E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
24.03.2024 в 13:55:33
Подписаться

Иринка

Замужем, есть сыночек
Люблю вкусно и красиво готовить для всей семьи)

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 47 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Для салата:

Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Картофель - 4 шт.

Майонез - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Для украшения:

Сыр твердый - 100 г

Варёная колбаса - 50 г

Свежая петрушка - 7 веточек

Чернослив или маслина - 1 шт.

  • 185
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Кролик» с рыбными консервами. Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,5 кг

Корень хрена - 30 г

Морковь - 80 г

Чеснок - 15 г

Перец горошком - 12 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 40 г

Сахар - 20 г

Уксус - 40 мл

Вода - 1,5 л

  • 31
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной капусты с хреном на зиму. Головку белокочанной капусты выбирайте плотную. Корень хрена очистите и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Для соуса:

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 195
  • Ингредиенты
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 160 г

Солёный огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Майонез - 50 мл

  • 184
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 7 ст.л.

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 7 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 333
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде. Творог выбирайте любой жирности. Маргарин берите сливочный. Вместо ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйца - 3 шт.

Изюм - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для чаши мультиварки:

Сливочное масло - 5 г

Манная крупа - 2 ст.л.

  • 234
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Маргарин - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущённое молоко варёное - 400 г

Сливочное масло - 200 г

  • 428
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

  • 190
  • Ингредиенты
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Малина - 200 г

Сахар - 200 г

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 151
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...

Ингредиенты

Икра судака - 100 г

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

Сливочное масло - 5 г

  • 155
  • Ингредиенты
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 33% - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Для подачи:

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

  • 101
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. Для приготовления этого блюда можно использовать любые ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте ...

Ингредиенты

Вода - 5 л

Соцветия бузины - 10 шт.

Сахар - 500 г

Лимонная кислота - 30 г

  • 36
  • Ингредиенты
Для приготовления домашнего кваса из цветов бузины возьмите все необходимые продукты по списку. Вода должна быть чистой и фильтрованной. Соцветия ...

Ингредиенты

Для суфле:

Грецкие орехи - 150 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 4 шт.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для смазывания и посыпки форм:

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 5 г

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • 356
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле. Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью, ...

Ингредиенты

Толстолоб - 1.5 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Перец молотый - 2 щепотки

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые. Свежемолотый перец - ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Яблоки - 500 г

  • 274
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта. Помойте ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Для пропитки:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Чернослив без косточек - 100 г

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Для украшения:

Чернослив - 10 шт.

Грецкие орехи - 10 шт.

  • 1
  • 337
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 120 мл

Сливочное масло - 150 г

Пшеничная мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6-7 шт.

Для заливки:

Сметана - 350 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 270 г

Мука пшеничная - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир». Сметану выбирайте жирностью 20-25%. Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира. ...

Ингредиенты

Уклейка - 300 г

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 25 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец горошком - 5 шт.

Чёрный перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 2 веточки

Молотый кориандр - 1 ч л.

Подсолнечное масло - 50 мл

  • 1
  • 186
  • Ингредиенты
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку. Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Куриные яйца - 6 шт.

Зелёный лук - 5 перьев

Соевый соус - 100 мл

Карри - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Кунжут - 1 ч.л.

  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Огурцы - 2 кг

Чеснок - 2 головки

Соль - 1.5 ст.л.

Сахар - 0.5 стакана

Подсолнечное масло - 100 мл

Уксус 9% - 100 мл

Горчица - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - 0.5 ст.л.

  • 48
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-корейски с горчицей на зиму - перед вами. Огурцы выбирайте свежие, плотные, среднего размера. Подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Патиссоны - 1 кг

Вода - 250 мл

Подсолнечное масло - 80 мл

Уксус 9% - 30 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 15 шт.

  • 39
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для заготовки патиссонов как грибы на зиму. Патиссоны выбирайте молоденькие. У них тонкая кожура и её не ...

Ингредиенты

Для теста:

Яичные белки - 10 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 стакан

Грецкие орехи (очищенные) - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сгущённое молоко - 220 мл

Вода - 120 мл

Какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для украшения:

Грецкие орехи - 25 г

Черный шоколад - 50 г

  • 411
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку. Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 200 мл

Петрушка - 1 веточка

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Куриное филе можно взять как свежее, так и ...

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Сахар - 500 г

Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 5 г

Вода - 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты
Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку. Груши выбирайте спелые и сочные. Желатин берите ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 220 г

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Для начинки:

Замороженная вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Грецкие орехи - 80 г

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 0.5 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 228
  • Ингредиенты
Классический рецепт штруделя с вишней только на первый взгляд сложный. На самом деле всё очень просто, если четко следовать шагам ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фисташки - 150 г

Майонез - 200 мл

Сыр твердый - 100 г

Виноград - 200 г

Петрушка - 7 веточек

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

  • 3
  • 236
  • Ингредиенты
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград ...

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Сахар - 500 г

  • 3
  • 149
  • Ингредиенты
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов. Лимон берите по возможности с ...

Ингредиенты

Алыча - 2 кг

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

  • 87
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для заготовки алычи в собственном соку на зиму. Ягоду выбирайте хорошую, плотную, не порченую. Заготовить алычу по ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

  • 140
  • Ингредиенты
Для приготовления вяленой тыквы на зиму в электросушилке понадобится всего один ингредиент - тыква. Выбирайте сладкий, яркий и сочный овощ. ...

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта