Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40443
  • Рецептов с видео 2426
  • Авторов 102
  • Комментариев 283186
  • Пользователей 114052
  • Сохранений в книгу рецептов 1632348
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Соус из кабачковой икры к макаронам
Посмотреть видео
Сибирячка
Спринг-роллы с тунцом
Татьяна
Роллы «Унаги маки»
Татьяна
Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней
Алена Прика
Салат «Зеленая богиня»
AnnI_G
Гречка с креветками
Zoya7
Щи из квашеной капусты с копченостями
Сибирячка
Коврижка с цукатами и орехами
Нина Минина-Р
Картофельный хворост
Мария
Чебуреки с луком
Мария
Маковец (польский рецепт)
Elis19
Апельсиновый кекс с изюмом
Посмотреть видео
Сибирячка
Оливье. Десятилетие перемен
Elfooboo
Цветная капуста с картошкой и кабачками
Zoya7
Банановый Фостер
Elis19
Тыквенный рис
Снежана
Шоколадное финансье
Ната
Уха с сайрой и перловкой
Мария
Шаньги морковные
Мария
Огурцы для хот-догов
Мария
Московские хлебцы
Мария
Свинина с кабачком и помидорами
Zoya7
Бёрики (калмыцкие пельмени)
Нина Минина-Р
Соус Болоньезе с фрикадельками
Elfooboo
Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Снежана
Деревенские кокурки
Снежана
Варенье из крыжовника (классический рецепт)
Снежана
Жареная картошка с салом в мультиварке
Ната
Беляши с картошкой в духовке
Elfooboo
Грибы с зеленью и чесноком
Ната
Яичница с вином
Алена Прика
Рваная телятина в духовке
Ната
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
686
79
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
218
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Макароны с сосисками в овощной подливе
Оооололлааааааааап
от Гость
Мясо по-французски из курицы
Аля, я например добавляю сыр если вижу что блюдо готово)
от Гость
Тесто для мантов (классический рецепт)
Спасибо за рецепт. Тесто получилось отличное!
от Гость
Мясо по-французски из курицы
Наталья, нужно было духовку режим низ ставить )
от Гость
Постное заварное тесто
А пельмени можно из него лепить?
от Гость
Соус из кабачковой икры к макаронам
спасибо!
от Сибирячка
Соус из кабачковой икры к макаронам
спасибо!
от Сибирячка
Щи из квашеной капусты с копченостями
готовь на здоровье!
от Сибирячка
Щи из квашеной капусты с копченостями
ох, да, ароматные щи очень! Спасибо!
от Сибирячка
Безе классическое
Лена, взбивать только венчиком.
от Гость
ПП суфле из ряженки и агар-агара
Получилась толстая резина, а не суфле.
Для разведения агара мало жидкости: при доведении до кипения масса становится похожа на пасту Энтеросгель, т.е струйкой ее никак не введешь в ряженку. Пока выберешь кусочки этой пасты с сотейника, агар застывает и в ряженке становится комочками. Попробовала повторно прокипятить, постоянно помешивая. Агар растворился. Через 1,5 часа достала из холодильника, порезала на кусочки. Разочарована. Выкинула, потому что это невкусно.
от Дарья Г
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Подскажите пожалуйста, стакан это сколько грамм муки
от Нюта
Бёрики (калмыцкие пельмени)
Алена Прика, :)
от Нина Минина-Р
Коврижка с цукатами и орехами
Алена Прика, душа требует красок...))
от Нина Минина-Р
ПП Хлеб в кружке в микроволновке
Гость, спасибо за такой хороший отзыв с итогами экспериментов и фото!
от Нина Минина-Р
Грибы с зеленью и чесноком
Очень буду, Натуська, насыпай!)))
от Алена Прика
Беляши с картошкой в духовке
Они идеальные!)))
от Алена Прика
Жареная картошка с салом в мультиварке
ООо, кто сказал САЛО?))) Я тут как тут))
от Алена Прика
ПП Хлеб в кружке в микроволновке
Больше спасибо за рецепт. Хлеб получился с первого раза, очень вкусный. Я ещё добавила лук Криспи для вкуса. Получилось вкусно. Ещё с гречневой мукой и с добавлением конопляной попробовала, тоже вкусно. А главное полезно и без глютена. Очень понравился рецепт
от Гость
Деревенские кокурки
Какие хорошенькие))
от Алена Прика
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта