| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с паприкой
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 1,2 кг Яблоки – 150-200 г Лук – 100-150 г Мука – 1 ст.л. Томатная паста – 1-1,5 ст.л. Вода – 250 мл Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л. Горчица русская – 1 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л. Перец черный – до 0,3 ч.л. Паприка – до 0,3 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим.
 
Мясо выложим на два слоя фольги.
 
Присыплем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина бескостная - 600 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.
Нарежем вырезку ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (4 стейка) Чеснок - 2 зубчика  Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
 
Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки (голени) - 500 г Майонез - 60 г Горчица - 10 г Паприка - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
 
Говядину ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (нежирная) - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Тимьян - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр Моцарелла - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.
Грибы, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сушеная паприка - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. 
Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). 
Хорошенько посолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 1 кг  Пиво светлое - 0,5 л  Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сазана в аэрогриле. 
Запечь сазана в аэрогриле можно целиком или кусочками. Второй вариант, лично на мой взгляд, более удобный.
Рыбу необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан кусочком - 600 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соевый соус - 90-100 мл Имбирь сушеный - 1/2 ч. л. Паприка молотая - 1/2 ч. л.  
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 12 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - 1/2 ч. л. Паприка красная - 1 ч. л. Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.
 
Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.
 
Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.
 
В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 250 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Паприка - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим.
 
Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.
 
Выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина вырезка - 300 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Молотый имбирь - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить. 
Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г  Лук репчатый - 0,5 шт. Бекон сырокопчёный - 40 г  Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л.  Зира - 0,5 ч.л.  Соль и чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
 
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук.
Готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Макароны - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Орегано (сушеный) - 1 ст.л. Вода - 200 мл Перец душистый горошком - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить картошку с салом на мангале на шампурах, возьмите некрупный картофель, можно делать и с кожурой.
В масло добавить измельчённый чеснок, по вкусу соль, перец и приправы.
Перемешать.
Картофель нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Сало свежее - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Перец чили - по вкусу, по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Подготовим маринад. В чашку кладем мёд, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и выдавливаем чеснок. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1 кг Апельсины - 2 шт. Мед - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Паприка копчёная - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 2 шт. Молодой картофель - 400 г Масло оливковое - 5 ст. л. Мед - 1 ст. л. Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Паприка острая молотая - 1 щепотка Сушеный чеснок - 1 щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами!
 
Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 300 г Соевый соус - 40 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут.
Переложите лук в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 200 мл Сливки 20% - 100 мл Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте.
Нарежьте морковь и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 250 г Картофель - 4-5 шт. (средний) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.
От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.
Эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молотый имбирь - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом).
 
Масло подойдёт и растительное.
 
Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой.
Поместить овощ в пакетик, завязать, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт. Масло оливковое - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Перец чили - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое блюдо чудесным образом обогатит и украсит даже самый простой гарнир.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица коричневая - 120 г Баклажан - 240 г Кабачок или цукини - 200 г Адыгейский сыр - 220 г Помидоры - 380 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Паприка копченая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Карри - 0,25 ч.л. Вода - 0,4 л 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус!
 
Первым делом обжарьте в течение считанных ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 300-350 г Колбаса копченая – 100-150 г Фасоль – 200 г Перловка – 150-200 г Вода – 1-1,5 л Лук – 1 головка/около 100г Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт./около 70 г Кабачок – около 200 г Помидоры – около 150 г Чеснок – 1-2 зубчика Томатная паста – 1-1,5 ч.л. Перец красный и/или паприка – по вкусу Хмели-сунели – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки Соль при жарке – 0,5 ч.л. Соль – при подаче по вкусу Свежая зелень – при подаче 
										
								
									
									
																					
											
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
В кетчуп добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Лапша удон - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кетчуп томатный - 1,5 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л. Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости.
 
Что касается специй, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКозлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г Лук репчатый - 150 г Паприка сладкая - 1/4 ч.л. Чесночный порошок - 1/3 ч.л. Перец черный молотый  1/4 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Тимьян - несколько веточек (по вкусу) Соль - 1 ч.л. Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку.
 
Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке.
 
Положить корнеплод в пакет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 5 г Паприка копчёная - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. 
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки (локтевая часть) - 800 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке.
Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами.
Форму для запекания смажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г Айва - 120 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 25 г Соевый соус - 50 г Мед - 10 г Прованские травы (сушеные) - 3 г Паприка копченая - 3 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |