляют апельсиновый или лимонный сок и цедру, я же ...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Киви - 0,25 шт.

Лимонная цедра - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

118 ккал
20 мин
1 (8)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто на воде и прессованных дрожжах. Для начинки варим гречку и обжариваем грибы с луком. Формируем пирожки, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи прессованные - 20 г

Мука - 400 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Грибы сушеные (у меня смесь) - 30 г

Гречка - 80 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

273 ккал
120 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булку для хот-дога обжарьте - она станет хрустящей и ароматной, а жареные грибы и соленые огурцы - идеальный дуэт для начинки!

Ингредиенты

Булка для хот-дога - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 40 г

Соленые огурцы - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Зерновая горчица - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

138 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на ...

Ингредиенты

Грибы (Опята) - 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Сыр - 100 г

Мсло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Семена кунжута - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

152 ккал
60 мин
1 (9)
35
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

284 ккал
60 мин
2 (3)
13
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом. Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте немного растительного масла. Влейте крутой кипяток - заварите муку. Тщательно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода (кипяток) - 250 г

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 20 г

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

242 ккал
45 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре готовим из таких ингредиентов. Отвар я приготовила, отварив 350 г картофеля. В тёплый отвар добавить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить ...

Ингредиенты

Картофельный отвар - 200 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Масло растительное - 1 ст.л.

225 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления ПП теста для пирожков. В глубокую посуду насыпьте ржаную муку, пшеничную 1 сорта, соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты. Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 150 г

Мука пшеничная - 50 г

Горячая вода - 100 мл

Масло растительное - 40 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

292 ккал
35 мин
0 (4)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для постных пирожков с рисом - перед вами. Сначала приготовьте тесто. В миску налейте растительное масло и горячую воду, добавьте соль. Перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Мука - 450 г

Начинка:

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 3 ветки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

315 ккал
0 (2)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления конвертиков с яблоками. Я использовала готовое покупное тесто фило, а также для этого рецепта вам понадобится несколько сочных, вкусных яблок, сливочное масло и сахар. По ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 50 мл

Яблоки - 500-600 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

201 ккал
30 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. Постепенно всыпать муку и не забыть про соль. ...

Ингредиенты

Минеральная вода (с газом) - 250 мл

Соль 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

216 ккал
60 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и частями муку. В процессе вымешивания влить масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 280 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

191 ккал
90 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты. Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим в ней соль. Частями всыпаем муку, замешиваем тесто сначала ложкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Начинка:

Творог - 600 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло для смазывания - 50-70 мл

217 ккал
105 мин
0 (6)
10
Elfooboo

Смотрите также

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков (6)Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на молоке (3)Быстрое тесто для пирожков (27)Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (75)Быстрые пирожки в духовке (27)Быстрые пирожки на дрожжах (33)Быстрые пирожки на кефире (4)Быстрые пирожки с капустой (4)Быстрые пирожки с картошкой (4)Быстрые пирожки с луком и яйцом (4)Быстрые пирожки с яблоками (5)Быстрые пирожки с яйцом (19)Вегетарианская выпечка (923)Вегетарианская выпечка с грушей (8)Вегетарианская выпечка с яблоками (55)Вегетарианская запеканка из макарон (5)Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская солянка (3)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта