Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40191
  • Рецептов с видео 2410
  • Авторов 102
  • Комментариев 281153
  • Пользователей 112133
  • Сохранений в книгу рецептов 1594964
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Тушеная квашеная капуста с пшеном
Посмотреть видео
Сибирячка
Компот из айвы и апельсина
Zoya7
Фаршированные перцы с киноа и фаршем
Ната
Тыквенный мусс с манкой и апельсином
AnnI_G
Компот из яблок, винограда и апельсинов
Zoya7
Цукаты из свеклы
Снежана
Фламандский яблочный пирог
Снежана
Пирог с черемшой и творогом
Elfooboo
Смузи из цветной капусты
Ната
Чай из топинамбура
Снежана
Штрудель с вареньем
Снежана
Маринованная капуста по-немецки
Elfooboo
Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)
Нина Минина-Р
Утка на соли целиком
Elfooboo
Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Elfooboo
Жареный рис с говядиной по-китайски
Elfooboo
Магдаленас (кексы)
Мария
Квашеная краснокочанная капуста
Elfooboo
Борани
Elis19
Голубцы в афганском казане
Мария
Бургеры из слоеного теста
Мария
Драники для детей
Посмотреть видео
Сибирячка
Перловка с соевым соусом
Ната
Минтай с креветками
Zoya7
Рыбные котлеты с тыквой
AnnI_G
Пирожки с яблоками и лимоном
Снежана
Консервированный зеленый горошек на зиму
Снежана
Манник с топинамбуром
Снежана
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Elfooboo
Салат из свеклы с хреном
Elfooboo
Салат с горчичным маслом
Elfooboo
Датский пирог (кокосовый)
Elis19
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
613
65
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
68
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
40
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
22
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
40
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
190
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
63
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Пирог «Зебра» на молоке
Отличный рецепт. Получилось безумно вкусно и красиво. В мультиварке получился отличный результат. На всякий случай так же добавлю для тех, кто готовит в мультиварке: режим выпечка, время 1ч 20минут, естественно +-
от Гость
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
хе-хе, а чем заливали жюльен???
от Гость
Свиные ребрышки в духовке
Я в качестве маринада использовала рыбный и соевый соусы, карри, горчицу и Чили порошок. Готовлю так уже не первый раз, мне очень нравится. А вам, большое спасибо за рецепт!
от Гость
Свиные ребрышки в духовке
Я в качестве маринада использовала рыбный и соевый соусы, карри, горчицу и Чили порошок. Готовлю так уже не первый раз, мне очень нравится. А вам, большое спасибо за рецепт!
от Гость
Фунчоза с грибами эноки
Есть недоче в виде того, что непонятно на какой огонь ставить изначально (простите подгоревший перец), но в остальном очень хороший рецепт, вкусно вышло
от Гость
Капуста по-грузински со свеклой
разве квашение овощей предполагает добавление уксуса?
от Елена Москаленко
Маффины с вареной сгущенкой
Важнейшие маффины получаются!
от Гость
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Елена, сейчас все производители хлебопечей вышли из чата ))) 15 лет хлеб пекла в хлебопечке - всегда дрожжи сверху сухих ингредиентов инструкции - прекрасно поднимается все. Ищите причины в себе ))
от Гость
Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Вот это точно в планы) Мне такое блюдо нравится))
от AnnI_G
Маринованная капуста по-немецки
Вашу капусту по-чешски я уже готовила, сейчас, видимо, очередь за этой))
от AnnI_G
Икра кабачковая (классический рецепт)
Гость, там вообще не ощущается уксус, если вы конечно яблочный добавляли)))
от Лана
Кекс «Зебра» на новый лад
Мой самый любимый кекс!
от Гость
Земгальский хлеб
Здравствуйте!
Правильно я понимаю, что заварку и закваску мы делаем примерно одномоментно и они стоят ночь у батареи. А утром объединяем и дальше по тексту?
от Гость
Икра кабачковая (классический рецепт)
Рецепт хороший, сегодня сделала, но на мой вкус кисловатая получилась, чуть меньше уксуса нужно.
от Гость
Рулет из куриных бедрышек
Скажите, если без шкурки делать, сильно повлияет на результат? Спасибо.
от Tatyana
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Спасибо, пирог получился очень вкусный. Добавила много ягод, поэтому выпекала подольше на 200° ещё мин 15-20.
от Гость
Тостовый хлеб
Гость, работай дальше
от Мария
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Отличное тесто сделала двойную порцию, жарила пирожки с картошкой и с капустой
от Гость
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Гость, жаль, что вы его не поняли...
от Нина Минина-Р
Блины на кислой сметане
Виктория, у кого то просто руки из жопы растут😂
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта