E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная. Добавьте ...

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

170 ккал
60 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте. Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Полента - 3 ст.л.

Лимон - половинка

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 4 веточки

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

113 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде. Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски. Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

136 ккал
60 мин
1 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

78 ккал
70 мин
2 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Коктейль морской - 200 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

145 ккал
15 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного карпа с луком на сковороде. Я купила половину зеркального карпа, уже почищенного от чешуи, и без головы. Рыбу помойте и обсушите. Нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Карп (половина) - 1 кг

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Лук - 2-3 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
30 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде. В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

139 ккал
20 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке. Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для жарки

96 ккал
50 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты. Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста молодая - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками. Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

77 ккал
20 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами. Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой. Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 120 мл

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Помидор - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

113 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

71 ккал
20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления. Для тех, ...

Ингредиенты

Морской окунь - 6 шт.

Имбирь - 5 см

Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Сухарная крошка - 100 г

Перец розовый - 2 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Морская соль - 2 ч.л.

189 ккал
40 мин
0 (1)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе. Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного ...

Ингредиенты

Замороженные куриные тефтели - 400 г

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

156 ккал
25 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде. Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите. Взбейте слегка яйцо с водой и солью. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Вода - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Овощное рагу:

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Бульон мясной - 700 мл

Соль и перец - по вкусу

149 ккал
100 мин
0 (8)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.

Ингредиенты

Тыква - 150 г (очищенная)

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Чёрный молотый перец - по желанию

139 ккал
25 мин
1 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь очистите. Терпуга для ...

Ингредиенты

Терпуг (филе) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

100 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
60 мин
1 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами. Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

91 ккал
190 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с сосисками в мультиварке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки и налейте подсолнечное масло. Установите режим «Тушение» и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сосиски - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл

129 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде. Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Растительное масло - 6-7 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

86 ккал
50 мин
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде. Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица (французская) - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
40 мин
1 (1)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

102 ккал
60 мин
1 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим. Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 800 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

65 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления минтая в молочном соусе на сковороде подготовьте по списку. Рыбу очистите от чешуи, тщательно промойте. Удалите внутренности и зачистите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте плавники, хвост и ...

Ингредиенты

Минтай - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

111 ккал
40 мин
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из инжира с бальзамическим соусом

Капуста с курицей в афганском казане

Пельмени с минтаем

Татарский чай

Творожные пончики с сыром

Малосольные огурцы с имбирем

Молочный суп с лисичками

Куриное суфле в аэрогриле

Окрошка из мидий

Шоколадный мусс из какао

Кульча (таджикская лепешка)

Салат «Цезарь» с баклажанами

Вафли из кабачков и шпината

Бигус из свежей капусты с фаршем
Мобильная версия сайта