| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
	
	
	
	
					 Гренки
			
	
	Аймкук 
	
	
	
	
		
		
		
		
			
	
		
		
				
		
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет средний - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Сладкая паприка - 1 щепотка 
Куркума - 1 щепотка 
Масло сливочное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все гениальное - просто!
Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 4 куска 
Корица молотая - 1 ст.л. 
Сахар - 1,5-3 ст.л. 
Сметана - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д.
 
Сегодня ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика 
Сыр твёрдый - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки с хамоном, инжиром и двумя видами сыра - очень вкусная и эффектная закуска. Ее можно приготовить на ужин для посиделок с подружками, а можно смело поставить на праздничный стол, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб серый - на 4 порции 
Мягкий творожный сыр - 150 г 
Сыр с голубой плесенью - 50 г 
Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков 
Инжир - 3-4 шт. 
Бальзамический крем - 2 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, поскольку помидоры лучше всего брать грунтовые, с насыщенным вкусом и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 9 ломтиков 
Помидоры свежие - 500 г 
Сахарная пудра - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубок 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Базилик - 1-2 веточки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Пармезан - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. Такие бутерброды хорошо подавать к первым блюдам, особенно к борщу: ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 8 ломтиков 
Сыр твердый - 80 г 
Чеснок - 2-3 головки 
Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб нарезной - несколько ломтей 
Сыр твердый - 80 г 
Колбаса варено-копченая - 100 г 
Яйцо куриное крупное - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль морская - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным.
Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 4 куска 
Джем - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб тостовый - 2 ломтика 
Колбаса молочная - 100 г 
Сыр плавленый Дружба - 1 шт. 
Майонез - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска 
Кабачок (очищенный) - 180 г 
Помидоры свежие - 120 г 
Томаты вяленые - 30 г 
Сыр твердый - 60 г 
Масло растительное - 0,5 ст.л. 
Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 2 шт. 
Багет - 0,5 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб тостовый белый - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар ванильный - 10 г 
Молоко - 100 мл 
Сливочное масло - 20 г 
Соль - 1 щепотка 
Для подачи:
 Любимые или сезонные ягоды или фрукты 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются на хлеб).
 
Сегодня продуктом под названием "Анчоус" никого не удивишь, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тостовый хлеб - 3 кусочка 
Томаты вяленые - 50 г 
Анчоусы - 10 г 
Сливочный сыр - 50 г 
Базилик свежий - 3-4 листика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Данную закуску часто подают в барах и пивных тавернах. Она очень хорошо утоляет голод и оставляет чесночное послевкусие. Поэтому я предпочитаю не добавлять много чеснока в этот соус, достаточно 2-3 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Майонез - 100 г 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук зеленый - 20 г 
Укроп свежий - 15 г 
Петрушка - 10 г 
Хлеб черный - 4-5 ломтей 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки с крабово-креветочной пастой - не самый бюджетный вариант, но уж точно гораздо полезнее магазинных аналогов. К тому же, гренки получаются не с искусственным ароматом креветок, а с приятным креветочным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков 
Крабовые палочки - 200 г 
Креветки (готовые, очищенные) - 50 г 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок с крабовыми палочками. Я использовала белый батон, заранее размороженные крабовые палочки, мягкий плавленый сыр и майонез. Соус (майонез) можно купить в магазине или приготовить дома ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый или батон - 90 г 
Крабовые палочки - 80 г 
Плавленый сыр - 70 г 
Майонез - 60 г 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ломтики батона - 8-10 шт. 
Молоко 150-200 мл. 
Яйцо куриное крупное - 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Растительное масло для жаренья 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусные тосты, уверена, что многие даже и не догадывались, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Инжир - 3-4 шт. 
Батон или багет - 50 г 
Сливочный сыр - 2 ст.л. 
Смесь перцев - 2 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц. Чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну сторону.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 180 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Майонез - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубка 
Масло растительное - 40 г 
Укроп - 1-2 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Получается необычный результат - корочка у булки, как карамелька, хрустящая и блестящая, а внутренность рассыпчатая или мягкая, в зависимости от толщины хлеба. Если толщина хлеба будет не более 9 мм, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Масло сливочное - 70 г 
Сахар коричневый (или белый) - 70 г 
Батон молочный - 7 ломтиков 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Жареные шампиньоны и сыр, приготовленные на хлебе в виде гренок, получаются очень вкусные. Рецепт простой, запекаем сытные гренки в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук - 1 шт. 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Растительное масло - для жарки 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Творожный сыр - 50 г 
Вяленые помидоры - 50 г 
Хлеб - 200 г 
Руккола - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт. 
Сайра в масле - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Огурцы - 2-3 шт. 
Петрушка - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
"Бедный рыцарь" - блюдо, которое, вполне возможно, действительно ели рыцари. Вряд ли бедные - кулинарные книги в Средние века были, наоборот, прерогативой ооооочень богатых людей. Но факт остаётся фактом: первое ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 6 кусков. 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 250 мл 
Сахарный песок - 2 ст.л. 
Корица - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
 
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крапива - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Сметана - 150 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Пряности - по вкусу 
Ломтики батона - 5-6 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от солнца и моря, но и от вкуснейших блюд критской кухни, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 1 шт. 
Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г) 
Сыр Фета - 70 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Базилик - 1-2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки с чесноком на сковороде - блюдо из моего детства. Когда я была маленькой, я категорически отказывалась есть лук и чеснок, а все взрослые наперебой старались запихнуть в меня эти ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб черный - 3 куска 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло подсолнечной - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Впервые увидев рецепт гренок, вымоченных в жасминовом чае, я немедленно решила их приготовить. Ведь это так ароматно - жасминовый чай и корица.
 
Сухофрукты могут быть любые, я выбрала вяленую вишню, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 3 куска 
Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик 
Вода - 200 мл 
Сухофрукты - 70 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Корица (молотая) - по вкусу 
Джем абрикосовый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мед - по желанию 
Мята - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Порадуйте таким невероятным завтраком свою семью. Дети точно останутся в восторге. Гренки с бананом и шоколадом получаются очень нежными и пропитанными. Банан с шоколадом отлично сочетаются. Еще вкуснее они со ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Белый хлеб - 3 куска 
Молоко - 125 мл 
Банан - 1 шт. 
Шоколад - 30 г 
Сахар - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки с яблоками на сковороде получаются отменными: хрустящая основа и нежная начинка из ароматных яблок! Можно добавить к яблокам еще немножко молотой корицы - получится великолепное угощение для уютных зимних ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 120 г (5-6 ломтиков) 
Яблоки - 280 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. Сочетание плавленого сыра и яйца считается классикой, проверенной годами. К ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Черемша – 100 г 
Плавленый сырок – 1 шт. 
Яйцо – 2 шт. 
Багет белый – 1 шт. 
Майонез – 1 ст.л. 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр можно использовать любой - голландский, российский или радомер, на ваш ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет или батон - 60 г 
Сыр - 40 г 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня хочу предложить руку помощи мужчинам, которые не знают, как можно удивить любимую. Понятное дело, что любимая должна быть той, которая ест хлебобулочные изделия, не отвергает масло и молоко, и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Булка или бриошь - 1-2 шт. 
Инжир - 2-3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 120 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Французские тосты готовятся из белого хлеба. Пропитка - из сливок, крепкого кофе и яиц. Жарим тосты на сливочном масле и подаем с мороженым.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Эспрессо - 120 мл 
Сливки 20% - 200 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Корица - щепотка 
Яйцо - 2 шт. 
Белый хлеб - 8-10 кусочков 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын попросил что-то вкусненькое к чаю, и мне пришла идея приготовить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 3 ломтя 
Сыр дор блю - 40 г 
Сыр моцарелла - 40 г 
Сыр фета - 40 г 
Сыр радомер - 100 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если у вас на кухне из техники в наличии только мультиварка, то вы с легкостью можете приготовить ароматный завтрак и в ней. Например, гренки в мультиварке. Для этого не потребуется ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Корица молотая - 3 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 
Хлеб белый - 3 ломтика 
Соль - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты по списку. Если сальчичона нет в наличии, лучше заменить на хамон, обычная сыровяленая колбаса не подойдет. Киви должен быть не слишком спелым, с кисловатым вкусом.
Ломти хлеба ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб с отрубями - 4 ломтя 
Сливочный сыр - 100 г 
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г 
Бальзамический крем - 2 ч.л. 
Петрушка - пару веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вкусные и сытные гренки с помидорами и плавленым сыром - идеальное блюдо как для завтрака, так и для обеда, ужина, перекуса. Кстати, если на каждый такой оформленный бутерброд выложить шпроты, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Багет - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Помидоры 3-4 шт. 
Сыр плавленый - 80 г 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сочные и румяные гренки с плавленым сыром и огурцом можно подать к завтраку, обеду или ужину, взять с собой в дорогу, в поездку, на пикник. Блюдо универсальное и очень быстро ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Хлебные ломтики - 3 шт.  
Огурец - 1-2 шт. 
Плавленый сыр - 60 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для тостов с сыром Дор Блю и клубникой и начнем кулинарить!
 
Прогрейте электрогриль и выложите на панель ломтики хлеба. Вы можете использовать любой вид: булочку, круассан, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 2-3 шт. 
Сыр "Дор Блю" - 25 г 
Клубника - 100 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Мята и зелень - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон – 3-4 ломтика 
Семга с/с – 150 г 
Огурцы свежие – 0,5 шт. 
Сыр сливочный – 50 г 
Перепелиные яйца – 3 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соль, перец, зелень – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тосты с клубникой готовятся из свежей клубники и могут стать одним из фаворитов клубничного сезона! Само по себе сочетание клубники с мятой очень удачное: мята придает особенную свежесть, а клубника ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 5 ломтиков (160 г) 
Клубника свежая - 200 г 
Мята свежая - 1 веточка 
Сахар - 3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить изумительно вкусные и простые в приготовлении бутерброды с маринованными кальмарами, сыром и маринованным луком. Такие бутерброды прекрасно подойдут для праздничного или повседневного стола. Бутерброды можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кальмары маринованные – 100 г 
Лук репчатый – 0,5 шт. 
Уксус – 2 ст.л. 
Вода – 2 ст.л. 
Майонез – 1 ст.л. 
Батон – 2 ломтика 
Сыр твердый – 50 г 
Соль, перец – по вкусу 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вкусные гренки с сыром, чесноком и зеленью я готовлю на все праздники. Гости с удовольствием угощаются этой простой закуской. Вариаций может быть несколько. Если для заправки использовать не майонез, а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон белый - 10 ломтиков; 
Яйца варёные - 3 шт; 
Лук зелёный - 1 пучок; 
Укроп - 1 пучок; 
Сыр твёрдый - 100 грамм; 
Чеснок - 4 зубка; 
Подсолнечное масло - для обжаривания; 
Майонез(или сметана)- 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гренок с картошкой и яйцом.
 
Ломтики батона или хлеба поджарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла или в тостере. С одной стороны натрите чесноком.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон белый - 100 г 
Сыр плавленый - 1-2 ст.л. 
Картофель молодой - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - для жарки 
Петрушка - 2 г 
Майонез - 1 ч.л. 
Кетчуп - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для приготовления гренок в аэрогриле - они перед вами!
Нарежьте батон на ломтики, а ломтики - длинными полосками. Размер гренок может быть любым, главное - вам должно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон ржаной - 0,5 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 1-2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок в яйце в микроволновке.
Яйцо разбейте в глубокую тарелку.
Налейте туда же молоко. Если хотите сладкие гренки, то добавьте немного сахара по вкусу.
Взбейте молоко ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 100 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.
В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой. 
Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тостовый хлеб - 4 шт.  
Бекон сырокопченый - 100 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Молоко - 60 мл  
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления гренков с кабачком на сковороде. У меня мини-багет, можно взять батон или белый хлеб. Кабачок вымойте и очистите от кожуры и семечек. Молодой кабачок можно использовать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок (без сока) - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Багет (батон, белый хлеб) - 8 ломтиков 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гренок с маслом и чесноком в духовке подготовьте продукты по списку.
 
У меня лично ушел один стандартный багет и осталось немного ароматного сливочного масла, на котором я пожарила ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет (батон) - 1-1,5 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Зелень любая - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить гренки в яйце в аэрогриле. 
Любой хлеб: багет, батон, тостовый нарежьте ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 кусочка  
Яйца - 2 шт. 
Сливки 11% - 20 мл  
Соль - 2 щепотки 
Черный молотый перец - 1 шепотка 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите продукты для приготовления гренков с кабачком на сковороде. У меня мини-багет, можно взять батон или белый хлеб. Кабачок вымойте ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Кабачок (без сока) - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Багет (батон, белый хлеб) - 8 ломтиков 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Хлеб тостовый - 6 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перец сладкий - 0,5 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зеленый - 5 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Сыр - 75 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
					
			
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |   
	
	
	
						
			Аймкук 
			
			
		
			
 
 |