Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40576
  • Рецептов с видео 2433
  • Авторов 103
  • Комментариев 284322
  • Пользователей 114949
  • Сохранений в книгу рецептов 1653472
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Печенье на оливковом масле
Посмотреть видео
Сибирячка
Творожная запеканка с вареньем
AnnI_G
Гуляш из говядины в афганском казане
Светлана
Омлет с творогом на пару
Ната
Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Zoya7
Паста со свеклой
Снежана
Креветки с соусом унаги
Elfooboo
Бутерброды с тофу
Мария
Ананас в беконе
Мария
Оливье без картошки с яблоком
AnnI_G
Оливье с мясом и домашним майонезом
Мария
Тортилья с начинкой в аэрогриле
AnnI_G
Гречка с рыбными консервами
Zoya7
Оливье с языком
AnnI_G
Вафли из топинамбура
Снежана
Паренки из моркови в духовке
Снежана
Салат «Лисичка» с копченой курицей
Наталья
Паренки из тыквы в духовке
Снежана
Паренки из свеклы
Снежана
Рис с консервированным тунцом и нори
Татьяна
Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе
Elfooboo
Мидии на шпажках
Мария
Коктейль с соджу и пивом
Татьяна
Тартар из лосося с клубникой
Татьяна
Рамен с фаршем
Zoya7
Салат из свеклы с виноградом
Сибирячка
Стейк из говядины сувид (су-вид)
Ната
Пирог с горгонзолой
Наталия М.
Миндальные финансье
Ната
Холодец с зелёным горошком
МарияZ
Морковный чай
Снежана
Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)
Elis19
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
727
82
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
73
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
46
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
231
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Индейка с яблоками и черносливом
Все прекрасно,но хотелось бы узнать,а прикакой температуре запекать.Спасибо.
от Гость
Брецель
Шикарные брецели, после закрытия любимого немецкого ресторана негде было их покупать, решила сделать сама, получились очень вкусные, внутри нежнейшие, снаружи коричневая хрустящая корочка. Единственное, что не хватило это глазированности, может в следующий раз смажу желтком, а так оцениваю рецепт на 5/5
от Гость
Оливье с мясом и домашним майонезом
МарияZ, Ой, спасибо большое, очень приятно. С наступающим, пусть все мечты исполнятся🥰🥂
от Мария
Печенье творожное на скорую руку
Гость, можно, но лучше загасить)
от Мария
Печенье творожное на скорую руку
Гость, без разницы, не из морозилки главное.
от Мария
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
У нас в семье пекут его с советских времён, только ингредиентов берём в 2 раза больше, но муки -2,5 стакана. Чтобы поверхность печенья была ровная,ее сглаживает мокрым ножом. Когда только начало подрумяниваться, смазываем желтком для глянцевого вида. Обожаем, печем под Новый год всегда. Приехала в Италию, а тут есть пирог с похожим вкусом, Zelten, но экономят на орехах и изюме 😁
от Гость
Оливье с мясом и домашним майонезом
Мария, спасибо!!!!
от Elfooboo
Медовый дальгона кофе
Гость, в рецепте же указано, ято растворимый
от Наталья
Тесто для пельменей на воде
Отвратительное тесто
от Гость
«Оливье» с креветками и авокадо
А какую роль здесь играет авокадо, думала вместо картофеля, нет, и картофель присутствует, может вместо лука
от Гость
Оливье без картошки с яблоком
Инна, в прошлом рецепте напомнила мне про котов, роняющих ёлку, а сейчас про каток! Ой, как я любила кататься на коньках ⛸️, до сих пор снится, что я на катке пируэты выписываю 😂 С Наступающим новым годом 🎄!
от МарияZ
Рождественский торт с марципаном
Здравствуйте ,
вот такой у меня получился тортик. Прада ещё не пробовали..
от Гость
Печенье творожное на скорую руку
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры?
от Гость
Печенье творожное на скорую руку
А можно вместо разрыхлителя добавить пищевую соду? Доча еще маленькая и аллергичная. А так хочется попробовать этот рецепт
от Гость
Хориз (начинка для армянской гаты)
Спасибо большое.
Даже секреты проверки готовности идеального хориза выложили.
от Гость
Котлеты из маша (вегетарианские)
Решила попробовать ваш рецепт, после того, как меня парень озадачил варкой этой крупы. Ну в целом для эксперимента довольно неплохо, но не на постоянную основу. Больше вопрос к самой крупе.
от Софи
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей
irka_kolchina, если увеличила объем, время приготовления тоже увеличить?
от Yuliya
Яичный ликер
Можно ли заварной ликёр ставить сразу в холодильник, если кладовки нет, а на балконе холоднее, чем в холодильнике?
от Гость
Буженина из свиной шеи
Гость, можете объяснить с точки зрения физики? Давно развеян миф о стороне фольги.
от Гость
Торт Наполеон с вишней
тесто для коржей по вашему рецепту получилось жидкой кашей. Не спасибо.
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта