| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с паприкой
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления праздничной курицы в духовке целиком, для не большой компании на 5-6 человек. Приготовленная данным способом птица получается ароматной и легко режется, ее мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица: 1,5 кг; Чеснок: 4 зубчика; Паприка: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки; Базилик: 1 чайная ложки; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу.
Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт Яйца – 3 шт Мука – 1,5 ст. л. (с горкой) Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.) Черный молотый перец Соль Растительное масло 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное грузинское блюдо из свинины (свиная шея) и картофеля. Готовим в на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 300 г. Свинная шейка – 300г. Помидоры – 3 шт. Лук репчптый – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Болгарский перец – 1 шт. Масло топленое – 2-3 ст. ложки Растительное масло – 2 ст. ложки Уксус – 2 ст. ложки Сахар – 1 ч. ложка Молотый черный перец – по вкусу Паприка – по вкусу Кинза (или петрушка) – небольшой пучок Соль 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой в приготовлении рецепт из очень простых и доступных продуктов. В дословном переводе название этого блюда звучит как «осадки в виде фрикаделек». 
Приготовьте тефтели:
Петрушку мелко порубите.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для тефтелей:
 Фарш говяжий: 400 грамм; Петрушка –5-6 веточек (по желанию); Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки; Паприка – 1/2 чайной ложки; Тмин – 1/2 чайной ложки; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Соль - по вкусу. 
Для соуса:
 Яйца – 3 шт; Помидоры – 2 шт; Томатная паста – 2 столовые ложки; Лук репчатый – 1 шт; Паприка – 1/2 чайной ложки; Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки; Оливковое масло – 2 ст. ложки; Горячая вода – 1/2 стакана; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра: 250 гр; Соевый соус: 50 мл; Черный молотый перец; Паприка: 1 чайная ложка; Масло растительное: 2 столовые ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама её не выращиваю пока, со мной поделилась хорошая подруга - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста кале - 8-10 листьев Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 1-2 ст.л. Жидкость - 50 мл Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л. Соль - по вкусу Паприка - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень кролика - 250 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Уксус белый винный - 2 ч.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для подачи Паприка копченая - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с кальмаром готовим из таких ингредиентов.
Лук нарезать тонкими полукольцами, кальмара - полосками.
Поджарить на масле лук, почти до мягкости.
Добавить кальмара. Жарить, помешивая, буквально одну минуту.
Подсолить, поперчить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Сливки (или молоко) - 70 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - щепотка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Быстро обжарить овощи на масле.
Добавить рис. Перемешать.
Залить водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Фасоль в томатном соусе - 170 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из индейки с морковью и сыром. У меня филе голени индейки без кожи и костей, но вы можете заменить на филе бедра (также без ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле голени индейки - 800 г  Морковь - 1 шт. Сыр - 100 г  Сушеные травы - 2 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Подкопченная паприка - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Рукав (пакет) для запекания 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт.
 
Копченый бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Сало (бекон) - 50-80 г Картофель - 2 шт. Помидоры - 220 г Лук репчатый  - 2 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Паприка молотая - 1,5 ст.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Тмин (молотый) - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу  Лавровый лист - 1 шт. Острый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - смотрите рецепт 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления макарон с картошкой и мясом.
 
Картошку лучше всего использовать отваренную за сутки до начала приготовления этого блюда.
 
Канонические макароны - спиральки или такие... гм... мелкие квадратики ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода - 1000 мл Картошка - 400 г Мясо (тушеное или варёное) - 100 г Мясо копчёное - 100 г Шпик (или животный жир) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите набор продуктов для приготовления курицы в соусе бешамель.
 
Курицу нарезать полосками, немного посолить и поперчить, посыпать паприкой.
 
Перемешать.
 
Растопить масло в сотейнике, добавить муку, а затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 20 г Молоко - 200 мл Сыр - 30 г Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.
 
Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните.
 
Из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Корень пастернака - 200 г Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с паприкой - перед вами!
Используйте те макароны, которые вам по душе. Я люблю фузилли - это спиральки.
Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше. Всыпьте соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Вода горячая - 400 мл Паприка молотая - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Гречку с тушенкой в казане на костре готовила из этих ингредиентов.
Лук и помидоры нарезать четверть-кольцами. 
Казан с маслом поставить на огонь и разогреть. 
Поджарить лук. 
Посыпать лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 300 г Тушенка - 300 г Лук репчатый - 1 шт.  Помидор - 1-2 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч. л.  Соль и чёрный перец - по вкусу  Вода - 200 мл  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 0,5 шт./около 500 г Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Малины – 50 г Оливки – 50 г Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Кипяток – около 100 мл Коньяк – 30 мл или Белое сухое вино – 70-100 мл Итальянские травы – 0,5 ч.л. Паприка – по вкусу Острый перец – по вкусу Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Картофель печеный 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цветной капусты с паприкой в духовке - перед вами. 
Включаем духовку и разогреваем ее при 180 градусах. Кастрюлю заполняем водой и ставим на плиту. Небольшой кочан ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Масло сливочное - 60 г Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке.
Мясо нарезать произвольными кусочками.
Посолить и поперчить. 
Нарезать сверху чеснок. 
Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г  Сметана 15-20% - 150 г  Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 0,5 ч.л.  Горчица зернистая - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами.
 
Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно.
Лук нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Капуста квашеная - 350 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов.
 
Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и чёрного перца.
 
Выложить маринад на курицу.
 
Хорошенько обвалять ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень куриная - 5 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле.
 
Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус.
 
Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше.
 
Вырезку ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим. 
Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 1 кг  Чеснок - 4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
Соус для смазывания крылышек:
 Горчица французская - 1 ст.л. Соевый соус - 100 мл  Мед - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Молотый чили - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,25 ч.л. Молотый имбирь - 0,25 ч.л. Молотый чеснок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами.
 
Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем.
 
Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Паприка копченая - 1 ч.л. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить собу с овощами.
В сковороде нагреть масло, выложить размороженные овощи, жарить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить в овощи соевый соус, томат, паприку и чёрный перец. Перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвощная смесь (замороженная) - 200 г Гречневая лапша (соба) - 120 г Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим.
 
Утиные ножки, если были заморожены, нужно полностью разморозить. Я отрезала ножки от целой тушки утки, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыНожки утиные - 2 шт. (500 г) Капуста квашеная - 700 г 
Дополнительно к капусте:
 Барбарис сушёный - 1 ч.л. Лист лавровый - 3-4 шт. Вода - 300-400 мл Жир утиный - 50 г Бекон - 30 г Сахар - 1 ч.л. 
Для маринования утиных ножек:
 Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/4 ч.л. Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами!
 
Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свиной) - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов.
 
Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Рис - 150 г Вода - 350 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Специи для плова - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами.
 
Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную.
 
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
 
Мыть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Шампиньоны - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки Соль - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень индюшиная - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бекон копченый(грудинка) - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Мука - по потребности | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |