Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами!
Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания.
Мясо и сало промойте ...
Ингредиенты
Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста молодая - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!
Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.
Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...
Ингредиенты
Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Мясо баранина - 400 г
Морковь - 400 г
Лук - 300 г
Рис длиннозерный - 400 г
Нут (в сухом виде) - 150 г
Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)
Чеснок - 1 головка
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...
Ингредиенты
Рис отварной - 500-600 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чили - 1 шт. (по желанию)
Кинза - 15 г (по вкусу)
Соус "Терияки":
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.
Мед/сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 8 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в казане.
Лук нарежьте кубиком или недлинной соломкой, чили и чеснок измельчите.
Кабачки молодые, кожицу и семечки я не удаляю, но если кабачок ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени).
Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 70 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука кукурузная - 80 г
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке.
Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Перемешайте картофель с ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 400 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 60 г
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 1,5 л
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени).
Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите, ...
Ингредиенты
Голени куриные - 1 кг
Тимьян свежий - 2 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки (20-25%) - 250 мл
Соль и перец - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото.
После натрите каждый кусочек свинины солью, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.
Помидор нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе.
Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного ...
Ингредиенты
Замороженные куриные тефтели - 400 г
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте слегка яйцо с водой и солью. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу:
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Бульон мясной - 700 мл
Соль и перец - по вкусу
149 ккал 100 мин 10 Zoya7
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки «Жарка» на 15 минут. В течение 5-10 минут обжарьте куски ...
Ингредиенты
Мясо утки – около 1 кг
Вода/Вино сухое – 150-200 мл
Помидоры – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Зелень кинзы – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Дополнительно:
Молотые перцы – по вкусу
Мацони – по желанию для подачи
Перед вами продукты для приготовления отварного нута с мясом (Бамаза нухат по-самаркандски).
Горох нут бывает разных сортов, большинство из них варится очень долго, у нас же хороший крупный сорт, который ...
Ингредиенты
Нут сухой - 500 г
Говядина (баранина) - 600 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при запекании намного сочнее и вкуснее. Сливки берите на свое усмотрение, ...
Ингредиенты
Филе индейки красное - 700 г
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки.
Цукини нарезать поперёк по высоте патиссонов, так же вынуть мякоть, оставляя ...
Ингредиенты
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.
Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять!
Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, ...
Ингредиенты
Телятина – 300 г
Зеленый лук – 15 г
Свежая петрушка – 15 г
Свежая кинза – 10 г
Тархун сухой – 1 веточка
Сахарный песок – 0,5 ч.л.
Белое сухое вино/вода – 150 мл
Топленое масло, гхи – 1 ст.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки
Дополнительно по вкусу:
Мята
Хмели-сунели
Уцхо-сунели
Ткемали
Аджика зеленая
Чеснок
Кориандр молотый
Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке.
Если вы приобрели замороженную свиную печень, то с вечера переложите её из морозилки на верхнюю полку ...
Ингредиенты
Печень свиная - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Вода - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Перец белый - 1/3 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами.
Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...
Ингредиенты
Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г
Помидоры свежие - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Свежий укроп - 10 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе.
Куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Растительное масло - 6-7 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.
Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|