E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного риса с креветками по-тайски (с яйцами) - перед вами. Крупные хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Рис промойте несколько раз, отварите минут 15-17 до ...

Ингредиенты

Креветки крупные (хвосты) - 100 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Имбирь (корень) - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец острый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сельдерей - 2 веточки

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

121 ккал
40 мин
0 (5)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку. Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 300 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль - 2/3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

132 ккал
35 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами. Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками. Сладкий болгарский перец ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 300 г

Помидоры - 180 г

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

100 ккал
20 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке. Растопите сливочное масло на сковороде. Всыпьте кукурузную муку. Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку. Доведите массу до кипения на среднем ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 15 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр чечил - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по желанию

170 ккал
15 мин
0 (2)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде. Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.

103 ккал
40 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами. Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) - 500 г

Майонез - 60 г

Горчица - 10 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Помидоры - 200 г

Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде. Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Сметана - 200 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

113 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку. Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка. Покупая курагу ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 650 г

Лук репчатый - 150 г

Курага - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок яблочный - 250 мл

Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

151 ккал
100 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные мозги очень вкусные, если их правильно приготовить. Такой деликатес по вкусу напоминает рыбные молоки и своего вкуса не имеет, поэтому во время приготовления важно добавлять лавровые листья и свежий ...

Ингредиенты

Мозги свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

143 ккал
35 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты. Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. ...

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп или петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

100 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите. Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой. Залейте нарезанный картофель холодной водой ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (2)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде. Сало для приготовления этого блюда можете брать любое - свежее, солёное, копчёное. Всё по наличию и в соответствии ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сало свиное - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (6)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

218 ккал
30 мин
4
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 сантиметр. В 1 литре воды растворите 1 столовую ложку соли. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соус:

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

119 ккал
40 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами! Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

191 ккал
10 мин
0 (9)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо. Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Патиссон средний - 400 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

139 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
80 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

96 ккал
130 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами! Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с мякотью. Промойте окорочок в воде и срежьте кожу. Срежьте мякоть ...

Ингредиенты

Окорочок - 700 г

Арахис - 120 г

Лук зеленый - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Жир утиный - 50 г

Крахмал кукурузный - 30 г

243 ккал
60 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 12 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - 1/2 ч. л.

Паприка красная - 1 ч. л.

Свежая зелень - по желанию

184 ккал
100 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

82 ккал
25 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной картошки с салом и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. У меня отварные лесные грибы. Но можно взять и свежие шампиньоны. ...

Ингредиенты

Сало - 150 г

Грибы - 150 г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

234 ккал
40 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

199 ккал
40 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Тушите эти овощи ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350-400 г

Сливки - 150 мл (10-20% жирности)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
30 мин
0 (4)
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Омлет с листьями салата

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде
Мобильная версия сайта