E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
24.03.2024 в 13:55:33 Подписаться
ИринкаЗамужем, есть сыночек Люблю вкусно и красиво готовить для всей семьи) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 47 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля салата:Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 3 шт. Картофель - 4 шт. Майонез - 200 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Для украшения:Сыр твердый - 100 г Варёная колбаса - 50 г Свежая петрушка - 7 веточек Чернослив или маслина - 1 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Кролик» с рыбными консервами.
Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Корень хрена - 30 г Морковь - 80 г Чеснок - 15 г Перец горошком - 12 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 40 г Сахар - 20 г Уксус - 40 мл Вода - 1,5 л
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной капусты с хреном на зиму. Головку белокочанной капусты выбирайте плотную.
Корень хрена очистите и ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г Для соуса:Лук репчатый - 2 шт. Вода - 100 мл Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку.
Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 160 г Солёный огурец - 1 шт. Куриные яйца - 3 шт. Майонез - 50 мл
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 7 ст.л. Маргарин - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 7 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Изюм - 50 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Для чаши мультиварки:Сливочное масло - 5 г Манная крупа - 2 ст.л.
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана Яйца - 2 шт. Маргарин - 150 г Сахар - 1 стакан Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Для крема:Сгущённое молоко варёное - 400 г Сливочное масло - 200 г
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло.
...
ИнгредиентыФиле сельди - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Свёкла крупная - 1 шт. Желатин - 15 г Вода - 100 мл Майонез - 200 мл
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Для начинки:Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...
ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 33% - 200 мл Вода - 200 мл Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Для подачи:Чёрный молотый перец - 1 щепотка Петрушка - 1 веточка
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые ...
ИнгредиентыМолодые кабачки - 200 г Итальянские травы - 1 ч.л. Укроп - 2 веточки Соль - 2 щепотки Перец чёрный молотый - 1 щепотка Твердый сыр - 60 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - для украшения
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке.
Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте ...
ИнгредиентыВода - 5 л Соцветия бузины - 10 шт. Сахар - 500 г Лимонная кислота - 30 г
Для приготовления домашнего кваса из цветов бузины возьмите все необходимые продукты по списку.
Вода должна быть чистой и фильтрованной. Соцветия ...
ИнгредиентыДля суфле:Грецкие орехи - 150 г Сахар - 50 г Яичные белки - 4 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Для смазывания и посыпки форм:Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 5 г Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле.
Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью, ...
ИнгредиентыТолстолоб - 1.5 кг Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые.
Свежемолотый перец - ...
ИнгредиентыГруши - 500 г Яблоки - 500 г
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта.
Помойте ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 6 шт. Сахар - 200 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 50 мл Для пропитки:Вода - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 400 мл Сахарная пудра - 4 ст.л. Черный шоколад - 50 г Чернослив без косточек - 100 г Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г Сливочное масло - 100 г Для украшения:Чернослив - 10 шт. Грецкие орехи - 10 шт.
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха.
...
ИнгредиентыДля теста:Сметана - 120 мл Сливочное масло - 150 г Пшеничная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Яблоки - 6-7 шт. Для заливки:Сметана - 350 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 270 г Мука пшеничная - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир».
Сметану выбирайте жирностью 20-25%.
Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира.
...
ИнгредиентыУклейка - 300 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 25 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец горошком - 5 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 2 веточки Молотый кориандр - 1 ч л. Подсолнечное масло - 50 мл
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Куриные яйца - 6 шт. Зелёный лук - 5 перьев Соевый соус - 100 мл Карри - 1 ч.л. Куркума - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло ...
ИнгредиентыОгурцы - 2 кг Чеснок - 2 головки Соль - 1.5 ст.л. Сахар - 0.5 стакана Подсолнечное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Горчица - 1 ст.л. Чёрный молотый перец - 0.5 ст.л.
Ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-корейски с горчицей на зиму - перед вами.
Огурцы выбирайте свежие, плотные, среднего размера.
Подсолнечное масло ...
ИнгредиентыПатиссоны - 1 кг Вода - 250 мл Подсолнечное масло - 80 мл Уксус 9% - 30 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 15 шт.
Подготовьте необходимые продукты для заготовки патиссонов как грибы на зиму.
Патиссоны выбирайте молоденькие. У них тонкая кожура и её не ...
ИнгредиентыДля теста:Яичные белки - 10 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Грецкие орехи (очищенные) - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Для крема:Сливочное масло - 300 г Сгущённое молоко - 220 мл Вода - 120 мл Какао - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для украшения:Грецкие орехи - 25 г Черный шоколад - 50 г
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку.
Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Майонез - 200 мл Петрушка - 1 веточка
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей.
Куриное филе можно взять как свежее, так и ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 5 г Вода - 1 ст.л.
Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.
Груши выбирайте спелые и сочные.
Желатин берите ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 220 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо - 0.5 шт. Для начинки:Замороженная вишня - 500 г Сахар - 120 г Грецкие орехи - 80 г Панировочные сухари - 50 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 0.5 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Классический рецепт штруделя с вишней только на первый взгляд сложный. На самом деле всё очень просто, если четко следовать шагам ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фисташки - 150 г Майонез - 200 мл Сыр твердый - 100 г Виноград - 200 г Петрушка - 7 веточек Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л.
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Лимон - 1 шт. Сахар - 500 г
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов.
Лимон берите по возможности с ...
ИнгредиентыАлыча - 2 кг Сахар - 400 г Вода - 50 мл
Возьмите необходимые продукты для заготовки алычи в собственном соку на зиму. Ягоду выбирайте хорошую, плотную, не порченую.
Заготовить алычу по ...
|