E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата Оливье на год Змеи. Заранее отварите картошку и морковь. Охладите и очистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Морковь нарежьте так же. Яйца ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 250 г

Консервированный зеленый горошек - 150 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Картошка - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Украшение:

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Маслины - 2 шт.

Морковь - 2 г

138 ккал
70 мин
0 (11)
43
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты (у кого что есть). Кроме брусники и обсыпки, нужна какая-то сладкая выпечка с пряностями (но не печенье) и без включений типа орешков и цукатов, сливочное масло, немного шоколада ...

Ингредиенты

Пряники - 150 г

Брусника - 9 шт.

Масло сливочное - 15 г

Ром или иная жидкость - по потребности

Для обсыпки:

Какао - 1 ст.л.

или Сахарная пудра - 2 ст.л.

333 ккал
30 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шпинатных блинчиков на сыворотке. Замороженный шпинат положите в стакан, дайте ему немного оттаять, влейте немного (80-100 мл) молочной сыворотки. Взбейте шпинат с сывороткой до однородной массы. ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Сыворотка молочная ~ 250-260 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Шпинат замороженный - 100 г

145 ккал
65 мин
1 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Чернослив - 200 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

343 ккал
130 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных сырников из пшенки. Пересыпьте пшено в миску и залейте его прохладной водой. Хорошо промойте, откиньте на мелкое сито. Повторите процедуру ...

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Вода - 350 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст. л.

Изюм - 50 г

Мука пшеничная - 50 г в тесто + 2 ст. л. на формовку

Масло растительное - примерно 2 ст. л.

220 ккал
90 мин
0 (4)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостики, выпотрошить и хорошенько промыть тушки. Рыбу посолить в один слой с обеих сторон и внутри. Закрыть рыбу и оставить просаливаться на пару часов, ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт.

Соль мелкая - по вкусу

72 ккал
90 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком. Морковь и лук ...

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
45 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте заварное тесто из двух видов муки - пшеничной и рисовой. Для начинки возьмите спелые персики и сахар. Выпекайте пирог в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 3 стакана

Рисовая мука - 0,75 стакана

Вода (кипяток) - 0,75 стакана

Растительное масло - 0,75 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Персики - 250-300 г

Сахар - 2-2,5 ст. л.

303 ккал
45 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морс готовится за 5-8 минут, но при этом напитку нужно дать настояться еще минут 20, чтобы ягоды шиповника отдали жидкости свой вкус и цвет.

Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

52 ккал
25 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соленого сала в соевом соусе с чесноком. По желанию сало можно приобрести с мясной прослойкой - будет гораздо вкуснее. Я все равно добавляю соль ...

Ингредиенты

Сало свиное - 1,5 кг

Соевый соус - 600 мл

Чеснок - 6-7 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

763 ккал
2910 мин
0 (2)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления джема из одуванчиков с пектином. Цветы желательно собирать подальше от дорог и предприятий, желательно за чертой города. Отделить желтые лепестки от зеленой части цветка. ...

Ингредиенты

Лепестки одуванчика - 50 г

Сахар - 125 г

Пектин - 10 г

Вода - 800 мл

Сок 1/2 лимона

56 ккал
40 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

142 ккал
30 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами. Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 100 г

Вода теплая - 180 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
29
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

150 ккал
15 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеных кабачков на зиму холодным способом в банках - перед вами. Тщательно промойте все заявленные листья и выложите их в банки - одинаковое количество в каждую ...

Ингредиенты

На две 1 л емкости:

Кабачки - 1,5 кг (4 шт.)

Чеснок - 5-6 зубчиков

Листья хрена или дуба - 8-10 шт.

Листья вишни, малины - 8 шт.

Перец черный горошек - 20 шт.

Укроп - 12 г

Вода - 1 л

Соль - 3 ст.л.

25 ккал
10140 мин
1 (9)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главные компоненты пастилы из яблок и груш - перед вами. Сахар берите только по необходимости и желанию. Я сахар не использовала. Вес фруктов в списке ингредиентов указан в неочищенном виде. ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Груши - 500 г

Растительное масло - для смазывания

259 ккал
960 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно. Яйца отварите 10 ...

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)

Яйца - 2 шт.

Багет - 6-8 кусочков

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

200 ккал
20 мин
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой. Отварите овощи и яйца ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 150 г

Икра минтая - 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль и перец - по желанию

134 ккал
90 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для апельсиново-горчичного соуса - перед вами. Апельсин вымойте, разрежьте и выжмите сок удобным для вас способом. В сковороду перелейте апельсиновый сок, влейте соевый соус, добавьте сахар. Поставьте ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Зернистая горчица - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

88 ккал
15 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для кулича. Выбирайте шоколад с максимально возможным процентом содержания какао. Также лучше использовать сливочное масло с жирностью 82,5%. В кастрюлю зальем воду, поставим ...

Ингредиенты

Темный шоколад - 90 г

Масло сливочное - 50 г

614 ккал
15 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке. Кукурузу очистите от листьев и волосков. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите кукурузу 35-40 минут ...

Ингредиенты

Початки кукурузы - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

140 ккал
70 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 300 мл

56 ккал
80 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару. С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку рыбы. На тушке карася сделайте частые поперечные надрезы, чтобы надсечь ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (250-350 г)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Дополнительно (в кастрюлю пароварки):

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 1 ломтик

85 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления настойки на варенье на водке - перед вами! В глубокую емкость: банку или контейнер из стекла, пищевой пластмассы выложите приготовленное варенье. Аккуратно влейте качественную водку, чтобы у ...

Ингредиенты

Водка - 350 мл

Варенье - 150 г

241 ккал
5770 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадных конфет из зеленой гречки и сухофруктов. Количество сухофруктов можно взять больше-меньше, а также заменить на доступные или любимые вами. Например, отлично подойдут курага, ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 100 г

Финики - 100 г

Инжир сушеный - 5 шт.

Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.

Семена кунжута - 50 г

299 ккал
495 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенно-гречневой каши. Гречку промойте. Пшено промойте и залейте кипящей водой на 10 минут. Слейте воду с пшена и положите оба вида крупы в сотейник, посолите. Положите ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Пшено - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

112 ккал
45 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубничного тартара - перед вами! Ягоды очистите от хвостиков и промойте в воде, срежьте подпорченные места, если они присутствуют. Нарежьте клубнику мелкими кубиками и пересыпьте в пиалу, ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мята - 6-7 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

40 ккал
10 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Огурцы - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

71 ккал
60 мин
0 (1)
14
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта