E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из птицы в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой вкусный красавец будет у нас на новогоднем столе, а если Вы захотите - будет и у Вас. Сложностей в его приготовлении не возникнет, если будете придерживаться четкой инструкции ...

Ингредиенты

Цыпленок - 1700 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук порей - 3 см

Плавленный сыр - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, душистый молотый перец - по вкусу

Сода - 1 щепотка

Специи - по вкусу

Мед - 2 ст.л.

Мука - 60 г

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

199 ккал
120 мин
0 (17)
18
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
140 мин
0 (4)
52
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. Куриное филе измельчите в блендере в фарш ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр - 60 г

Томаты протертые - 150 г

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная - 150 г

83 ккал
70 мин
0 (2)
25
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным. Для приготовления рулета из ...

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Сметана – 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.

182 ккал
90 мин
0 (5)
14
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный рулет из кусочков белого и красного куриного мяса. Рулет варится в духовке, а затем сутки выстаивается в холодильнике.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриный окорок - 400 г

Желатин - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

144 ккал
1500 мин
70
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не ...

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 400 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 25 мл

Вода

243 ккал
60 мин
0 (7)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разных вариантов курников мне особенно нравятся те, в которых начинка разделена блинами. Традиционно курник - это большой куполообразный украшенный пирог ... Но я не особо склонна украшать и все ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Блины - 6-8 штук;

Готовое куриное мясо - 300-400 грамм;

Картофель - 3-4 штуки;

Лук - 1 головка;

Грибы - по желанию;

Соль и специи - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

207 ккал
60 мин
0 (15)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

123 ккал
40 мин
0 (2)
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

185 ккал
45 мин
0 (1)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе отбивают тонко, смазывают сметаной, посыпают луком, кружочками помидора и большим количеством моцареллы, запекают до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Моцарелла - 100 г

Соль и перец - по вкусу

110 ккал
40 мин
0 (4)
88
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я обожаю капусту в любом виде, готова есть ее каждый день, а приготовить капусту можно абсолютно разными способами. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления курицы с квашеной капустой в духовке. ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 700 г

Филе куриного бедра - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Перец - по вкусу

112 ккал
45 мин
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые простые блюда зачастую оказываются самыми вкусными. Вот вам пример - куриные ножки с картофелем в духовке. Даже если вы станете готовить это блюдо впервые, оно у вас непременно получится, ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

117 ккал
60 мин
0 (1)
18
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке. Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон. В ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Острая паприка - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

244 ккал
35 мин
1 (3)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов для дрожжевых булочек на желтках - самый простой. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно успело остыть. Пшеничную муку просейте через мелкое сито, ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Сахар - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Куриные желтки - 3 шт. (+1 для смазывания булочек)

Мука пшеничная - 450-500 г

312 ккал
175 мин
0 (2)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки недорогая по цене, в отличие от бедра или, тем более, филе, но из нее получаются очень вкусные блюда. Я, например, очень люблю ножку индейки, запеченную в духовке, или ...

Ингредиенты

Ножка индейки - 1 кг

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Жгучий соус - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

161 ккал
180 мин
0 (15)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший рецепт - и на выходе мы получаем вкусное блюдо. Для приготовления курицы в томате подойдет рубленая курица или любые ее части, у меня - куриные бедра. Вместо томата лучшим ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

169 ккал
120 мин
1 (5)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка понравится многим. Подготовьте необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тесто слоеное - 2 листа по 200 г

Соль, перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
1 (2)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников ...

Ингредиенты

Филе куриное - 1шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Тесто - 300 г

Блинчики - 9 шт.

452 ккал
60 мин
1 (35)
22
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.

Листья салата - по вкусу

Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

97 ккал
40 мин
0 (10)
13
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с голенями и сыром в духовке - прямо-таки универсальное блюдо. Я его готовлю часто, причем поводы разные - ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Картофель - 700 г

Соль - 2 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Твердый сыр - 100 г

143 ккал
60 мин
0 (3)
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
110 мин
0 (8)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить в горшочках. Казалось бы, технология приготовления блюда - та же, что и в кастрюле на плите, а результат совсем иной. В духовке еда в горшочках томится, постепенно ...

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Вода – 1 л

70 ккал
80 мин
0 (4)
19
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

83 ккал
100 мин
0 (3)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и сердечками. Включите духовку на ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

135 ккал
60 мин
0 (4)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт.

Грибы - 300 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

259 ккал
90 мин
0 (11)
23
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке и начнем кулинарить! По желанию можете добавить в список продуктов и репчатый лук, если любите такой овощ в блюдах. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 6-7 шт.

Прованские травы - 2-3 щепотки

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

102 ккал
60 мин
0 (6)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 500 г

Сыр твёрдый - 120 г

Сливочное масло - 70 г

Вода - 1.5 стакана

Чеснок - 5 зубчиков

Горчица - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

152 ккал
50 мин
0 (1)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем ...

Ингредиенты

Индейка – 250 г

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

178 ккал
35 мин
39
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи отваривают, индейку с луком и морковью обжаривают, добавляют заливку из сливок и яиц, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Индейка - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сливки 10% - 400 мл

Яйцо отборное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Моцарелла - 100 г

101 ккал
60 мин
0 (4)
29
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта