Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40381
  • Рецептов с видео 2422
  • Авторов 102
  • Комментариев 282659
  • Пользователей 113575
  • Сохранений в книгу рецептов 1622115
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Гречка в аэрогриле
Алена Прика
Тыквенные шарики
Снежана
Рамен с курицей и сыром
AnnI_G
Гречневая каша на овсяном молоке
AnnI_G
Вареники со свежей капустой и салом
Ната
Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Сибирячка
Кефтедес
МарияZ
Яблочный пирог в стакане
Мария
Печенье «Арахисовые палочки»
Мария
Пицца из макарон
Мария
Мясо в кетчупе в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Говядина с цветной капустой в духовке
Elis19
Пончики в сахаре
Мария
Салат ленивая «Мимоза»
МарияZ
Салат Оливье с сосисками и маринованным луком
Снежана
Хлебцы из топинамбура
Снежана
Йогуртовый суп
Снежана
Кофе с конфетой «Коровка»
Мария
Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле
Наталия М.
Маринованный лук с куркумой
Ната
Булочки «Узелки»
Мария
Зеленая гречка с тыквой
Посмотреть видео
Сибирячка
Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое
Нина Минина-Р
Холодный жасминовый чай
Алена Прика
Гречка с ветчиной
Zoya7
Ризотто с угрем (копченым)
Наталия М.
Жареная рыба в манке на сковороде
Мария
Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром
Мария
Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой
МарияZ
Пюре из кольраби
Наталия М.
Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)
Посмотреть видео
Сибирячка
Манты из щуки
AnnI_G
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
665
75
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
71
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
210
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Вытяжное тесто
Наталья, кипяток ,не в вытяжном,а заварном
от Гость
Вытяжное тесто
Лана, я делала на столе первый раз именно вытяжное,получилось супер тонкое рассыпчатое
от Гость
Меренговый рулет ПП
Гость, значит проблема в вашей духовке..
от aурика
Сливовый пирог на сметане
Вера, Просто замечательно!!! Готовьте на здоровье!
от aурика
Торт «Вишня в снегу»
Гость, спасибо вам за отзыв, я рада, что торт пришелся по вкусу.
от Лана
Торт «Вишня в снегу»
Торт испекла. Только собирала его в миске глубокой. Застелила миску пищевой пленкой, затем сливки немного на дно, бисквит-кубики, вишня, сливки и т.д. Сверху бисквит целый (дно) и накрыть пленкой и в холодильник на ночь. Утром перевернуть на тарелку, посыпать кокосовой стружкой и шоколадом.
от Гость
Торт «Вишня в снегу»
Флюра, Сливки взбивать до плотных устойчивых пиков. Если не взбиваются, значит мало взбиваете по времени.
от Гость
Вареники со свежей капустой и салом
Elfooboo, спасибоооо !
от Ната
Рыба с картошкой в духовке
Как вы затрахали сыром. Неужели нельзя приготовить БЕЗ сыра? В каждом рецепте сыр!
от Гость
Тушеная фасоль с томатом и морковью
Спасибо.
от Гость
Свиная тушенка в домашних условиях
маргарита, нитритка очень вредная
от Гость
Булочки по 9 копеек (из СССР)
Наталья, у меня обратный эффект ,жидковатое ,мягковатое тесто , добавил полную ложку муки с горкой, может все зависит от качества муки?
от Гость
Гречка в аэрогриле
Какой рассыпчатой получилась
от Ната
Салат ленивая «Мимоза»
Просто, быстро и вкусно!
от Zoya7
Гречка с ветчиной
МарияZ, спасибо, Машенька!!
от Zoya7
Постные булочки с джемом
Гость, спасибо большое!! Рада, что понравился рецепт!
от Zoya7
Медовик без раскатки коржей
Спасибо вам за отзыв, я рада, что рецепт вам понравился. Если делать все в точности, как написано, но карамель не засахаривается. Наверно, вы сначала добавили в сахар мед, а не масло? Я готовила и плюсом снимала и у меня ничего не засахарилось)))))
от Лана
Маринованные зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Мама зделала,вкусные получились. Закусь хорошая ✌
от Гость
Медовик без раскатки коржей
Хотя я не люблю классический торт медовик, этот бисквит мне понравился.Хочу поделиться своим опытом приготовления.Сахар нужно плавить на медленном огне и в сухой посуде с толстым дном, не перемешивая, а так же вовремя снять, иначе карамель начнёт гореть. У меня она начала засахариваться при введении остальных ингредиентов -мёда и масла, оставляя крупинки сахара в тесте. Делала вертикальный торт, чтоб был повыше.Крем был заварной дипломат и прослойка из вишни.
от Анна Shu
Тушеная картошка с фаршем
что такое этот верхний огонь плиты?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта