E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для получения золотых яиц на Пасху. Количество яиц выбирайте по своему усмотрению. Показываю, что можно покрасить куриные и перепелиные яйца. Для окраски ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Яйца перепелиные - 10 шт.

Куркума - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Пищевой кандурин - 1 ч. л.

Водка - 25 мл

163 ккал
95 мин
0 (12)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных архиерейских котлет. Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Белый хлеб замочите в воде. Вместо белого хлеба можно взять и серый, и черный. ...

Ингредиенты

Хлеб - 4 кусочка

Картофель вареный - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

301 ккал
65 мин
0 (3)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для выпечки хлеба Тартин по рецепту Чада Робертсона. Я давно пеку хлеб на закваске и знаете, Тартин у меня получился не с первого раза. ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 100 г

Мука пшеничная в/с - 450 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Вода холодная - 375 г

Соль - 10 г

185 ккал
1695 мин
0 (6)
17
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам понадобится 30 граммов сырого, который нужно промыть, залить водой соотношении ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Куриный фарш - 250 г

Отварной рис - 100 г (30 г сухого)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - 15 г

33 ккал
40 мин
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами. Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами. Сковороду смажьте ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Фарш мясной - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чиабатту с луком готовим из таких ингредиентов. Первым этапом сделать опару. В тёплую воду добавить сахар и дрожжи. Насыпать муку и хорошенько перемешать. Затянуть миску плёнкой и ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки)

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 70 г

Тесто:

Вода - 60 мл

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

216 ккал
90 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась ...

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
30 мин
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Матча лимонад готовим из таких ингредиентов. Лёд заранее не достаём. Сахар залить водой (40 мл), поставить на плиту, довести сироп до кипения. Дать остыть. Матчу залить водой (температура воды - ...

Ингредиенты

Чай матча - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Вода - 90 мл

Лимонный сок - по вкусу

Сок лайма - по вкусу

Минеральная вода (газированная) - 200 мл

Лёд - по вкусу

62 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления коктейля с шампанским и ананасовым соком. Вместо льда можно использовать замороженный ананас. В бокалы положить несколько кубиков льда, налить ананасовый сок. Можно добавить по кусочку ...

Ингредиенты

На 1 порцию:

Шампанское - 150 мл

Ананасовый сок - 50 мл

Лёд - по вкусу

Ананас консервированный - по вкусу

70 ккал
10 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мятного мацони подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту и возьмите на заметку состав специй, которые будут интересно оттенять вкус и придадут разнообразия. Мята может быть свежей или сушеной. ...

Ингредиенты

Мацони – 250 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Мята свежая – 2-3 веточки

или Мята сушеная – около 0,5 ч.л.

Черный перец – 1-2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Дополнительно на выбор:

Чили хлопья или масло

Кориандр молотый или зерна

Лимон цедра или сок

Корица молотая

54 ккал
5 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких водах. Целый предварительно замачивают хотя бы на пару часов, а ...

Ингредиенты

Горох – 1-1,5 стакана

Вода – 7-8 стаканов

Лимон – до 1 шт.

Ребра свиные в/к – 5-6 шт.

Колбаса п/к – около 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – по вкусу

По желанию:

Картофель

88 ккал
120 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке. Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно. Вместо помидоров можно взять томатную пасту, немного разведенную водой. Свежая зелень - по ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Фасоль вареная - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - 5-6 шт.

Петрушка - 1 веточка

Укроп - 3 веточки

74 ккал
600 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму. Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной воде, воспользовавшись дуршлагом. Баночки и крышки простерилизуем удобным способом. ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 1 кг

Чеснок очищенный - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

Гвоздика - 4-5 шт.

Перец черный горошком - 5-8 шт.

Вода - 1,5 л

40 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из пельменей на мангале на шампурах - перед вами. Пельмени слегка разморозьте, если приобретали их замороженными. Если лепили сами, то наоборот, слегка подморозьте, чтобы они ...

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

275 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки морковного салата с луком на зиму - перед вами. Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте морковь крупно (кольцами или полукольцами) и ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Морковь (средняя) - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Горчица зерновая - 1 ст.л.

117 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами! Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Следите ...

Ингредиенты

Печень трески (консервы) - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 2-3 г

340 ккал
15 мин
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите. Сразу ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

121 ккал
150 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного овсяного печенья на рассоле. Рассол можно использовать как от помидоров, так и от огурцов, но он должен быть вкусным и с умеренным количеством специй. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

306 ккал
30 мин
2 (4)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта кварцаха из зеленой алычи в абхазском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Алычу промойте, косточки не удаляйте, положите в кастрюлю с толстым дном. Залейте водой примерно на ...

Ингредиенты

Алыча зеленая - 0,5 кг

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Аджика зеленая - до 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - около 0,5 ч.л.

Чеснок - 0-1 зубчик

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

43 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите набор ингредиентов, чтобы приготовить курицу в соевом соусе на мангале. В соевый соус добавить чеснок, сок лимона, немного чёрного перца и соль (количество зависит от солености соуса). ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 4 шт.

Соевый соус - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 0,5 - 1 ч.л.

163 ккал
60 мин
0 (3)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно брать консервированный или замороженный. Картошку почистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

29 ккал
45 мин
0 (1)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов на зиму без уксуса. Огурцы берите грунтовые. Болгарский перец можно не добавлять, но он придаст салату аромат и более яркий вид. Хорошо ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 6-7 шт. (среднего размера)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Зелень - 15 г

31 ккал
120 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой. Лук и ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

45 ккал
100 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа, ...

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте яйца для запекания в силиконовых формочках в духовке. Обязательно перед приготовлением тщательно вымойте яйца тёплой водой, можно даже с мылом или с содой. Не пренебрегайте этой процедурой, так как ...

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

179 ккал
15 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами! Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Майонез - 5 ст.л.

Вода горячая - 600 мл

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Лук зеленый - 6-7 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

199 ккал
50 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами. Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
45 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. Рисовое вино и устричный соус можно не добавлять, но с ними вкус будет насыщеннее и ярче. Овощи - на ваш выбор, можно ...

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук зелёный - 2-3 пера

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Уксус рисовый - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вода - 4-5 ст. л.

110 ккал
30 мин
0 (6)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей. Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок и капусту произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Рикотта - 200 г

Морковь - 100 г

Капуста - 100 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления маринованных крабовых палочек на Новый год. Крабовые палочки заранее разморозьте или же используйте уже охлажденный продукт. Крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, палочки нарежьте колечками по ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 100 г

Растительное масло - 30 г

Рисовый уксус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
40 мин
6
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта