E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами. Вотрите ...

Ингредиенты

Стейк свиные - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

122 ккал
140 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Японский". Для салата можно использовать как сушеную морскую капусту, так и готовую консервированную. Если капуста сушеная, то залейте ее холодной водой на 1 час. ...

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 30 г

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

118 ккал
80 мин
0 (3)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты. Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая капуста - она сочная и хрустящая. Репчатый лук нарежьте полукольцами, ...

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Рисовый уксус - 25 г

Зеленый лук - 5 г

Сахар - 3 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

99 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постного супа с машем. Лук, морковь, картофель почистите и сполосните под проточной водой. Маш переберите, промойте под проточной водой до прозрачности, ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Картофель очищенный - 100 г

Морковь - 50 г

Маш - 60 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

76 ккал
70 мин
0 (5)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению супа из головы сазана. Набор овощей, дополнение в виде круп и специи можно подобрать на свой вкус. Я не стала перегружать бульон ...

Ингредиенты

Голова сазана - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 400 г

Киноа - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Вода - 1 л

56 ккал
60 мин
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке. Картошку нужно нарезать крупно. Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель ...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Капуста - 800 г

Соль - 0,5 ч.л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло оливковое - 1 ст.л.

57 ккал
40 мин
1 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок с чесноком в аэрогриле по списку. Если у вас креветки замороженные, предварительно разморозьте их при комнатной температуре в течение 30-40 минут. Слейте ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лимон — 0,5 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

114 ккал
70 мин
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее я делилась рецептом копченых окорочков, а сейчас расскажу, как приготовить копченую салаку в домашних условиях в коптильне. Щепу я чаще всего использую ольховую. Салаку пересыплем солью и оставим на ...

Ингредиенты

Салака — 300 г (на одну решетку)

Щепа ольховая — горсть

Соль — по вкусу

152 ккал
450 мин
1 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.

Ингредиенты

Рулька свиная — 600 г

Соль — 2 ч.л.

Пиво темное — 0,5 л

Щепа ольховая — 2 горсти

294 ккал
1920 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты. Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите картофель ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Картофель - 2 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (130 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Помидоры - 1 шт. (105 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,7 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Растительное масло - для жарки

23 ккал
40 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов). Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Куриные желудки - 250 г

Куриные сердца - 250 г

Лук - 1 шт.

Перец - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Желатин быстрорастворимый - 8-10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Коллагеновая оболочка - 40-50 см

132 ккал
240 мин
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям. Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Перец чили - 10-12 шт.

Имбирь свежий - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
15 мин
0 (3)
55
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из свеклы со щавелем и яйцом. Свеклу помойте кухонной губкой под проточной водой, отварите на тихом огне около 40-50 минут, проверьте готовность ножом. Яйца отварите не ...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Щавель - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

107 ккал
65 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с курицей, моцареллой и помидорами. Овощи и листовой салат промойте. Я использовала мини-моцареллу. Если крупная, то просто порвите или нарежьте ее на кусочки. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры черри - 10 шт.

Свежие огурцы - 2 шт.

Листья салата - 5-6 листов

Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий базилик - 1 веточка

Моцарелла - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
25 мин
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами. Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для мяса - 1 ч.л.

162 ккал
35 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%. Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 160 г

Солёный огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Майонез - 50 мл

184 ккал
20 мин
4
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления джема из красной смородины с пектином на зиму - перед вами! Снимите ягоды с кистей, промойте их в нескольких водах. Тщательно слейте жидкость, чтобы ее не ...

Ингредиенты

На две 250 мл емкости или одну 0,5 л:

Смородина красная - 500 г

Сахар - 200 г

Пектин - 7 г

146 ккал
20 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата с ананасом и колбасой - перед вами. Яйца сварите и охладите, колбасу выбирайте качественную, перец и укроп вымойте и обсушите. В чашу нарежьте кубиком очищенные яйца. Перец ...

Ингредиенты

Ананас консервированный - 50 г

Колбаса полукопченая - 100 г

Яйца - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

157 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 500 г

Капуста квашеная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор свежий - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

63 ккал
135 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки шведского ночного хлеба без замеса. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и оба вида кунжута, смешайте сухие ингредиенты венчиком. Встречаются варианты шведского ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 300-350 г

Соль - 7 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 15 г

Кунжут белый - 30 г

Кунжут черный - 30 г

228 ккал
780 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

204 ккал
80 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа. Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте набухать на 5-6 часов, а лучше на ночь. ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 250 г

Грудинка варено-копченая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майоран сушеный - 0,25 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.

60 ккал
390 мин
0 (1)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы можно использовать два свежих помидора, но их нужно будет бланшировать ...

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

102 ккал
30 мин
0 (4)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
120 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для пиццы из кетчупа, соберите по списку необходимые ингредиенты. В кетчуп добавить сухие компоненты. Перемешать. Добавить несколько ложек воды, чтобы соус можно было легко размазать по тесту. ...

Ингредиенты

Кетчуп томатный - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сушёный - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 1 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Майоран - 1/3 ч.л.

Вода - 1-2 ст.л.

88 ккал
10 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить настойку на абрикосах на водке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Абрикосы выбирайте спелые и ароматные. Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Половинки абрикосов сложите в чистую ...

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Абрикосы - 400 г

Сахар - 100 г

241 ккал
30255 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с рикоттой и помидорами готовим из таких ингредиентов. Кстати, вместо руколы можно взять другой салат или микс. В миску нарвать руколу. Помидоры нарезать дольками. Переложить в миску. Полить маслом и соком ...

Ингредиенты

Рукола - 35 г

Помидор - 3-4 шт.

Рикотта - 80 г

Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

84 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
60 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из моркови с медом. Почищенную морковь натрите на крупной или средней терке. Морковь сбрызните лимонным соком - он придаст салату цитрусовый аромат и приятную ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Мед - 35 г

Лимонный сок - 35 г

Кунжут - для декора

66 ккал
15 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры. На ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
3
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта