E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - щепотка

253 ккал
60 мин
0 (17)
104
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все любят ароматную вкусную курочку с румяной корочкой. А чтобы птица была с более насыщенным и пряным ароматом, предлагаю приготовить приправу для курицы в домашних условиях. Приготовить её несложно, главное ...

Ингредиенты

Соль морская – 50 грамм

Паприка молотая – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Пажитник молотый – 0,5 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Перец красный острый – 0,5 ч.л.

Корица молотая – 3 щепотки

Кардамон зелёный – 6 коробочек

Калинджи (римский тмин) – 1 ч.л.

269 ккал
15 мин
0 (1)
79
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может ...

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

305 ккал
20 мин
1 (2)
107
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 1 л

154 ккал
100 мин
0 (4)
233
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое масло с чесноком я бы даже назвала деликатесным... В качестве свежей зелени подходят укроп, петрушка, тимьян, т.е. практически любые ароматные травы. Цедра лимона придает вкус свежести и некоторой пикантности ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

683 ккал
10 мин
0 (8)
102
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала приготовьте мясной фарш (у меня свиной). Для этого в свиной фарш добавьте измельчённый или перекрученный на мясорубке репчатый лук (0.5 штуки), всыпьте соль и чёрный молотый перец. Фарш для ...

Ингредиенты

Картофель - 560 г

Свиной фарш - 220 г

Репчатый лук - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

208 ккал
45 мин
4 (11)
102
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное и очень вкусное мясное блюдо, приготовленное в духовке, наверняка понравится вашим близким. Отличный вариант семейного ужина.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Гречка - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

103 ккал
60 мин
9 (48)
223
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В казан наливаем растительное масло. В идеале идет хлопковое, но за неимением, готовим на растительном. Нагреваем его. Мясо баранины нарезаем кусками и закладываем в горячее масло. Обжариваем ...

Ингредиенты

Мясо баранина – 1 кг

Рис – 1 кг

Лук репчатый – 1 кг

Морковь – 1 кг

Масло растительное – 300 мл

Чеснок – 3 головки

Перец черный – 2 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода

190 ккал
90 мин
10 (44)
82
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт ветчины из свинины. Ведь самая вкусная ветчина, конечно же, домашняя. Она является прекрасной альтернативой магазинным колбасам и балыкам. Ведь домашняя ветчина приготовлена только из мяса, и ...

Ингредиенты

Свинина (окорок, лопатка или шейка) - 700 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправы - по желанию

259 ккал
80 мин
4 (33)
105
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нынче многие соблюдают пост. Но, как ни крути, без выпечки и в пост никак. Но известно, что нельзя в это время использовать яйца, молоко, сливочное масло... Поэтому хочу поделиться с ...

Ингредиенты

Вода ледяная - 130 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

393 ккал
20 мин
10 (36)
98
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда, приготовленные в сковороде "вок", снискали популярность не только в азиатских странах, но и по всему миру. Быстро приготовленные морепродукты, овощи, грибы, рис и лапшу можно комбинировать в любых вариантах ...

Ингредиенты

Куриное филе (грудки или бедра) - 350 г

Перец сладкий - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Брокколи (свежая или замороженная) - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Вок-соус - 150 мл

Масло рафинированное для жарки - 50 мл

Масло кунжутное темное - по вкусу

Лапша (пшеничная или гречневая) - 350 г

196 ккал
20 мин
3 (13)
113
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с черносливом, курицей и огурцом не калориен, вкусен и сочен, обладает легким весенним ароматом, особенно если вы добавите в блюдо вместо обычного репчатого лука зеленый лук. Он идеально сочетается ...

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)

Огурец - 1 шт.

Чернослив - 8-10 шт.

Ядра грецких орехов - 50-60 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
15 мин
1 (12)
108
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой булгур я покупаю для плова. Показываю потому что он бывает разный. Итак, возьмем такие продукты. Мясо я обрезала с двух куриных бедер. Куриное филе обязательно надо ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Куриное мясо - 300 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло сливочное - 70 г

Куркума

Соль

Вода кипяток - 1стакан

169 ккал
30 мин
3 (23)
76
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше - картошки, конечно же, морковь и лук - будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец зеленый - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст.л.

62 ккал
70 мин
3 (7)
181
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыбу чистим от костей. Пергамент смачиваем растительным маслом и присыпаем специями. Заворачиваем в пергамент и обжариваем на сковороде.

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

86 ккал
35 мин
2 (15)
107
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии - это ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 800 гр

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу

112 ккал
90 мин
0 (7)
162
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассольник издавна готовили именно с перловкой, давайте и мы поступим так же. Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами готовится просто и достаточно быстро, вместо мясного бульона берётся вода или ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, специи, зелень - по вкусу

157 ккал
60 мин
1 (25)
157
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для быстрого домашнего обеда я иногда готовлю картошку, тушеную с куриными сердечками. Получается вкусно и выгодно. Важно выбрать картофель того сорта, который хорошо разваривается, чтобы не получилось так, что сердечки ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Сало - 40 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Куриные сердечки - 300 грамм;

Соль - по вкусу;

Паприка - 0,5 ч.л;

Вода - 120 мл;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

120 ккал
45 мин
3 (9)
65
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цуйван считается блюдом монгольской кухни и, по-моему, имеет много общего с узбекским лагманом, казахским бешбармаком, манпаром, другими подобными блюдами.. Ну, это и понятно, традиции этих народов похожи. Но в каждой семье ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3 шт.

Перец черный

Перец красный молотый

Кориандр

Куркума

Для лапши:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука - 220 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазки

157 ккал
90 мин
2 (14)
119
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт базиликовой соли я нашла в одном итальянском кулинарном буклете и обычно готовлю ее по мере использования. А использую я эту соль и в салатах овощных, и в качестве ...

Ингредиенты

Соль морская, крупная - 2 ст.л.

Базилик - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

25 ккал
30 мин
1 (4)
115
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на то, что визуально блюдо выглядит не совсем ярко, вкус у ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Розмарин - 2 веточки

Вино - 100 мл

Бульонный кубик говяжий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 мл

99 ккал
90 мин
0 (9)
93
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу хек разделываем на филе, измельчаем в блендере. Соединяем с обжаркой, хлебом и яйцом. Формируем рыбные котлетки и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Хек - 1 кг

Багет - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

120 ккал
40 мин
3 (14)
86
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата Табуле с булгуром подготовьте необходимые продукты по списку. Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Помидоры - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Зира - по желанию

Чеснок - по желанию

144 ккал
40 мин
1 (4)
213
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну, вот мы и дождались прихода весны. В наших краях она вступила в свои права еще с января месяца:)) И сейчас за окошком стоят белоснежно-розовые деревца-невесты, а желтые головки одуванчиков ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 220 мл

Мука - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Зелень - 800-1000 г

Хмели-сунели

Душистый перец

Соль

Растительное масло - 3 ст.л.

Простокваша для подачи

136 ккал
120 мин
7 (19)
100
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

446 ккал
30 мин
0 (9)
113
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
1 (4)
140
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовьте необходимые ингредиенты. Промойте гречневую крупу 1-2 раза, пока вода не станет прозрачной, и хорошо процедите. Выложите гречку в сухую, разогретую на среднем огне сковороду, и постоянно перемешивая, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)

Тыква очищенная – 400 г

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Зелень – для подачи (по желанию)

Перец черный молотый - по вкусу

Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)

101 ккал
40 мин
6 (16)
154
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного. Лучше всего для этого блюда взять ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Смесь перцев - 5 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

85 ккал
25 мин
0 (4)
208
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты и приступим к приготовлению баклажанов по-гречески на зиму. Баклажаны следует взять небольшого размера, чтобы они хорошо помещались в литровую или ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1,5 кг

Морковь - 500 г

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 4 зубка

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 40 г

Перец чили - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

39 ккал
50 мин
3 (22)
74
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй и зелени отлично дополнит мясные блюда. Готовится он очень быстро ...

Ингредиенты

Томатная паста - 140 г

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Лук мелкий - 2 шт. (крупный - 1 шт.)

Кинза - 4-5 веточек (или по вкусу)

57 ккал
10 мин
1 (16)
156
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)

Равиоли с брокколи

Маринованная красная смородина на зиму

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Компот из сливы с малиной на зиму

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Цукаты из клубники в домашних условиях

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Мобильная версия сайта