Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40499
  • Рецептов с видео 2428
  • Авторов 102
  • Комментариев 283783
  • Пользователей 114428
  • Сохранений в книгу рецептов 1641368
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Крокеты рисовые
Мария
Оливье от бабушки Тамары
Velement
Холодец из куриных костей
Сибирячка
Паста ризони с креветками
Ната
Горячие бутерброды на Новый год
Zoya7
Салат «Мимоза» в форме лошади
МарияZ
Мидии на шпажках
Мария
Морковь в тесте
Мария
Круассаны с заварным кремом
Мария
Овсяный кисель с ягодами
Снежана
Гречневый суп с фаршем
Zoya7
Картошка в мультипекаре
Снежана
Лава-кейк
Elis19
Наггетсы в мультипекаре
Снежана
Морковная паста (лапша)
Снежана
Фейхоа в сиропе
МарияZ
Горячие луковые бутерброды
Наталья
Паста из моркови
Снежана
ПП-пончики в мультипекаре
Снежана
Хе из куриных крылышек
Мария
Моктейль «Гринч»
Наталья
Картошка с лечо в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Оливье с говядиной и солеными огурцами
Светлана
Вареники с лесной клубникой
Снежана
Калмыцкий чай. Джомба
Нина Минина-Р
Пшенная каша с беконом
Zoya7
Царский салат Оливье с семгой и креветками
Ната
Пита с яйцом
Мария
Банановые пончики в мультипекаре
Снежана
Морковный «сыр» (без молочных продуктов)
Снежана
Оливье с тушёнкой
МарияZ
Медовый «Наполеон»
Elis19
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
704
80
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
223
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле
Какое издевательство автора над читателем… рецепт Вашего кляра-жижа. Сухари просто отвалились. Итог-испорченные продукты.
от Гость
Ингушские лепешки чапильг (чепалг)
Согласна полностью ❤️
от Светлана
Круассаны с клубникой
Уж не знаю, что за пергамент имеется ввиду или форма... Всё пригорело! Сгущёнка вытекала и пригорала. Еле пергамент отодрала от готовых «круассанов», и то не от всех. Пришлось что-то и выкинуть....
от Гость
Ингушские лепешки чапильг (чепалг)
Окунуть в горячую воду, а потом уже смазать топлёным маслом, для меня лучше Ч1апильгиш нет ничего.
от Гость
Тушеные баклажаны с капустой
Удивлена, что не требуется лук. Я взяла крупную головку и обжарила слегка, прежде чем добавлять капусту с морковкой. Блюдо получилось хорошо. Спасибо
от Гость
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Как же это вкусно!!! Пальчики оближешь!!! Спасибо!!!
от Наталья Малыхина
Печенье на молоке и растительном масле
В следующий раз добавлю больше сахара. Моим понравилось, но сказали не сладко. Печеньки должны быть сладкими, особенно в детстве.
от Гость
Штрудель с персиками из слоеного теста
Вера, можно и так
от Velement
Какао в кружке (без варки)
А сухие сливки можно?
от Гость
Нежное песочное печенье на сметане (рассыпчатое)
Гость, добавьте чуть больше муки, может быть у вас сметана слишком жидкая или яйца крупные.
от Анна Crane
Пирог из слоеного теста с черникой
Люблю такую выпечку!
от Вера
Штрудель с персиками из слоеного теста
Надо в персики во время варки добавить ещё крахмал, очень жидко получается.
от Вера
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Огромное спасибо за рецепт. Испугалась сначала, что не получится, прочитав отзывы. Но все отлично! Единственное - 2 пиццы небольшого размера получились. Тонкие, хрустящие, вкусные!!! Наверное, у меня просто мало поднялось из-за дрожжей
от Гость
Овсяный кисель с ягодами
Спасибо, Мария, за оценку. И он, правда, очень вкусный и полезный, и способ приготовления совсем не сложен. Рекомендую)
от Снежана
Суп с консервированной сайрой и рисом
Матильда, богатые даже такой суп кушают.. почему бедных? Очень полезно.. фосфор при нагревании активизируется.. а в консервах его много
от Гость
Бефстроганов из соевого мяса
Здравствуйте))) чем можно заменить сметану ?
от Гость
Тефтели с картошкой в соусе в духовке
Гость, это разные продукты. Можете попробовать, но соус свернется и нежного сливочного вкуса не будет
от Лана
Тефтели с картошкой в соусе в духовке
Можно ли использовать кефир вместо сметаны?
от Гость
Куриные голени с цветной капустой в духовке
Знаете, а очень неплохо получилось, хоть и просто.
от Вера
Ботлихский пирог
Гость, спасибо за отзыв и фото
от Нина Минина-Р
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта