E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Постная каша на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневой каши с кабачком нам понадобится такой набор продуктов: гречка (которую необходимо сварить привычным для вас способом), молоденький небольшой кабачок, луковица, тимьян. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Тимьян - щепотка

Растительное масло - 3 ст.л. (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - щепотка

98 ккал
30 мин
1 (4)
47
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

113 ккал
15 мин
0 (9)
60
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно подавать в любое время суток, однако я предпочитаю завтрак и ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Курага – 4 шт.

Чернослив – 6 шт.

Изюм – 30 г

Финики – 6 шт.

Сливочное масло – 20 г

Вода – 1,5 стакана

Соль – щепотка

137 ккал
60 мин
0 (4)
58
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты:  Рис для ризотто желательно не мыть... но это на ваше усмотрение. Обжарьте рис на оливковом масле около одной минуты, ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 1 стакан

Вода - 2-2,5 стакана

Кокосовое молоко - 0,5 стакана

Ягоды (тут черника) - около 1 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для подачи.

80 ккал
35 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд. ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 стакана;

Карри - 1 ч.л;

Корица молотая - 0.5 ч.л;

Изюм светлый - 30-50 грамм;

Коньяк - 1 ст.л;

Масло кукурузное - 50 мл;

Соль,чёрный перец - по вкусу.

140 ккал
30 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить гороховое пюре с добавлением имбиря, куркумы и паприки. Куркума придаёт блюду красивый и насыщенный жёлтый цвет, имбирь разжигает аппетит, а паприка придаёт пикантный вкус. Что касается перца, то ...

Ингредиенты

Горох колотый жёлтый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Имбирь - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 90 мл

185 ккал
660 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кашу варят в сотейнике, параллельно тушат овощи в подливе, подают как единое блюдо, приправив кукурузную кашу ароматным овощным рагу.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600 г

79 ккал
30 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пшенной каши с грибами подготовьте по списку ингредиентов. Пшено откиньте на сито, промойте под проточной водой, затем выложите в миску, залейте холодной водой и оставьте минут на 15-20. ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Грибы варено-мороженые - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловой каши с овощами соберите по списку. Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на несколько часов. Замачивание перловки необходимо для того, чтобы уменьшить время варки крупы. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 стакана

86 ккал
790 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. Сейчас в ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 80 г

Лук - 70 г

Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 10 г

90 ккал
75 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления каши из булгура с сухофруктами соберите по списку. Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное. Изюм и курагу тщательно промойте. Если сухофрукты очень сухие, то можете залить ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Кокосовое масло - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
35 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде. Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

135 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кускуса со шпинатом - перед вами! Лук очистите от шелухи и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем луковую ...

Ингредиенты

Кускус - 100 г

Вода горячая - 200 мл

Шпинат - 25 г (пучок)

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

98 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

100 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши. Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте. Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
25 мин
0 (2)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

193 ккал
20 мин
0 (2)
10
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жаркое из свинины в афганском казане

Пирожки с капустой и колбасой

Салат из сала

Чипсы из гречки

Макароны Барби

Сельдь горячего копчения

ПП-ролл с курицей и ананасами

Хлеб с зеленью и чесноком

Кексы из овсянки и яблок

Омлет с батоном в духовке

Китайские дамплинги с креветками

Печенье на рассоле на сковороде

Равиоли с форелью

Сухой маринад для шашлыка
Мобильная версия сайта