Подготовим все необходимые продукты.
Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1.
Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Фарш свино-говяжий - 500 г
Картошка - 300 г
Лук - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - 10 г
Кунжут - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать ...
Ингредиенты
Для теста (на два пирога):
Мука - 400-450 г
Молоко - 300 мл
Оливковое масло - 6 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Фарш говяжий - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 8 ст.л.
Специи - по вкусу
209 ккал 140 мин 179 Лана
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);
Вода - 340 мл
Крахмал картофельный - 50 г
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Для начинки:
Картофель - 6 шт.
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец чёрный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Приправа для фарша - 1 ч.л.
Итак, чтобы приготовить пирог с мясом на томатном соке, возьмите следующие продукты.
В удобной посуде соедините томатный сок, растительное масло, соль. Добавьте муку и разрыхлитель.
Замесите очень мягкое ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 320-350 г
Томатный сок - 120 мл
Растительное масло - 70 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку.
Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи.
Масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 130 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Фарш любой - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец, специи - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|