E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСоусы
Ореховые соусы

Ореховые соусы

Коллекция рецептов ореховых соусов с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим ореховые соусы из разных орехов на все случаи жизни!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты ореховых соусов
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много различных ореховых соусов, заправок для салатов, причём все соусы разительно отличаются по вкусу. Если основной компонент арахис, то, ...

Ингредиенты

Арахисовая паста - 4 ст.л.

Вода - 180 мл

Соевый соус - 4 ст.л.

Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно подсолнечное)

Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ч.л.

Рисовое сладкое вино - 1,5 ст.л.

Семечки очищенные - 3 ст.л.

220 ккал
15 мин
0 (3)
9
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящая изюминка грузинской кухни - ореховый соус. От него просто невозможно оторваться при дегустации - яркий острый привкус после пробы ...

Ингредиенты

Ядра грецких орехов - 1 стакан

Вода холодная (фильтрованная) - 1 стакан

Кинза свежая - 6-7 г (0,5 пучка)

Перец красный острый молотый - 0,25 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 3 щепотки

312 ккал
6 мин
3 (32)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ореховый соус "Гамадари", с которым часто подают салат "Чука" из морских водорослей, на самом деле универсален. С ним очень вкусно ...

Ингредиенты

Арахисовая паста - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ч.л.

Вода - 150 г

Соус острый - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Мирин (при наличии) - 3 ч.л.

230 ккал
15 мин
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный, но высококалорийный, питательный, на основе грецких орехов майонез понравится любителям грузинского соуса сациви, разных ореховых намазок и вкусных заправок ...

Ингредиенты

Грецкий орех - 150 г

Лимонный сок - 20 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Горчица - 0,3 ч.л.

Острый перец - 0,4 ч.л.

495 ккал
10 мин
0 (1)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные ...

Ингредиенты

Черемша – 100 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Сметана – 300 г

Орехи грецкие – 20 г

Петрушка – 30 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

82 ккал
200 мин
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то этот каталонский соус из запеченного болгарского перца с помидорами подавали к рыбе. Сейчас его едят даже с картошкой и хлебом...

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Помидор - 300 г

Чеснок - 1 головка

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 50 г

Уксус красный винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Миндаль - 80 г

122 ккал
40 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный соус из орехов кешью и кунжута, который подают в японских ресторанах к салату чукка, можно приготовить сыроедным способом.

Ингредиенты

Кунжут - 50 г

Орехи кешью - 100 г

Вода очищенная - 250 г

Сок лимонный - 1/2 лимона

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло кунжутное - 50 мл

Тмин молотый - 0.5 ч.л.

Куркума (шафран) - щепотка

Кардамон (мускатный орех) - 0.5 ч.л.

255 ккал
15 мин
0 (7)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

443 ккал
25 мин
1
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ореховый соус с ярким, пикантным вкусом, способный оттенить и усилить вкус любого блюда.

Ингредиенты

Орехи кешью - 100 г

Вода - 100 мл

Лимон - 1/2 шт. (50 г)

Горчица - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Черный молотый перец - щепотка

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

331 ккал
40 мин
3
Светлана Терлюкевич
Аймкук

Свежие рецепты

Вареники с малиной на пару

Диетический суп-пюре с курицей

Пшеничный хлеб на кефире в духовке

Банановые оладьи (классические)

Карабахская кята

Морс из клюквы и облепихи

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Салат с куриной печенью и тыквой

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

Хрустящее печенье в вафельнице

Салат «Дюймовочка»

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Мобильная версия сайта