| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Булочки с изюмом
Подборка рецептов булочек с изюмом с фото и пошаговыми инструкциями. Любите булочки с изюмом, но не знаете, как их готовить? Мы подскажем и покажем, как это делается! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно!
 
Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 175 мл 
Дрожжи свежие - 20 г 
Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла 
Масло сливочное - 75 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло раст - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Изюм - 50 г 
Сахар - 50 г 
Апельсиновая цедра - 1 ст.л. 
Заливка:
 Сметана 20% - 1 стакан 
Сахар - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, для приготовления дрожжевого теста для булочек с изюмом нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Для начинки потребуется изюм. Его нужно хорошо промыть, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 4 стакана 
Молоко - 250 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Изюм - 200 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сахар - 0,5 стакана 
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками – приготовьте, это не сложно.
 
Сухофрукты промыть и заранее замочить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г 
Дрожжи (инстантные) - 8 г 
Сливочное масло (растопленное) - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 70 г 
Молоко (теплое) - 100-120 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Изюм - 45 г 
Чернослив (или курага) - 70 г 
Орехи(обжаренные) - 60 г 
Сахар - 40 г 
Дополнительно:
 Сахар (на посыпку) - по вкусу 
Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. Потом полистала разные рецепты в Интернете и определилась с вариантом, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана; 
Сахар или демерара - 2 ст. ложки; 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Молоко - 70 мл; 
Яйца - 1 штука; 
Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом; 
Изюм - 0,5 стакана; 
Ванильный сахар - 1 ч. ложка; 
Корица молотая - 0,5 ч. ложки; 
Имбирь молотый - 1 щепотка; 
Квоздика - по вкусу; 
Кардамон - по вкусу; 
Алкоголь - 1-2 ст. ложки по желанию; 
Соль - 1 щепотка. 
Для "крестиков":
 Мука - 1,5 ст. ложки; 
Сахарная пудра - 1,5 ч. ложки; 
Вода - 1 ст. ложка. 
Для глянца (по желанию):
 Вода - 1 ст. ложка 
Сахарная пудра - 1 ст. ложка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это итальянский рождественский кекс, а точнее миланский пирог с сухофруктами. Замес ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сливочное масло - 60 грамм; 
Сахар - 60 грамм; 
Мука пшеничная - 360 грамм; 
Дрожжи сухие - 6 грамм; 
Молоко - 120 мл; 
Соль - 2 щепотки; 
Яйца - 3 шт; 
Ванилин - 0,5 пакетика; 
Растительное масло - 10 грамм. 
Добавка в тесто:
 Изюм темный - 120 грамм; 
Коньяк - 2 ст.л; 
Лимон - 1 шт (только цедра); 
Сок апельсиновый - 100 мл; 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Хочу предложить испечь вам замечательные постные булочки с изюмом. Для этих булочек я выбрала постное картофельное тесто, которое очень замечательное в работе. Эти булочки потрясающе вкусные не смотря на то ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 320 г 
Сахар - 1 ст. л. 
Дрожжи свежие - 20 г 
Картофель - 120 г 
Соль - щепотка 
Для обсыпки и начинки:
 Изюм - 80 г 
Орехи грецкие - 20 шт. 
Корица - 1 ч. л. 
Сахар - 100 г 
Растительное масло - 2 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Мягкие и нежные булочки-плюшки с изюмом на дрожжевом тесте, с ароматом апельсина и сладкой корочкой никого не оставят равнодушными.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 200 г 
Сахар - 120 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйца - 2 шт. (1 желток для смазки) 
Соль - 0,5 ч. л. (с горкой) 
Цедра - 1/2 апельсина (лимона) 
Дрожжи сухие - 8 гр (25 г прессованных) 
Мука - 600-700 г 
Ванилин - 1 пакетик 
Вкусовые добавки:
 Изюм - 100 г 
Ликер Куантро - 3 ст.л. 
Масло растительное - для слоения 
Сироп:
 Сахар - 2 ч. л. 
Кипяток - 2 ст. л. 
Ванильный сахар - 0,5 ч. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые углеводы, являются полезными для школьников. Не даром же в любой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная в/с - 500 г 
Масло сливочное - 80 г 
Паста арахисовая - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 70 г 
Изюм темный - 50 г 
Яйца куриные СО - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. 
Желток - 1 шт. 
Фундук сушеный - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим дрожжевое тесто, раскатываем, присыпаем смесью сахара и корицы, распределяем изюм, скатываем рулетом, формуем заготовки, выпекаем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 225 мл 
Прессованные дрожжи - 15 г 
Сахар - 75 г 
Сливочное масло - 50 г 
Мука - 500 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Для прослаивания теста:
 Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 50 г 
Корица молотая - 1/2 ч.л. 
Изюм - 200 г 
Сахарный сироп:
 Сахар - 30 г 
Вода - 40 мл 
Лимон (цедра) - 80 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто.
 
