Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40546
  • Рецептов с видео 2432
  • Авторов 102
  • Комментариев 284078
  • Пользователей 114715
  • Сохранений в книгу рецептов 1648086
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Бигус в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Равиоли с творогом и сыром
AnnI_G
Картофщипс с курицей
Нина Минина-Р
Осьминог в томатном соусе
Наталия М.
Хачапури с тыквой
Мария
Сэндвич-круассан с курицей
Ната
Лимонный курд с желатином
Veronika
Мандарины в сиропе
МарияZ
Крокеты с ветчиной и сыром
Снежана
Паренки из репы
Снежана
Крылышки с тыквой в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Калмыцкий чай. Джомба
Нина Минина-Р
Холодец из хвостов в мультиварке
Ната
Рамен с индейкой
Zoya7
Курица сувид (су-вид)
Ната
Пряники «Неженка»
Мария
Гребешки в сливочном соусе с чесноком
Elfooboo
Гребешки в соевом соусе на сковороде
Elfooboo
Отварные грибы с луком
Zoya7
Оливье с куриными желудками
Сибирячка
Рис с луком и сыром
Наталия М.
Компот из фейхоа и мандаринов
МарияZ
Вяленая свиная вырезка
Elis19
Пицца «Оливье»
Мария
Шоколадный домик на Рождество
МарияZ
Намазка из тофу
Мария
Крабовые пончики
Мария
Пельмени с сулугуни
Мария
Виноград в шоколаде
Посмотреть видео
Сибирячка
Томатный хлеб в хлебопечке
AnnI_G
Куриные отбивные под шубой в аэрогриле
Ната
Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)
Elis19
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
720
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
46
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
227
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Сделала тесто строго по рецепту,поднялось и продолжало подниматься отлично. Но...
1)для такого количества муки 500 грамм -10 грамм дрожжей очень много. Дрожжи у меня сухие саф-момент. Тесто получилось горьковатое и дрожжевым привыдохом.
2) пирожки получились не пышные, хотя старалась сильно не выменивать, чтобы жёстким не стало. Стенки пирожков тонкие и не распухли ни на столе, ни в сковороде, к чему я привыкла.
3) маловато сахара для меня. Тесто безвкусное.
Буду пробовать ещё. Меньше дрожжей, больше сахара. А вот с пухлостью пирожков что делать - не знаю.
от Alana
Тефтели с гречкой в аэрогриле
Elfooboo, и сытно, и гарнир не надо))
от AnnI_G
Томатный хлеб в хлебопечке
Ната, спасибо!
от AnnI_G
Томатный хлеб в хлебопечке
Сибирячка, спасибо!
от AnnI_G
Торт из овсяного печенья со сгущенкой
Гость, любой
от AnnI_G
Капуста «Провансаль» кусочками
Анастасия, большое спасибо!!! Очень приятно, что рецепт пригодился и капуста понравилась. Приятного аппетита!
от AnnI_G
Назук (армянская выпечка)
Гость, какая у вас получилась аппетитная аккуратная выпечка! Спасибо и вам за внимание к рецепту и фото отчет
от AnnI_G
Равиоли с творогом и сыром
Elfooboo, это точно, начинка нежнейшая, вкусная
от AnnI_G
Вяленый перец в сушилке для овощей на зиму
нжГзмЫЙг
от Гость
Равиоли с творогом и сыром
МарияZ, это все формочка специальная))
от AnnI_G
Брауни из фиников
Нина, какая сладость у вас получилась! Спасибо за фото отчет и приятного аппетита!
от AnnI_G
Брауни из фиников
Спасибо за рецепт мне очень понравился Брауни
Правда я положила только финики, грецкий орех, семена чиа и ванилин
от Нина
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Рита, вы готовили по рецепту, 60 мин и накрывали ли фольгой?
от Гость
Салат из морской капусты с фасолью
Морская капуста с уксусом? А уксус говорят вреден изачем искать замороженную более полезную ипотом портить ее уксусом?
от Гость
Варенье из тыквы и айвы
Не делайте так! Айва и тыква выпустят сок после добавления сахара и останутся жёсткими сморщенными кусочками. Сначала сварить в воде, потом добавляйте сахар.
от Гость
Пышные оладьи на сыворотке
Гость, оладьи не поднялись,клеклые
от Гость
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Осся, за какие шиши?
от Гость
Влажный творожный кекс
Да уж, жаль что не прочитала комментарии.
от Гость
Медовик без раскатки коржей
Лана, да, не обратила внимание на то, что в рецепте добавляется сначала масло, а потом мёд. Это была проработка медового бисквита и сочетаемость ингредиентов. Очень вкусно получилось, учитывая, что я не любитель медовиков. Буду использовать этот бисквит в дальнейшем.
от Анна Shu
Итальянские пирожные «Соффиони»
Мне понравилось тесто, быстрое в приготовлении, не такое рассыпчатое, как песочное. Доступные продукты в рецепте и как вариант быстрой выпечки к чаю. Взяла его за основу сделать новогоднее пирожное «ёлочка» по типу корзиночки.
от Анна Shu
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта