Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40398
  • Рецептов с видео 2423
  • Авторов 102
  • Комментариев 282930
  • Пользователей 113768
  • Сохранений в книгу рецептов 1625861
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Винегрет с тыквой
Сибирячка
Пряный чай Латте
Алена Прика
Самса с мясом из дрожжевого теста
Мария
Печенье «Сникерс»
Мария
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Мария
Ханум с мясом и тыквой
Мария
Морковь по-корейски с печенью
Elfooboo
Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Бурек с картофелем
Алена Прика
Соус из граната
Elis19
Кофе с вином
Алена Прика
Бисквит с арахисом
Мария
Коктейль «Снежная королева»
Наталья
Пицца с сосисками в бортике
Мария
Тыквенный сыр
Снежана
Шаньги с картошкой и сыром
Снежана
Гречка в аэрогриле
Алена Прика
Тыквенные шарики
Снежана
Рамен с курицей и сыром
AnnI_G
Гречневая каша на овсяном молоке
AnnI_G
Вареники со свежей капустой и салом
Ната
Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Сибирячка
Кефтедес
МарияZ
Яблочный пирог в стакане
Мария
Печенье «Арахисовые палочки»
Мария
Пицца из макарон
Мария
Мясо в кетчупе в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Говядина с цветной капустой в духовке
Elis19
Пончики в сахаре
Мария
Салат ленивая «Мимоза»
МарияZ
Салат Оливье с сосисками и маринованным луком
Снежана
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
669
77
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
71
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
213
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Манник с тыквой
Просьба написать другое количество сахара и разрыхлителя.
от Гость
Манник с тыквой
Разрыхлитель 2ч.л.,не меньше, а сахара достаточно 100гр.,можно 1 размятый банан добавить по желанию.
Просьба написать другое количество сахара.
от Гость
Салат «Дамский каприз» (классический рецепт)
Евгения, я кладу любой, тот что есть в холодильнике. Только желательно не сладкий. Этот салон делаю почти 15 лет. Любимый у детей. Слоями не кладу, делаю общую смесь. Подсаливаю и добавляю чуть сушеного чеснока.
от Гость
Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле
Elfooboo, я думаю ещё попробовать сделать из него приплюснутые шарики, обвалянные в орехах. Вкус однозначно отличный, уходит влёт.
от Наталия М.
Эмульсия для смазывания форм
Ольга, для непрофессионалов это действительно просто спасение. Те, кто много печёт (и профи) используют готовую, но мне её в тех количествах, в которых она продаётся, ни в жизнь не израсходовать).
от Наталия М.
Мордовские блины
Соблюдала пропорции согласно рецепту, однако тесто вышло жидким. Результат оладьи, а не мордовский блины.
от Гость
Манник на сметане без яиц
Добрый вечер. Сегодня приготовила манник по вашему рецепту. Очень вкусный получился. Для меня сладкий очень просто в следующий раз добавлю сахара поменьше. Спасибо за рецепт.
от Гость
Печенье «Сникерс»
Интересный вариант с конфетами коровкой)
от Снежана
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Рецепт превосходный, нежные, воздушные, хрустящие. Делала по рецепту.
от Гость
Самса с мясом из дрожжевого теста
аппетитные пирожки!
от Снежана
Блины для фарширования (на молоке)
Аланья, нет не достаточно
от Гость
Мягкие имбирные пряники с глазурью
Пряников*
от Гость
Мягкие имбирные пряники с глазурью
А сколько получается человечков по этой раскладке?
от Гость
Пряный чай Латте
Отличный напиток для холодных зимних вечеров)
от Снежана
Винегрет с тыквой
Интересный вариант винегрета, никогда не пробовала такой салат с добавлением тыквы. Взяла на заметку.
от Снежана
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Гость, это зависит от сорта картофеля, у меня за 30 минут она была готова уже.
от Лана
Рисовая лапша с курицей и морковью
Мария, купили бы как на фото
от Лана
Жареные шампиньоны с луком, чесноком и укропом
Очень вкусненькое получается
от Гость
Рисовая лапша с курицей и морковью
У вас фунчоза на фото, а не лапша, по вашему рецепту я купила лапшу, и полная фигня получилась, на такое количество лапши 250 грамм, ее тут куча получилось, и не размешать
от Мария
Гуляш (карбонады) по-фламандски
Хлеб с горчицей у меня пролежал на поверхности, лишь немного пропитались. Горчица на его поверхности осталась практически нетронутой. Пришлось его топить и разводить в соусе вручную.
В итоге я убрал ветки тимьяна, лавровый лист. Достал мясо. Оставшийся соус перебил погружным блендером до однородности. В итоге получилось вкусно
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта