 Популярный рецепт
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" иначе. Эти маленькие шарики тают на губах, как белоснежные снежки...
Ингредиенты
Шоколад белый - 90 г
Сливки 33% - 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное - 5-10 г
Кокосовая стружка - 50 г
 Популярный рецепт
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними конфетами и творожными шариками, этот легкий...
Ингредиенты
Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)
Клубника - 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)
Подготовьте ингредиенты по списку.
Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке. Я использую быстрорастворимый желатин, и просто заливаю 1 ст.л. желатина 3-4 ст.л. горячей воды, ...
Ингредиенты
Сливочный слой:
Сливки 33 % - 400 мл
Йогурт – 400 мл
Желатин – 1 ст.л.
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Желатин – 25 г
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится ...
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % - 100 г
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты. ...
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 35 г
Сливочное масло - 100 г
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! Крем обязательно должен быть вкусным, но кроме этого он должен ...
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 70 г
Белый шоколад - 150 г
Для капкейков:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 135 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить чай или кофе. Сыр каймак можно заменить на филадельфию или ...
Ингредиенты
Сыр каймак - 250 г
Пудра сахарная - 150 г
Ванилин - по вкусу
Молоко (жирность 3,2%) - 150 г
Сливки (жирность от 30%) - 300 г
Шоколад горький - 40 г
Шоколад молочный - 40 г
Шоколад белый - 40 г
Желатин (быстрорастворимый) - 30 г
Вода (питьевая) - 150 мл
Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить, ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит - 400 грамм;
Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;
Декор из сахарной мастики;
Шоколад белый -50 грамм;
Сливки - 2 ст. ложки.
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду ...
Ингредиенты
Шоколад белый — 100 г
Сливки 33% - 300 мл
Молоко — 150 мл
Желатин — 8 г
Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)
Украшения из мастики
Вода — 50 мл
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто без повода, потому что это замечательное угощение, нежнейший десерт, прекрасный ...
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт десерта с маскарпоне, так сказать зимний вариант, так как в нем используются замороженые фрукты. Десерт можно сделать с любыми фруктами, которые вы заморозили летом ...
Ингредиенты
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Творог – 250 грамм;
Сахарная пудра – 80 грамм;
Сливки – 125 мл.;
Лимонный сок – 1-2 ст.л.;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Белый шоколад – 50 грамм.
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне она напоминает молочный сахар, который для меня варила бабушка во ...
Ингредиенты
Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...
Ингредиенты
Панна-котта:
Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:
Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
Подготовьте ингредиенты по списку.
Клубнику вымойте. Помните, что мытая клубника портится быстрей, поэтому готовить десерт стоит непосредственно в день его подачи. ...
Ингредиенты
Шоколад черный - 1 плитка (90 г)
Шоколад белый - 1 плитка (90 г)
Растительное масло - 2 ч.л.
Клубника - 0.8-1.2 кг
Дополнительно, по желанию:
Орехи - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. Приготовьте десерт заранее, так как крему, главному компоненту десерта, нужно ...
Ингредиенты
Сливки 20% жирности - 120 мл
Белый шоколад - 200 г
Натуральный йогурт - 300 г
Мандарины - 5-6 шт.
Черный шоколад для украшения - 30 г
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт.
Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно ...
Ингредиенты
Основа:
Коржи медовые (крошка) - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 50 г
Сливки (жирность от 30%) - 40 г
Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.
Глазурь:
Шоколад белый - 250 г
Масло растительное (без запаха) - 30 г
Посыпка сахарная - по вкусу
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня - домашнего приготовления), сливки с жирностью от 33%, сахар, белый шоколад ...
Ингредиенты
Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее я уже делала ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 200 г
Арахис — 20 г
Белый шоколад — 60 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как ...
Ингредиенты
Для белого мусса:
Белый шоколад — 50 г
Сливки животные 33% - 150 мл
Молоко — 75 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Для темного мусса:
Молочный шоколад — 25 г
Сливки животные 33% - 80 мл
Молоко — 40 мл
Желатин — 3 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Для добавок и украшения:
Арахис дробленый — 10 г
Шоколад темный — 5 г
Курага — 20 г
Апельсин — 30 г
Чернослив — 20 г
Рис воздушный — 3-5 г
Сливки растительные 28% — 120 мл
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.
Ингредиенты
Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г
Белый шоколад - 200 г
Молочный шоколад - 100 г
Шоколад черный - 40 г
Краситель зеленый - несколько капель
Сахарные украшения для выпечки
Бамбуковые шпажки
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты.
Сегодня я буду готовить конфеты с миндальным орехом и ганашем из ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 200-250 г
Какао-масло (если нужно) — 15 г
Миндальный орех — 20 г
Белый шоколад — 50 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 12 г
Ликер «Бейлиз» - 25 г
Сахар — 125 г
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим молоком. Наверное, нет никого, кого бы оставил равнодушным целый орешек ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад белый — 50 г
Фундук — 24 шт.
Кандурин золотой — для оформления
Шоколад горький — 50 г
Молоко сухое — 17 г
Молоко свежее — 20 мл
Сахарная пудра — 10 г
Сливочное масло — 35 г
Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель
Шоколад или мандарины?! Берем все! Три базовых ингредиента, 15 минут на приготовление и сочный, освежающий сезонный десерт готов!
Ингредиенты
Мандарины (клементины) - 420 г (5 шт.)
Шоколад черный - 55 г
Шоколад белый - 45 г
Кокосовая стружка - 5 г
Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г)
При необходимости:
Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.
Мороженое с клубникой и белым шоколадом - наивкуснейший десерт, сделанный своими руками. Отличное лакомство для всей семьи. Сочная и ароматная клубника с белым шоколадом - отличное дополнение к сливочному мороженому.
...
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г
Подготовьте продукты для творожной пасхи с белым шоколадом без выпечки.
Так как масло нужно будет растопить, можно достать его из холода непосредственно перед началом приготовления пасхи. Если изюм слишком сухой, можно ...
Ингредиенты
Творог зернистый - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Белый шоколад - 80 г
Изюм - 2 горсти
Очень простой десерт на желатине из взбитых жирных сливок и растопленного белого шоколада.
Ингредиенты
Сливки 30% - 150 мл
Шоколад белый — 40 г
Молоко — 50 мл
Желатин — 4 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сахар ванильный — 6 г
Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на Новый год. На Новый год использовала маленькие пластиковые формы (большой ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 50 г
Сливки 33% - 2 ст.л.
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у ...
Ингредиенты
Молочный шоколад — 200 г
Белый шоколад пористый - 60 г
Сливки 33% - 50 мл
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Клюква вяленая — 30 г
Масло какао — 10-20 г (при необходимости)
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с клубничным вареньем приготовить шоколадные конфеты. Начинку мы приготовим желейную, загустив ...
Ингредиенты
Клубничное варенье — 70 г
Сливки 30% - 3 ст.л.
Желатин — 4 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 20 г
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще нет, то предлагаю Вам порадовать свою ребятню праздничными кейк-попсами в ...
Ингредиенты
Для кейк-попсов:
Бисквит - 500 г
Маскарпоне - 150 г
Шоколад белый - 100 г
Для украшения:
Мастика - красная - 30 г
Мастика черная - 5 г
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — муссовые пирожные ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 60 г
Сливки 33% - 100 мл
Желатин — 4 г
Курага — 6 шт.
Молоко — 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|