Хлеб с сыром и беконом в духовке готовим из этих ингредиентов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, бекон нарезать кусочками.
Чеснок и зелень измельчить, залить маслом.
На хлебе до середины сделать ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.
Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.
Достаньте сыр из воды ...
Ингредиенты
Сыр чечил - 100 г
Мука - 20 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 180 мл
Сардельки, хлеб, сыр и соленые огурцы - продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Из этих универсальных и любимых всеми продуктов можно приготовить много вариантов быстрой еды и ...
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета в аэрогриле.
Я использую за основу рулета филе куриного бедра без кожи и костей, но по желанию можете заменить на куриное филе.
Для начинки я ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра без кожи и костей - 600 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 50 г
Творожный сыр - 125 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Набор продуктов для приготовления сливочного масла с тимьяном - перед вами.
Масло достаньте из холодильника и оставьте примерно на полчаса, чтобы оно стало мягким.
Количество тимьяна, чеснока и соли в ингредиентах указано ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности.
Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.
Влейте к свекле бальзамический соус.
Добавьте оливковое масло.
...
Ингредиенты
Свекла вареная (средняя) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус бальзамический - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Орех грецкий - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой и яйцами. Куриные яйца заранее отварите вкрутую - варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите.
Сразу приготовьте соус ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (любая) - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании, ...
Ингредиенты
Баклажаны - 750 г
Помидоры - 250 г
Чеснок - 5-7 зубчиков
Имбирь - 8 г
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Для сладкого соуса:
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Соус "Унаги" - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления шаурмы с тунцом (консервированным).
Тонкий лаваш смажьте соусом (майонез со сметаной). На соус выложите вымытую и хорошо высушенную зелень. Здесь подходит любой микс - шпинат, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 70 г
Тунец консервированный, в собственном соку - 70 г
Помидоры - 50 г
Твердый сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 45 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Зелень (любой микс) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром.
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте кружочками.
Обжарьте баклажан на сковороде-гриль на небольшом количестве масла с двух сторон. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для роллов с форелью и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, а также предлагаемые ниже добавки, придающие разнообразие!
Вместо специального риса для суши и роллов нормально подходит круглозёрный ...
Ингредиенты
Форель с/с – 150 г
Творожный сыр – 150 г
Рис краснодарский – 150 мл
Вода – 210-220 мл
Огурец – около 60 г
Нори – 4 листа
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или ...
Ингредиенты
Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Продукты для приготовления квашеного ананаса - перед вами!
Я использую емкость объёмом 1 л для заквашивания. Воду лучше всего отфильтровать или использовать холодную кипяченую, а не из-под крана. С ...
Ингредиенты
Ананас (крупный) - 0,5 шт.
Вода холодная - 0,5 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тортилью с авокадо.
Мякоть авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Лепёшку промазать сыром.
Выложить на половину лепешки авокадо.
Прикрыть авокадо лепёшкой, разрезать ...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной водой.
Говядину нарезаем на тонкие пласты. Жир и сухожилия убираем. ...
Ингредиенты
Говяжья требуха - 2,5 кг
Говядина - 300 г
Куриные ножки - 4 шт.
Черный перец - 2 ч.л.
Молотый кориандр - 2 ч.л.
Лавровый лист - 5-6 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 7 долек
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 3,5 ст.л. +для чистки требухи
Копченная паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Три основных ингредиента для бутербродов с маслом и сыром - перед вами.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче.
Кстати, серый или чёрный хлеб тоже можно использовать.
Хлеб нарезать ...
Ингредиенты
Батон, хлеб, чиабатта - 2 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 30 г
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами.
Для запекания в аэрогриле лучше выбрать пузатые баклажаны. Баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (230-250 г)
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Греческий йогурт - 120 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль с травами - 2 щепотки
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества.
Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится.
Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного ...
Ингредиенты
Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица - 0,5 ст.л.
265 ккал 4360 мин 13 Мария
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Перец розовый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами!
Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см.
...
Ингредиенты
Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов.
Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком.
Лепёшку смазать майонезом.
По центру разложить половину авокадо.
Сверху разложить кусочки рыбы.
...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.
Редиску помойте, отрежьте хвостики.
Нарежьте кружками и выложите в пакет.
Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.
Укроп помойте, мелко нарежьте ...
Ингредиенты
Редиска - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5-1 ч.л.
Укроп - 30 г
Черный перец горошком - 4 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Продукты для приготовления апельсина в аэрогриле - перед вами!
Промойте фрукты в воде и обсушите бумажными салфетками. Используйте столько плодов, сколько их половинок поместится в чашу аэрогриля. У меня поместилось ...
Ингредиенты
Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для быстрого приготовления малосольных огурцов с горчицей.
Для этого рецепта я использовала покупную зерновую горчицу. Горчица не ядреная, пикантная, с приятным легким ароматом. ...
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Зонтики укропа - 2 шт.
Листья хрена - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Соль - 2 ст. л.
Горчица зерновая - 1.5 ст. л.
Вода кипяченая 90°С - 1 л
Холодная закуска из огурцов готовится за 2 часа. Чем больше торт проведет в холодильнике, тем лучше он будет держать свою форму при нарезке.
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Кипяток - 120 мл
Желатин - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра красная для подачи - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления канапе с сыром, виноградом и грецким орехом - перед вами.
Сыр нарезать прямоугольниками, не сильно толсто, но и не тонко.
Нанизать на шпажку сначала один ...
Ингредиенты
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Итак, соберем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с сосисками и сыром на сковороде.
Для яичницы я выбрала куриные сосиски. Они у меня были небольшими по размеру, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите продукты по списку для приготовления рулетиков из кабачка с рикоттой.
Небольшой молодой кабачок вымойте и обсушите. Нарежьте кабачок вдоль на тонкие полоски.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Рикотта - 6-7 ч.л.
Помидоры - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон и подрумяньте их на сухой сковороде с двух сторон (или ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|