E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из птицы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Белый батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Томатный соус:

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 350-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
60 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде. Курицу нарезать полосками или кубиком. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Добавить к луку курицу. Поджарить со ...

Ингредиенты

Гавайская смесь - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 130 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста. Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...

Ингредиенты

Паста - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для пасты) - 1 ч. л.

Кабачок - 300 г

Куриное филе - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 400 г

Картофель - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
40 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку. Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса). Добавьте соль, перец, специи, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Любые специи - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 6 долек

Мука - 1/3 ст.л.

Вода - 150 мл

144 ккал
20 мин
2 (4)
63
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей. Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Копченая курица - 90 г

Молоко - 80 г

Сливочное масло - 25 г

Твердый сыр - 50 г

Репчатый лук - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Руккола - для подачи

196 ккал
20 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 100 мл

242 ккал
30 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото. Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Стебель ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

248 ккал
35 мин
1 (5)
31
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
59
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...

Ингредиенты

Куриный окорочок – 2 шт.

Арахис – около 0,3 стакана

Лук – 1 шт./около 70 г

Вода/кипяток – около 200 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

189 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки. Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300-350 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 2 щепотки

Чеснок сухой молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

108 ккал
10 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей. Ставим кипятиться воду в кастрюле. Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 300 г

Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г

Соус:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 100 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 3 ст. л.

161 ккал
60 мин
1 (1)
12
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...

Ингредиенты

Подосиновики - 400 г

Курица - 350 г

Лук - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

121 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы. Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (кипяток) - 200-250 мл

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
1 (1)
11
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

136 ккал
40 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

69 ккал
40 мин
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки. Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

220 ккал
35 мин
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с курицей в соусе хойсин. Я взяла рисовую лапшу, но вкусно будет и с удоном, и с собой, и с бататной лапшой, например. Набор овощей ...

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковый горошек/фасоль - 40 г

Соус хойсин - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Соевый соус - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (4)
15
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под лечо имеется в виду покупная или домашняя консервированная заготовка, а не замороженная смесь. Кроме голеней, подходит мясо ...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Лечо – 300 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 0-2 зубчика

Масло сливочное – 25 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Вода или вино

Оливки

Сухие специи

Перцы молотые

Свежая зелень

168 ккал
45 мин
3 (9)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте 5-6 минут до ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

78 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей. Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - крупными дольками. Очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Куриное филе - 300 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

125 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки. Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем. После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

97 ккал
20 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса по-тайски с курицей. Яйца разбейте в миску, посолите и взболтайте. Вылейте на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте до готовности несколько минут перемешивая. После ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Рис - 150 г

Оливковое масло - 40 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 20 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Сок лайма - по вкусу

Лук зеленый - 20 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

181 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами. Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на 10-15 минут. Это обязательный процесс лишь в том случае, если ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок свежий - 2 зубчика

Укроп свежий - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло - для жарки

149 ккал
75 мин
0 (2)
17
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта