E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рулетиков из свеклы с сыром фета. Свеклу для рулетиков лучше взять небольшого размера. Свеклу можно отварить в воде, на пару или запечь в духовке, обернув фольгой. ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Фета - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ч.л.

167 ккал
90 мин
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё по списку для приготовления постной гречки в духовке с морковью и луком. Лук и морковь очистите, ополосните. Гречневую крупу при необходимости переберите. Промывать гречку не нужно. Для ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Вода - 3 стакана

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
70 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления закуски из кабачков с соевым соусом соберите по списку. Первым делом приготовьте заливку. В небольшую мисочку положите острую горчицу, красный острый перец и кориандр. Добавьте ...

Ингредиенты

Кабачок очищенный - 500 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перец красный острый - 2 щепотки

Мед - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

50 ккал
35 мин
0 (8)
53
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
​Жарим шляпки зонтиков в кляре из яйца и муки на подсолнечном масле без предварительного отваривания. Можно разрезать на части.

Ингредиенты

Грибы зонтики — 7 шт.

Яйца — 3 шт.

Мука — 1,5-2 ст.л.

Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)

Соль — по вкусу

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

260 ккал
45 мин
1 (11)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картофельных слайсов, запечённых с беконом в духовке, подготовьте продукты по списку. Картофель нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать на специальной терке, если делать это вручную, а обычным ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Бекон – 200 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

204 ккал
50 мин
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. С печени снимите плёнку. Курдючный жир нарежьте мелким кубиком. Субпродукты ...

Ингредиенты

Печень (баранья) - 300 г

Сердце (баранье) - 200 г

Лёгкие (бараньи) - 200 г

Жир курдючный - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.

201 ккал
70 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чахохбили из индейки по-грузински - перед вами. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Петрушка, кинза - 15 г

87 ккал
40 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки сладких маринованных помидоров черри на зиму (без стерилизации) подготовьте по списку ингредиентов. Помидоры и зелень сразу помойте под проточной водой. Банки и крышки заранее простерилизуйте удобным способом. ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 1 кг

Перец душистый - 2-3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Укроп - пару веточек

Для маринада:

Вода - 500 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

27 ккал
40 мин
2 (15)
63
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для компота из вишни и облепихи. Вишню и облепиху снимите с веточек, переберите. Все помятые или подпорченные ягоды уберите в сторону. Промойте ягоды в большом количестве холодной воды, ...

Ингредиенты

Вишня - 1 стакан

Облепиха - 1 стакан

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 1,8 л

33 ккал
40 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами. Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

203 ккал
60 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления закуски из лаваша с начинкой в духовке нам понадобятся следующие продукты. Сдобрить закуску вы можете любыми специями по желанию. У меня это кориандр, хмели-сунели и смесь специй для ...

Ингредиенты

Лаваш крупный - 1 шт.

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Колбасные изделия (отварное мясо) - 180 г

Зелень - 20 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Огурцы маринованные (соленые) - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Смесь специй (любая) - по предпочтениям

Яйцо - для смазки рулета

152 ккал
50 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке - перед вами. Куриные бедра сполосните, вытрите салфетками от капель воды. Мясо натрите солью, черным перцем и добавьте мускатный орех ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 400 г

Чернослив - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

217 ккал
40 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами. Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого ...

Ингредиенты

Семена льна - 20 г

Мука льняная - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)

318 ккал
35 мин
3 (7)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке. Перемешать специи с небольшим количеством соли. Нарезать баранки. Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом. Перемешать. Пересыпать ...

Ингредиенты

Баранка - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Орегано сушеный - щепотка

366 ккал
15 мин
1 (2)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами. Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра. Овощи - лук и морковь почистите. Вместо замороженных томатов, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Гречка - 2 стакана

Морковь не крупная - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры замороженные - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3,5 стакана

115 ккал
70 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим продукты для турецких жевательных конфет Елван с начинкой. В кастрюле смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Размешать и поставить на средний огонь. Сахар растворится и масса будет кипеть. ...

Ингредиенты

Сахар - 220 г

Вода - 150 г

Лимонная кислота - 1 г (щепотка)

Кардамон - 1 ч.л.

Куркума - 2 ч.л.

Грецкие орехи - 80 г

Цедра 0,5 лимона

Сливочное масло - 50 г

Мука - 140 г

340 ккал
80 мин
0 (2)
10
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки. Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 10 г (по желанию)

Опята маринованные - 70 г (по желанию)

151 ккал
70 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лисичек в сливочном масле на зиму. Лисички хорошо промойте в проточной воде и просушите. Крупные грибы порежьте. Выложите лисички в сковороду и добавьте 50 ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

263 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления домашней шаурмы в аэрогриле. Для шаурмы можно взять любую часть курицы. У меня - голени домашней курицы. Для одной шаурмы я использую готовый кунжутный соус, а ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Куриное мясо вареное - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Петрушка - 2 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп чили - 1 ч.л.

Соус кунжутный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

137 ккал
50 мин
25
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами! Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде. Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...

Ингредиенты

Сердце куриное - 0,5 кг

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Укроп - 4-5 г

131 ккал
90 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов. Киви почистить и нарезать толстыми кружочками. Шоколад растопить любым удобным способом. Обмакнуть киви в шоколаде, выложить на бумагу для выпечки или плёнку. Убрать ...

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Шоколад молочный - 70 г

255 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из дайкона на зиму. Дайкон помойте и очистите, натрите на терке для моркови по-корейски. Точно так же поступите с морковью. Соедините в одной миске натертый ...

Ингредиенты

Дайкон - 700 г

Морковь - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

61 ккал
60 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления теста на пельмени на дрожжах. Для замеса теста можно выбрать любую муку. Я использовала пшеничную муку 1 сорта. Первым делом муку необходимо просеять, в идеале ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Дрожжи сухие - 5 г

246 ккал
50 мин
0 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы. Курицу разрезаем на порционные кусочки. Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 900 г

Репчатый лук - 1 шт.

Томаты консервированные в с/с - 400 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая кинза - 2-3 веточки

146 ккал
60 мин
0 (6)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком. Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

71 ккал
50 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто. Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...

Ингредиенты

Спагетти - 60 г

Креветки королевские - 7 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус песто - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - по вкусу (для подачи)

192 ккал
20 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов. Рыбное филе нарезать полосками, подсолить. Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке. Когда вся рыба будет ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль адыгейская или обычная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

247 ккал
30 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски. Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Болгарский перец очистите от семян ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
50 мин
1 (11)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте пару минут до мягкости. Затем добавьте в сковороду ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сардельки - 300 г

Сладкий перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 30 г

Горячая вода - 200-250 мл

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
25 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта