| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю вашему вниманию очень простой свекольный салат с сыром фета и зеленью. Очень просто, минимум ингредиентов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыВареная свекла - 1 шт. Сыр "Фета" - 60-80 г Лимонный сок - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Руккола, шпинат, мангольд  - 50 г Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы все стремимся к здоровому образу жизни и правильному питанию, и хорошо помогает нам в этом чудесный напиток смузи. Смузи с яблоком и творогом поможет укрепить иммунитет и бороться ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 200 г Банан - 150 г Творог - 70 г Мёд - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Вода питьевая - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелтки сырые - 3 шт. Вино белое сухое - 3 ст.л. Уксус винный - 3 ст.л. Эстрагон - 5 г или веточка Кервель - 5 г или веточка Лук-шалот - 1 шт. Сливочное масло - 120 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все остальное, честное слово, вполне реально купить в ближайшем магазине. Важное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Вода - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Крахмал - 20 г Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен) Масло для фритирования - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые чебуреки из лаваша. Хозяйкам, у которых со временем трудности, этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 лист Домашний фарш - 400 г Репчатый лук - 200 г Перец черный молотый - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 80 г Куриное филе - 200 г Стручковая фасоль - 200 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Приправа для курицы - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая каша с яйцом и луком – простое, легкое и вкусное питательное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.
 
Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная с добавлением небольшого количества свежей ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 300 г (1 чашка) Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки) Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 15-25 г Репчатый лук – 1 шт. (130 г) Растительное масло – 2 ст.л. Зеленый лук/зелень – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Сливки (10-%) - 200-250 мл Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Тимьян - 2-3 веточки Чеснок - 2 зубчика Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет как в детском саду в мультиварке получится у каждого, кто захочет порадовать им своих близких на завтрак или на полдник.
Если вы рассчитываете приготовить такое блюдо на несколько человек, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 50 мл Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый.
Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Пармезан - 50 г Прованские травы - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рубленые куриные оладьи с кукурузой - рецепт простой, незатратный как по времени, так и в материальном плане. Когда надо быстро накормить семью, такие оладьи вам в помощь.
Кукурузу, конечно, можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кукуруза консервированная - 0,5 банки Укроп - 0,5 пучка Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся такие продукты:
 
Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку.
Залить водой или молоком, из расчета 1:2. Если вы любите более вязкую кашу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 0.5 стакана Вода - 1 стакан Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно!!! А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана.
Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Листья зеленого базилика - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, сахар, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо СО - 1 шт. Сыр твердый тертый - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Молоко (по надобности) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо не может не понравиться вам, если вы - любитель жареных креветок, и не обязательно тигровых или королевских. Так можно приготовить абсолютно любых креветок, даже мелких, только время приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки тигровые - 400 г Чеснок - 1-2 зубчика Соус томатный - 3-4 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вустерский соус - 1,5 ч.л. Жгучий соус - по вкусу Устричный соус - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Розмарин - пару веточек Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.
Почистим кабачок и натрем его на терке
Луковицу тоже измельчим.
 
Смешаем все. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 500-600 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль 
										
								
									
									
																					
											
Салат со шпротами и горошком - очень простой и сытный салатик на каждый день, готовится экстремально быстро. Он часто выручал меня в тех случаях, когда на "сделать пожрать" времени не ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить тушёных кальмаров с морковью и луком. Вам понадобится всего 15 минут, и легкий ужин готов. Идеальным гарниром к кальмарам будет рис, кускус или просто слегка поджаренные гренки.
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары – 420 г Морковь – 180 г Лук репчатый красный – 130 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рис необходимо заранее отварить. Можно использовать и сырой рис, но тогда тефтели получатся как ежики. Тут уж выбирать вам.
 
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в сметанном соусе подготовим продукты ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш из индейки - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Рис - 4 ст.л. Укроп - 1 пучок Хлеб - 1 ломтик Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соус:
 Сметана - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 дольки Мука - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вкусный, полезный, здоровый коктейль из овсяных хлопьев со льняной семечкой, сельдереем и петрушкой может быть отличным завтраком и началом дня, легким перекусом (если вы на диете) и полезным питанием в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 2-3 стебля Шпинат - 50 г Петрушка - 50 г Овсяные хлопья - 3 ст.л. Льняная семечка - 1 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Вода питьевая  - 300 г Огурец - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов и свежей зелени, приправленный ароматной заправкой с имбирем, лимоном и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруша – 1 шт. (среднего размера) Яблоко – 1 шт. (среднего размера) Листья салата – 1 пучок Листья шпината – 1 пучок Сыр фета – 100-120 г Орех грецкий – 50 г Сок лимона – 0.5 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
Заправка:
 Имбирь корень – 1 ст.л. Мед – 1 ст.л. Горчица – 0.25 ч.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Стручковая фасоль в сливочном соусе - отличный вариант для быстрого приготовления ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сливки - 250 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
 
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте или отварите до готовности.
 
В готовый картофель добавьте специи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка – 1 кг Тушенка – 1 банка (500г) Репчатый лук – 1 шт. Сахар – 1 щепотка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Чеснок – 2 зубчика Морковь – 1 шт. Томат – 1 шт. (по желанию) Томатная паста – 2 ст.л. Вода - по необходимости Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка) Свежая зелень – 2-3 веточки Сушеные травы – по вкусу Горошек консервированный – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт приготовления ароматного риса с курицей на сковороде с добавлением азиатской приправы карри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Соевый соус - 50 г Карри - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, как правило, имеются в наличии всегда. С начинкой можно экспериментировать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) - 1 стакан Колбаса - 100 г Лук зеленый - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Бекон - 150 г Масло оливковое - 1-2 ст.л. Лук белый - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок (винный уксус) - по желанию Помидоры черри - 5-6 шт. Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно вкусным. Считаю, что даже тем, кто сидит на диете, это ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша - 250 г Куриное филе - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л. Соль - по вкусу Имбирь молотый - 0.5 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Чимичанга - это блюдо мексиканской кухни, буррито, жаренный во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом - это очень вкусно!
 
Начинки для чимичанги, как и для ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортилья пшеничная - 4 шт. Филе куриное - 1 шт. Рис - 70 г Сыр - 30 г Масло сливочное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Кетчуп - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Минтай - вполне доступная рыба, при этом очень полезная и вкусная. Из минтая готовят множество блюд, его варят, жарят, запекают. Вкус самой рыбки - нейтральный, поэтому разные добавки позволяют разнообразить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Бекон - 100 г Батон - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |