Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами.
 
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками.
 
Затем каждый кусок тыквы нарежьте брусочками.
 
Лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Лук - 0,5 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Мускатный орех молотый - 1 щепотка 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сливочное масло - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками.
 
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
 
Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку.
 
Посолите немного, налейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 200 г 
Грибы лисички - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления кето пюре из цветной капусты.
Цветную капусту разделить на соцветия. Соцветия замочить в воде на 10 минут. Воду слить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Сыр Пармезан - 20 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки 20% - 30-50 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 450 г 
Вода (для варки пасты) - 3 л 
Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Помидоры - 450 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л. 
Базилик свежий - 15 г (по вкусу) 
Пармезан - 30 г 
Оливковое масло - 4-5 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим картофель без мяса со свежими грибами маслятами. Тушим в небольшом количестве воды с прижаркой из лука и моркови.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка — 500 г 
Вода — 500 мл 
Маслята — 250 г 
Масло подсолнечное — 50 мл 
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) 
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Морковь — 1 шт. (60 г) 
Лук — 1 шт. (60 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
 
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать.
 
Лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маш - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка свежая - 2-3 веточки 
Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - для фритюра 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле.
 
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (крупный) 
Чеснок - 1-2 зубчик 
Имбирь - 15 г (небольшой кусочек) 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
Лук зеленый - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления раздавленной картошки в духовке. Если картошка грязная, её следует хорошо помыть. Растительное масло сюда подходит подсолнечное с сильным запахом либо вообще оливковое (тоже запашистое).
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка мелкая - 1000 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Вода для варки картошки - по потребности 
Приправы:
 Петрушка - 5 г 
Чеснок - 2 зубчика 
или
 Петрушка - 2 г 
Уксус белый винный - 2-3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления баклажанов в мультипекаре. Баклажан помойте и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
Баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно в 3-4 мм.
В отдельной тарелочке соедините соль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 100-150 мл 
Сушеный укроп - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
 
Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ее излишки, постарайтесь нарезать тонкой соломкой. Переложите нарезанную капусту в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите в холодной воде. Грузди промойте от рассола.
 
Если грузди ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Грибы солёные - 200 г 
Сметана - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим и ополоснем.
 
У стрелок отрежем семенные луковки, а сами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чесночные стрелки - 400 г 
Сметана - 100 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Специи (для грибов) - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке.
 
Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель мелкий - 500 г 
Сухари панировочные - 80 г 
Растительное масло - 50 г 
Чеснок - 1 головка 
Укроп - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила блюдо из сорта ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Рис - 100 г 
Вино белое сухое - 70 мл 
Вода - 130 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой.
Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для набухания. Я оставила на ночь.
После оставшуюся воду слейте, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 150 г 
Капуста белокочанная - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Для соуса:
 Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) 
Крахмал - 1-2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.
Лук и чеснок мелко нарезать. 
Рис отварить до готовности в подсоленной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 60 г  
Масло сливочное - 20 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик  
Сметана 15% - 80 г 
Вода - 1,5 ст.л. 
Куркума - 0,5 ч. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком.
 
Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более красочно, возьмите перец разных цветов, хотя это на вкус никак ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан крупный - 1 шт. 
Перец сладкий - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 3-4 веточки 
Молотый кориандр - 1 щепотка 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.
 
Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.
 
В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Еринги - 200 г 
Паста мисо - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Рисовое масло - 3 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве.
Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Картофель - 250 г 
Морковь - 30 г 
Репчатый лук - 30 г 
Сладкая паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Оливковое масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постной гречки по-купечески. Морковь и лук почистите. Гречку промойте в нескольких водах.
Положите нарезанную мелким кубиком морковь и лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помешивая, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 1 стакан 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Кипяток - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом.
Для начала сделаем йогуртовую заливку.
 В мисочку отправьте йогурт, добавьте по вкусу соль и хмели-сунели, а затем добавьте измельчённый на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Йогурт греческий - 150 г 
Соль - по вкусу 
Хмели-сунели - 1/3 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры можно взять не только замороженные, но и свежие, или заменить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная - 75 г 
Рис - 75 г 
Лук - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 
Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 500 г 
Рис пропаренный - 150 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 380 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка мелкая - 1000 г 
Вода для варки картошки - 1000 мл 
Сливки - 400 мл 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Тимьян или розмарин - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления гречки с авокадо. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, что делает его идеальным для любого приема пищи. 
Гречку тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 1 шт. 
Помидоры - 100 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Вода - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. 
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Грибы шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой каши с картошкой по списку.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой.
Гречку, если нужно, переберите и хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 150 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Картошка - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
 
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
 
Лук мелко нашинкуем.
 
Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Помидоры свежие - 400 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г) 
Чеснок - 4 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи (для пасты) - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью.
Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь.
К утру фасоль впитает всю воду и значительно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль сухая - 200 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Уксус 6% - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Зелень - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления тыквы в аэрогриле кусочками. Чеснок почистим. Сегменты тыквы освободим от семян и срежем кожуру.
 
Очищенную мякоть тыквы нарежем на кусочки, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 300 г 
Соль - щепотка 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |