E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для диетического пирога с бананами (ПП) выложите на стол по списку. Бананы помойте и почистите. Бананы нарежьте небольшими кусочками для удобства измельчения в блендере. Овсяные хлопья ...

Ингредиенты

Бананы (в очищенном виде) - 300 г

Овсяные хлопья - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

189 ккал
60 мин
1 (1)
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить, остудить и почистить. Лук и яйца нарезать. Посолить и поперчить. ...

Ингредиенты

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук зелёный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

333 ккал
40 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов «Огонёк» на зиму без стерилизации. Болгарский перец, острый перец и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку эти овощи. Добавьте соль и сахар. Налейте растительное ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Растительное масло - 50 мл (в соус)

Соль - 1 ч.л. (в соус)

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

84 ккал
80 мин
0 (5)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Печень трески - 120 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Салат латук - 20 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Зеленый лук - 2 шт.

204 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса из рульки готовится около 1 часа, но обязательно дайте заготовке «отлежаться» еще 2-3 часа минимум, наполняясь вкусами перед варкой.

Ингредиенты

Рулька задняя - 2,5 кг

Черева свиная - 3 м

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

259 ккал
240 мин
0 (6)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иргу и лимон измельчить блендером, добавить сахар и пектин, проварить до готовности, в горячем виде разлить в баночки и закрутить.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Лимон - 1/3 шт.

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

Пектин - 1 ч.л.

185 ккал
30 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром воду с нута слейте, промойте горох, ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Тахина - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Грибы лесные вареные - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

240 ккал
755 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной рульки на мангале (на углях). Смешать соевый соус, чеснок, паприку, горчицу и черный перец. Пусть маринад настаивается. Рульку отварить в подсоленной воде до ...

Ингредиенты

Рулька - 1 шт. (1 кг)

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ст.л.

282 ккал
180 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления взбитого мёда нам понадобится, собственно, мёд и ничего более. Я использовала мёд таёжный (его можно охарактеризовать как разнотравье с примесью хвойного аромата). По классической канадской технологии нужно соблюсти ...

Ингредиенты

Мёд закристаллизованный - 20 г

Мёд жидкий - 180 г

329 ккал
20 мин
4 (22)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления насыпного пирога с малиной в духовке возьмите необходимые продукты по списку. Масло лучше всего за 1-2 часа до приготовления положить в морозильную камеру, чтобы с ним было проще ...

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 140 г

Малина - 400 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

314 ккал
50 мин
3 (6)
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из шиповника - перед вами. Ягоды шиповника промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор. По желанию вы можете срезать кожицу с ягод, чтобы кисель ...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

67 ккал
35 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
60 мин
1 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно было срезать с тушки филе. Но если вы покупаете готовое ...

Ингредиенты

Филе кролика - 1 кг

Соль нитритная - 15 г

Соль поваренная - 10 г

Сахар - 5 г

Петрушка сушеная - 15 г

Томаты сушёные - 40 г

Вода ледяная - 100 мл

Паприка - 5 г

139 ккал
1820 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите. Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по вкусу (смотрите рецепт)

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
80 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами. В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком. Добавьте растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Миндальная мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

351 ккал
20 мин
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления гуляша из говядины с черносливом. Говядину берите маложирную - по мне, так лопатка подойдёт идеально. Овощи помойте и почистите. Сполосните чернослив. Замачивать его нет необходимости, ...

Ингредиенты

Говядина (лопатка) - 500 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Чернослив - 100 г

Помидор - 150 г

Вода - 500 мл

Приправа для гуляша - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

96 ккал
105 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для щербета из граната - перед вами. Гранат тщательно вымойте, надрежьте на 4 части и разломите. Зерна граната положите в сотейник. Деревянной толкушкой разомните зерна, чтобы они ...

Ингредиенты

Гранат - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

81 ккал
20 мин
1 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото. Клубнику помойте, оборвите хвостики. После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 15 г

137 ккал
20 мин
0 (5)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. Жесткая зимняя капуста больше подходит для тушения. Капусту нарежьте квадратиками. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

58 ккал
35 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лисичек в томатном соусе на зиму. Лисички тщательно промойте в проточной воде и просушите. Крупные грибы нарежьте. Выложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Вода - 300-350 мл

52 ккал
80 мин
2 (12)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан уже в очищенном виде. В глубокой сковороде разогрейте масло. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 350 г

Капуста белокочанная - 500 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

79 ккал
40 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного курда - перед вами! Необходимую часть тыквы очистите от кожуры и промойте, нарежьте ломтиками или кубиками в кастрюлю или ковш, казан. Залейте горячей водой до ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

195 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде. У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь по максимуму убрать все косточки. Промыть филе. У меня в обеих ...

Ингредиенты

Сельдь свежая - 2 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки рыбы

225 ккал
45 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для усиления вкуса берите экстракты или ароматизаторы со вкусом миндаля и ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Миндальная мука - 60 г

Пшеничная мука - 60 г

Белки яиц - 4 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)

413 ккал
25 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей. В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте эти ингредиенты венчиком. Насыпьте муку. Перемешайте венчиком тесто. Оно должно быть ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)

Вода - 120 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

230 ккал
35 мин
0 (4)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фокаччи со страчателлой и фисташками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Белое сухое или полусухое вино подходит размороженное. Держу в морозилке остатки разных вин, потом пригождаются для кулинарии. Если ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – около 350 г

Манка пшеничная или кукурузная – 50 г

Вино белое – 150 мл

Вода – 50 мл

Оливковое масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар или мёд – 0-1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Фисташки – 12 шт.

Ароматное масло – 2-3 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для подачи:

Страчателла – около 150 г

Фисташки

Томаты вяленые

или Томаты свежие

Свежая зелень

Ароматное масло

288 ккал
95 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления боула с индейкой и киноа. Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкой, золотистой корочки. Киноа помойте, залейте водой. ...

Ингредиенты

Индейка - 200 г

Киноа - 50 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редис - 2 шт.

Лист салата - 2-3 шт.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
30 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления маринованных лисичек с луком на зиму соберите по списку. Тщательно вымойте и простерилизуйте заранее удобным для вас способом баночки и крышки для консервации. Лисички тщательно переберите, ...

Ингредиенты

Лисички - 500 г

Перец черный горошек - 5 шт.

Лук репчатый - 150 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

32 ккал
45 мин
0 (4)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде. Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я покупаю её у фермера с частного подворья, недалеко от нашего ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)

179 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

53 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта