Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком.
В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли.
Взбейте яйца с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 100 г
Бананы - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал.
В другой емкости соедините воду, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара. ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:
Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке.
В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.
Отделите белки от желтков.
В другую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Персики консервированные - 150 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль, ванильный сахар. Взбейте на ...
Ингредиенты
Яблоки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл)
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером до образования пышной массы.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г
Сербский кох готовится из доступных продуктов.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить муку, манку и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:
Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой.
В миску накрошите прессованные дрожжи.
Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения.
Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:
Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 180 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Тыква - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото.
Прессованные дрожжи накрошите в глубокую миску. Их можно заменить сухими быстродействующими, которых потребуется 7-8 грамм.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Брусника - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Итак, подготовьте необходимые продукты для Хориз по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Грецкий орех можно заменить на фундук.
Обжарьте орехи на сковороде, чтобы верхняя кожица начала отшелушиваться. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Орехи (фундук, грецкие) - 80 г
Ванилин
Яичный тарт готовим из таких ингредиентов +соль и разрыхлитель.
Соединить в миске масло, сахар, соль и желток.
Растереть вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Если муки ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Продукты для кофейного пирога на кефире подготовьте по списку. Все они должны быть комнатной температуры, чтобы тесто в процессе не расслоилось. Масло растапливать не нужно, пусть оно будет размягченным.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт. (110 г)
Сахар - 170 г
Кофе - 3 ч.л.
Кефир - 100 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная)
Ванилин - 0.5 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир».
Сметану выбирайте жирностью 20-25%.
Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира.
Яблоки можно взять любого сорта, я использую яблоки Джин.
...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 120 мл
Сливочное масло - 150 г
Пшеничная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 6-7 шт.
Для заливки:
Сметана - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 270 г
Мука пшеничная - 60 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку.
Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 90 г
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 2 шт. (или одно большое)
Масло сливочное - 60 г
Мука - 450-500 г
Начинка:
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Белок яйца - 1 шт.
Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)
Ванилин - 0.5 г
Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)
Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления манника "Пина колада".
В миску всыпать манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль, залить йогуртом и хорошо перемешать. Оставить на 1 час. За это ...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) - 25 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ананасовый сироп (из банки) - 60 мл
Для приготовления шоколадного брауни с кусочками шоколада подготовьте продукты по списку.
Сахар лучше взять коричневый - с ним вкуснее. У меня случилось так, что я пребывала в уверенности, что этот ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Шоколад - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные)
Шоколад (в начинку) - 100 г
Для приготовления пирога на кефире с изюмом в духовке потребуются ингредиенты, указанные в списке. Они же показаны на фото.
В миску насыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Изюм - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Все продукты для слоеного пирога с инжиром - перед вами. Орехи лучше взять уже обжаренные.
Сначала подготовим слоеный корж.
Тесто должно постоять при комнатной температуре и стать мягким.
Слегка раскатайте его и ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (любое) - 250 г
Сыр творожный - 140 г
Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель
Шоколад - 20 г
Инжир спелый - 350-400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л.
Чтобы приготовить песочное тесто на сметане и маргарине, соберите необходимые ингредиенты. Маргарин должен быть мягким, поэтому заранее вытащите его из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Муку для теста ...
Ингредиенты
Маргарин - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки.
Затем ...
Ингредиенты
Для теста:
Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:
Изюм - 50 г
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для песочного пирога с вишней и меренгой подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Если вишня свежая, то освободите ее от косточек. Если она заморожена, то обязательно ее разморозьте и слейте образовавшийся ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 140 г
Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука - 250 г
Меренга:
Белки (крупные яйца) - 2 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня свежая (без косточек) - 120 г
Сахарная пудра - для посыпки пирога
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку.
Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Слегка взбейте.
Добавьте растопленное (не горячее) сливочное масло.
Перемешайте.
Затем добавьте муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Начинка:
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Вареная сгущенка - 220 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Миндаль смолоть в кофемолке.
Взбить яйца с эритритом.
Морковь натереть на мелкой терке.
В чашку добавить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке.
Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь необходимый сахар.
Взбивайте яйца с сахаром при помощи миксера на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же ванильный сахар, соль и сахар-песок. Взбейте на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сироп шоколадный - 40 мл
Яблоки - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Ванильный сахар - 3 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку.
Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее.
Яйца взбейте до легкой пены с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Йогурт густой - 150 г
Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|