Изюм промываем и заливаем тёплой водой.
 
 Оставляем в стороне и приступаем к приготовлению ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг 
Изюм – 200 г 
Молоко – 500 мл 
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г) 
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 1,5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с изюмом, а вот вторую половину будем начинять вареным сгущенным молоком. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука – 3 стакана 
Дрожжи свежие – 20 г 
Сахар – 2 ст. л. 
Соль – щепоть 
Кефир – 250 г 
Масло растительное – 125 г 
Начинка:
 Изюм темный – 90 г 
Вареное сгущенное молоко – 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Людей, равнодушных к выпечке, довольно мало. Ведь отказать себе в удовольствии отведать свежеиспеченную, благоухающую ароматами выпечку порой очень сложно. Тем более если это домашняя выпечка. Предлагаю рецепт вкусных булочек с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Выход: 8 булочек
Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше) 
Дрожжи быстродействующие - 3 г 
Молоко (теплое) - 150 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Сахар - 50 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Масло сливочное (мягкое) - 15 г 
Изюм - 100 г 
Корица - 1 ч.л. или по вкусу 
Сахар - 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Постные жаворонки – вкусная и воздушная выпечка к домашнему сладкому столу и не только. Приготовить их можно на пикник, к праздничному столу, в дорогу или на работу. Во время поста ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Вода – 175 мл 
Масло подсолнечное – 30 г 
Дрожжи сухие – 2 ч.л. 
Сахар – 70 г 
Cоль – 0,5 ч.л. 
Куркума – 1 ч.л. 
Мука пшеничная – 350 г 
Изюм – по вкусу 
Для смазки:
 Куркума – 0,5 ст.л. 
Вода – 20 мл 
Сахар – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В последнее время я часто пеку пирожки или пироги из дрожжевого теста, поэтому пробую разные рецепты. И как-то на просторах интернета нашла интересные фотографии сдобных булочек в виде маленьких птичек ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 420 г 
Сливочное масло – 40 г 
Сахар - 65 г 
Дрожжи – 16 г 
Молоко – 200 г 
Яйца – 2 шт. 
Соль – 1/2 ч.л. 
Ванилин или экстракт ванильно-сливочный 
Изюм - 20 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных хлопот. Уже скоро наступит этот праздник, уже пора составлять список ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кефир 2,5% - 200 г 
Сахар – 100 г 
Сахарная пудра – 100 г 
Ванильный сахар – 8 г 
Сухие дрожжи – 8 г 
Яйцо – 2 шт. 
Лимон – 1 шт. 
Сливочное масло – 30 г 
Мука – 450 г 
Изюм – 100 г 
Цукаты – 100 г 
Коньяк – 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь!
Возьмем все необходимое для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог 5% - 250 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Желток куриный - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Изюм - 35 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовление каких-либо блюд в форме зверюшек всегда вызывает интерес у детей, особенно если это связано с выпечкой. Наступающий 2019 год будет годом Жёлтой Свиньи и можно приготовить вместе с детьми ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 500 г 
Дрожжи быстродействующие - 11 г 
Сахар - 60 г 
Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Соль - 0,5 ч. л. 
Джем - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Изюм - для оформления 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Дрожжевое тесто раскатывается и посыпается штрейзелем с изюмом до половины, затем тесто сворачивается пополам. Процесс повторяется 4 раза.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 180 г 
Сахар - 50 г 
Сухие дрожжи - 6 г 
Яйцо - 1 шт.  
Соль - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 50 г 
Мука - 400 г (+-) 
Ванилин - 0.5 г 
Крошка:
 Мука - 120 г 
Сахар - 120 г 
Ванилин - 0.5 г 
Сливочное масло - 80 г 
Изюм - 80 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасхального кулича в аэрогриле. 
Пусть вас не смущает наличие разрыхлителя и соды в рецепте. В данном случае разрыхлитель разрыхляет тесто и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Масло сливочное - 60 г 
Сахар - 80 г + 25 на украшение 
Мягкий творог (влажный) - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука пшеничная - 110 г (возможно чуть больше) 
Разрыхлитель - 5 г 
Сода - 2 г 
Соль - 1 щепотка 
Изюм - 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем.
 
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Либо перед приготовлением ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 400 г 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 30 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сахар - 5 ст. л. 
Дрожжи - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 500 г 
Изюм - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 3 ст. л. 
Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт) 
Штрейзель:
 Мука - 4 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Сливочное масло - 30 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																			252 ккал 								120 мин 																16 								Алина							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Булочки с изюмом из теста как пух будем готовить из такого набора продуктов.
 
Кефир немного подогреть. Растворить в нём дрожжи и сахар.
 
Перемешать и оставить на 10 минут.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кефир - 125 мл 
Дрожжи свежие - 15 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 180-200 г 
Дополнительно:
 Масло сливочное - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Молоко - 1 ст.л. 
Изюм - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото.
 
Приготовьте тесто для булочек. В миску накрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко. Сухие ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 450-500 г 
Молоко - 250 мл 
Дрожжи свежие - 20 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) 
Сахар - 5-6 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. 
Дополнительно:
 Изюм - 100 г 
								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																																																																								253 ккал 								150 мин 																21 								Zoya7							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на сметане для булочек соберите по списку.
 
В просторную миску пальцами разотрите прессованные дрожжи, добавьте столовую ложку сахара.
 
Залейте теплую воду и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 500 г 
Сметана - 200 г 
Вода теплая - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Дополнительно для булочек:
 Изюм - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
 
В рецепте используются сухие дрожжи и я из рецепта в рецепт пишу, что они должны быть быстродействующими и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Заварная основа:
 Молоко - 300 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Мука - 70 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Тесто:
 Заварная основа + 
Дрожжи сухие - 6 г 
Яйцо (маленькое) - 1 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахар - 80 г 
Сода - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 70 г 
Мука - 400 г (+-) 
Яйцо - для смазки 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Изюм - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 70 г (по вкусу) 
Соль - щепотка 
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г 
Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для краффинов из слоеного теста - перед вами.
 
Замороженное слоеное тесто разморозьте. Изюм промойте и обсушите.
 
Раскатайте тесто на подсыпанной мукой доске в тонкий пласт.
 
Разложите на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеного готовое - 500 г 
Изюм - 150 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - для смазывания форм 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления пасхального козунака. 
Слегка подогрейте молоко - 100 мл. Всыпьте дрожжи и добавьте чайную ложку сахара, и 3 ст. л. муки от ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 220 г 
Ванильный сахар - 1 щепотка  
Сахар - 30 г 
Дрожжи сухие - 5 г 
Масло сливочное - 50 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт.  
Для начинки:
 Изюм - 50 г 
Сахар - 50 г 
Мак кондитерский  - 50 г 
Шоколад - 50 г 
Дополнительно:
 Желток - 1 шт. 
Миндальные лепестки - 15 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления булочек с изюмом и орехами из дрожжевого теста нам понадобятся все вышеперечисленные продукты.
 
Размягчите при комнатной температуре сливочное масло.
 
Подогрейте до 35 градусов молоко.
 
Промойте и обсушите изюм, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Молоко - 125 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сахар - 125 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйца - 2 шт. (0.5 шт. - для смазывания) 
Мука - 450-500 г 
Изюм - 100 г 
Ореховая крошка - 90 г 
Ванилин - 1 г 
Соль - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём.
 
Тесто я замешиваю в хлебопечке. Влейте в ведёрко хлебопечки ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие инстантные - 3 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 500-550 г 
Ванильный ароматизатор - 2 г 
Изюм - 80 г 
Дополнительно:
 Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет лука фри, то пеките только сладкий вариант или просто пустые ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для заварной заготовки:
 Молоко - 50 мл 
Вода - 30 мл 
Мука - 50 г 
Для теста:
 Заварная заготовка - вся 
Молоко - 200 мл 
Мука - 370-390 г 
Сливочное масло - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сухие дрожжи - 5 г 
Сахар - 1-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Изюм 
Лук фри 
Для льезона:
 Желток - 1 шт. 
Вода или молоко - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого белого хлеба с изюмом в хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры. Изюм тщательно промойте. Если он очень сухой, то залейте теплой водой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная в/с - 460 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 200 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Изюм - 100 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |