Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40509
  • Рецептов с видео 2429
  • Авторов 102
  • Комментариев 283841
  • Пользователей 114509
  • Сохранений в книгу рецептов 1643241
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Фарш с лечо
Посмотреть видео
Сибирячка
Постный салат Оливье с опятами
Светлана
Холодец из утки
Алена Прика
Омлет в воде на сковороде
Алена Прика
Гречка с копченой курицей
Zoya7
Канапе с хурмой
Снежана
Курица с соусом унаги
Elfooboo
Бисквит «Буше»
Мария
Жареный тофу в кляре
Мария
Жареные пельмени с чесноком на сковороде
Мария
Крокеты рисовые
Мария
Оливье от бабушки Тамары
Velement
Холодец из куриных костей
Сибирячка
Паста ризони с креветками
Ната
Горячие бутерброды на Новый год
Zoya7
Салат «Мимоза» в форме лошади
МарияZ
Мидии на шпажках
Мария
Морковь в тесте
Мария
Круассаны с заварным кремом
Мария
Овсяный кисель с ягодами
Снежана
Гречневый суп с фаршем
Zoya7
Картошка в мультипекаре
Снежана
Лава-кейк
Elis19
Наггетсы в мультипекаре
Снежана
Морковная паста (лапша)
Снежана
Фейхоа в сиропе
МарияZ
Горячие луковые бутерброды
Наталья
Паста из моркови
Снежана
ПП-пончики в мультипекаре
Снежана
Хе из куриных крылышек
Мария
Моктейль «Гринч»
Наталья
Картошка с лечо в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
708
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
224
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Дымляма
Лана, да, не обязательно толстостенная посудина🙂, всё получается и в обычных! Спору нет конечно, что на открытом огне да в казане😋, но в домашних условиях русской семье это блюдо за радость! 😊. Очень вкусно, спасибо!
от Гость
Борщ классический с мясом
Гость, уважаю Вашу смелость! Человек должен следовать своим убеждениям.
от Наталия М.
Рыбное суфле в микроволновке
Гость, там вверху есть список ингредиентов, третий пункт - сливки.
от Наталия М.
Ленивая ватрушка (королевская)
Декоратор из меня никакой, но ватрушка вкусная и быстрая в приготовлении.
от Евгения
Мусс из тыквы
Надя, надеюсь, вкус вам понравился) Спасибо за фото)
от Natali
Торт «Молочная девочка» с фруктами
Гость, ого, да вы чемпион, аж 15 коржей получилось у вас!)) Рада, что понравился рецепт, представляю, как вкусно получилось со вкусом брусники!
от Natali
Тесто на пельмени на дрожжах
Как- то давно готовила на дрожжах,очень понравилось, в работе лёгкое, но вот только, к сожалению, потеряла тот рецепт, попробую новый!
от Гость
Какао с молоком
Тата, всегда так делаю.
от Гость
Отбивные из свинины в кляре
Любовь, тогда и не комментируйте,!!!
от Гость
Пшеничный хлеб на пшеничной закваске
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, закваски 100 мл. или же 200+200=400мл.?
от Гость
Конфеты из бельгийского шоколада своими руками
Очень красивые конфеты!
Не знаю, как с бельгийским шоколадом, а вот с шоколадом собственного производства у меня, например, точно никаких проблем не возникало. Масло какао, сухое молоко, подсластитель, ванилин и стандартное темперирование с жёстким соблюдением температурного режима. Всё, ничего сложного, всё доступно на своей кухне.
от Гость
Печенье «Неженка»
Крахмал вместе с мукой замешивать?
от Гость
Картофель хассельбек (хассельбак)
Гость, я уверена, это не принципиально
Вы можете расположить палочки так, как удобно вам ☺️
от Ната
Картофель хассельбек (хассельбак)
интересно, вот так расположенные палочки каким образом могут помочь?? они должны располагаться перпендикулярно этому положению, тогда нож дойдет до них, упрется и не дорежет картошку до конца..
от Гость
Салат «Нежность» с яблоком, яйцами и сыром
Марина, в школьной тетрадке по домоводству с 80-х годов рецепт записан с луком.
от Гость
Мягкие имбирные пряники с глазурью
Пожалуйста!
от Veronika
Котлеты из тыквы
А мясо кто-нибудь добавлял в тесто? Это конечно заявлено как веганское меню, а может все же был смелый человек? Мои то без мяса есть не будут, очень интересно что с мясом выйдет
от Elena_sam
Мягкое шоколадное печенье с какао
Получилось очень вкусно и я не добавлял какао я просто добавил ванилин
от Гость
Куриное филе с тыквой и яблоками
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по вкусу, на что похоже? Вот недавно купила тыквы для другого блюда, а теперь не знаю куда деть остатки. Вкусно ли получается, или все же на любителя тыкв?
от Elena_sam
Горячие бутерброды на Новый год
Алена Прика, спасибо моя дорогая!!
от Zoya7
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта