Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию).
В одноразовый пакет всыпьте крахмал, тофу нарежьте кубиками, отправьте в пакет с крахмалом.
Аккуратно ...
Ингредиенты
Тофу - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Чили перец - 1/2 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто.
Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть множество достойных рецептов, а можно купить готовый. Твердый сыр подойдет ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода теплая - 150 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Соус песто - 80 г
Сыр твердый - 200 г
Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.
У грибов срезать ножки.
Обернуть каждую шляпку в бекон.
Жаркие угли лучше сдвинуть, либо готовьте грибы после приготовления ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с черной икрой - перед вами, на фото. Тарталетки берите маленького размера, песочные подойдут идеально. Для приготовления начинки для тарталеток подготовьте чистый творожный сыр, ...
Ингредиенты
Икра чёрная осетровая - 50 г
Творожный сыр - 70 г
Тарталетки - 10-12 шт.
Укроп - пару веточек
Сметана жирная(по желанию) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления закуски из лаваша с зеленью к шашлыку - перед вами. Свежую зелень возьмите по вкусу. Это может быть зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, базилик. Сыр - любой ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (75 г)
Сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - 30 г
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления сырных палочек из дрожжевого теста в духовке.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Всыпать муку и соль.
Замесить ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная 170 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сыр - 50 г
Паприка - на кончике ножа
Соберите продукты для приготовления соленой красной рыбы с можжевеловыми ягодами и апельсиновой цедрой.
Придерживайтесь всегда пропорций соли и сахара - 2:1 Сколько брать частей соли и сахара, зависит от ...
Ингредиенты
Филе красной рыбы (лосось, форель, кета, кижуч и т.д.) - 600 г
Морская соль - 2 ст.л.
Сахар тростниковый (можно белый) - 1 ст.л.
Можжевеловая ягода - 20 шт.
Апельсин - 1 шт.
Укроп (стебли) - 50 г
123 ккал 1485 мин 2 Янина
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные ...
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из скумбрии с желатином, огурцом и яйцом))) Огурцы желательно покупать кислые бочковые, но и с домашними маринованными тоже будет вкусно. Яйцо отварите заранее не ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Огурцы кислые - 2-3 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления сырных палочек в микроволновке за 5 минут - перед вами.
В миску натрите сыр и холодное сливочное масло.
Добавьте молоко, майонез, соль, паприку, разрыхлитель и ...
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Мука - 100 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Копченая паприка - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в духовке.
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
Филе бедер без кожи нарежьте кусочками крупнее и пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 г
Филе куриного бедра - 300 г
Соль нитритная 0,6% - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
134 ккал 240 мин 19 Zoya7
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно было срезать с тушки филе. Но если вы покупаете готовое ...
Ингредиенты
Филе кролика - 1 кг
Соль нитритная - 15 г
Соль поваренная - 10 г
Сахар - 5 г
Петрушка сушеная - 15 г
Томаты сушёные - 40 г
Вода ледяная - 100 мл
Паприка - 5 г
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению груши с горгонзолой и грецкими орехами.
Для начала поджарьте на сухой сковороде грецкие орехи, буквально до легкого аромата.
Груши промойте, ...
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Для соуса со сгущенкой и васаби (для креветок) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Васаби может быть приготовлен из сухого порошка, а проще взять готовый. Сухой порошок смешивают с водой ...
Ингредиенты
Для соуса:
Майонез - 100-120 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Васаби - 1-2 ст.л.
Сок лимона/лайма - 1-2 ч.л.
Вариант подачи:
Креветки
Чипсы
Петрушка
Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке.
Перемешать специи с небольшим количеством соли.
Нарезать баранки.
Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом.
Перемешать.
Пересыпать ...
Ингредиенты
Баранка - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Орегано сушеный - щепотка
Соберите продукты для приготовления домашней шаурмы в аэрогриле. Для шаурмы можно взять любую часть курицы. У меня - голени домашней курицы. Для одной шаурмы я использую готовый кунжутный соус, а ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп чили - 1 ч.л.
Соус кунжутный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов.
Рыбное филе нарезать полосками, подсолить.
Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке.
Когда вся рыба будет ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль адыгейская или обычная - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.
Я делала 2 сэндвича.
Филе курицы нарезать пластиками и отбить.
Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Обвалять ...
Ингредиенты
Куриное филе - 130 г
Капуста - 130 г
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 30 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - для жарки + в капусту
Соль и чёрный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Кетчуп острый - 2 ст.л.
Возьмите продукты, чтобы приготовить тортилью с тунцом (консервированным).
Ингредиентов хватит на две порции.
Помидор нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Тортилью смазать майонезом, в центре сделать разрез до середины.
...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для получения золотых яиц на Пасху.
Количество яиц выбирайте по своему усмотрению. Показываю, что можно покрасить куриные и перепелиные яйца. Для окраски ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Куркума - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Пищевой кандурин - 1 ч. л.
Водка - 25 мл
Для приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке нам понадобится только сыр.
Разрезать сыр на три части, разобрать на волокна.
Выложить сыр в один слой на тарелку.
Поставить в ...
Ингредиенты
Сыр косичка (копченый) - 1 шт.
Подготовьте яйца для запекания в силиконовых формочках в духовке.
Обязательно перед приготовлением тщательно вымойте яйца тёплой водой, можно даже с мылом или с содой. Не пренебрегайте этой процедурой, так как ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления свекольных яиц. Уксус я использовала яблочный 5%, если у вас столовый 9%, то возьмите около 100 миллилитров. Свекла понадобится яркая, сочная и спелая.
Возьмите ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4-5 шт.
Маринад:
Вода - 350 мл
Яблочный уксус 5% - 150 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Свекла - 2-3 шт.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Яичные желтки (вареные) - 4-5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть.
Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть и добавить немного растительного масла. Вбить в сковороду яйца.
Жарить ...
Ингредиенты
Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г
Ингредиенты для приготовления гребешков в раковинах соберите по списку.
Отмечу, что для данного рецепта нет необходимости в 450 граммах КРЕВЕТОК с панцирями - на самом деле для приготовления бульона нужны только ...
Ингредиенты
Гребешки - 11 шт.
Раковины - 11 шт.
Креветки с панцирями - 450 г
Вода - 500 мл
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 5 ст.л.
Имбирь - 10 г
Коньяк - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления страчателлы из моцареллы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Моцареллу возьмите ту, которая продается в виде шарика, замоченного в сыворотке. Количество указано то, которое у меня было по ...
Ингредиенты
Моцарелла – 125 г
Сыворотка моцареллы – 120 мл
Сливки 20% – 125 мл
Вода – 100-200 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления майонеза из вареных яиц. Яйца для своего майонеза я варила 7-8 минут.
В подходящую посуду выложите очищенные отварные яйца, уже остывшие.
Добавьте горчицу, ...
Ингредиенты
Яйца - 2-3 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Горчица неострая (медовая) - 1 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Вода кипяченная холодная - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами.
Выложим брусочки картофеля в форму ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку.
Приготовьте сначала венские вафли. В миску вбейте два яйца, взбейте их венчиком. Залейте молоком, перемешайте венчиком.
...
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо - 1 шт.
Лосось малосольный - 60 г
Сливочный сыр - по вкусу
Базилик - по вкусу
Тесто для 5 вафель:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|