Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...
Ингредиенты
Творожное тесто:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных пирожков с творогом на кефире на сковороде.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, всыпьте 30 г сахарного песка и щепотку соли, добавьте пищевую соду ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380-400 г
Кефир - 200 г
Творог - 250 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г +для жарки
Соль - 1 щепотка
Для приготовления калиток с творогом (из ржаной муки и из пшеничной) соберите необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой посуде смешайте два вида муки, добавьте кефир комнатной температуры и щепотку ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 75 г
Пшеничная мука - 50 г
Кефир - 90 мл
Сода - щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 50 г
Для смазывания:
Масло сливочное - 25 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с творогом и сыром по списку.
Мелко порубите петрушку.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Соедините творог, натертый сыр, зелень. ...
Ингредиенты
Твердый сыр - 150 г
Творог - 180 г
Тонкий лаваш - 250 г
Петрушка - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожных пирожков с яблоками на сковороде.
Творог смешайте в глубокой миске с растопленным в микроволновой печи сливочным маслом, яйцом, ванильным ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Мука - 200 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - цепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Молотая корица - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры: вода - 35 ...
Ингредиенты
Молоко - 160 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйца - 2 шт. (желток на смазку)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г (пакетик)
Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)
Мука - 450-500 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Кунжут для посыпки - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 750 г
Творог - 200 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Абрикосы - 4-6 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты.
Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске.
Добавить нарезанное масло.
Немного перемешать - до лёгкой крошки, ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):
Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших.
С ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Творог - 200 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор.
Можно взять пастообразный или зерновой творог.
В творог добавить сахар, желток и ванилин.
Перемешать начинку.
Лист ...
Ингредиенты
Тесто фило - 180 г (3 листа)
Творог - 130 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог.
Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Вода холодная - 130 мл
Растительное масло - 70 мл
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 16 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|