E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:22:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Овощная смесь (замороженная) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Капуста цветная - 250 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук красный - 1 шт. Вермишель - 50 г Приправа для курицы - 1 ст.л. Укроп - 8 г Соль - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт.
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами!
Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней ...
![]() ИнгредиентыКрупа перловая - 120 г Вода горячая - 700 мл Соль - 3 щепотки Масло сливочное - 30 г Сыр твердый - 70-80 г
Продукты для приготовления перловки с сыром - перед вами!
Пропорции варки: 1 часть крупы к 5 частям жидкости, но лучше использовать ...
![]() ИнгредиентыЛюля-кебаб - 2-3 шт. Лаваш - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Укроп - 4 г Лук зеленый - 4 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Уксус 6% - 1 ч.л. Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Бульон куриный - 300 мл Апельсин - 0,5 шт. Имбирь - 20 г Соль - 1 щепотка Приправа для курицы - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления яблок в курином бульоне - перед вами! Бульон я сварила заранее из домашней (фермерской птицы, а не ...
![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Бульон куриный - 600 мл Приправа для курицы - 0,25 ч.л. Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами!
Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 г Бульон куриный - 500 мл Соль - 1 щепотка Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами!
Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Мука гречневая - 80 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления тонких безглютеновых блинов из гречневой муки на молоке без дрожжей - перед вами!
Вбейте куриные яйца в ...
![]() ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Черри - 4-6 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 ...
![]() ИнгредиентыКупаты - 3 шт. Овощи замороженные - 300 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. (в воду)
Продукты для приготовления купат на пару - перед вами!
Помните, что колбаски должны быть размороженными, комнатной температуры, иначе они останутся сырыми ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко кокосовое - 250 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Мука гречневая - 100 г
Продукты для приготовления блинов из гречневой муки на кокосовом молоке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и ...
![]() ИнгредиентыСпагетти - 150 г Ветчина - 60 г Сыр твердый - 60 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода горячая - 500 мл Масло растительное - 10 мл
Продукты для приготовления «пончиков» из спагетти - перед вами!
Вскипятите в кастрюле или ковше воду, посолите ее и выложите спагетти, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кефир любой жирности - 100 мл Сахар - 160 г Мука пшеничная - 160 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл Апельсин красный - 2-3 шт. Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л.)
Продукты для приготовления пирога с красными апельсинами - перед вами!
Куриные яйца взбейте в чаше кухонного комбайна или миксера с ...
![]() ИнгредиентыКупаты - 4 шт. Приправа мясная - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 2-3 щепотки Масло растительное - 10 мл
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле!
Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте приправу и молотую паприку, ...
![]() ИнгредиентыДля блинов:Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал кукурузный - 6 ст.л. Молоко любой жирности - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло -20 мл Лапшевник:Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 100 мл Молоко - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления лапшевника из крахмальных блинов по старинному рецепту - перед вами!
Блины можно испечь заранее по этому ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Колбаса молочная - 120 г Масло сливочное - 40 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления скрэмбла с колбасой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и перец и ...
![]() ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Лайм - 1-1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 10-12 зубчиков Орегано - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Кинза или петрушка - 10 г Перец чили - по желанию
Продукты для приготовления соуса «Мохо» (кубинского маринада для мяса) - перед вами!
Промойте цитрусовые и натрите их цедру на терке ...
![]() ИнгредиентыМидии в ракушках - 600 г Рис - 100 г Лимон - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Приправа для плова - 1 ч.л. Вода горячая - 300 мл Укроп или кинза - 8-10 г Масло растительное - 40 мл Томаты сушеные - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Орешки кедровые - по желанию Томаты консервированные - по желанию
Продукты для приготовления фаршированных мидий по-турецки - перед вами!
Мидии можно купить в рыбном магазине (они продаются замороженными) либо на ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко кокосовое - 100 мл Вода - 50 мл Крахмал кукурузный - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 5 мл
Продукты для приготовления блинов по Дюкану с кукурузным крахмалом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко ...
![]() ИнгредиентыЛакедра - 1,5 кг Мука пшеничная - 60 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами!
Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, ...
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами!
Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с ...
![]() ИнгредиентыМолоко любой жирности - 300 мл Крахмал кукурузный - 4 ст.л. Сахар - 2,5-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Клубника - 120 г
Продукты для приготовления клубничного пудинга - перед вами!
Ягоды промойте, удалите хвостики. Если используете замороженную клубнику, то сначала разморозьте ее в ...
![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 300 г Морковь - 100 г Хлопья овсяные - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока) Соль - 3 щепотки Сухари панировочные - 50 г Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты - перед вами!
Можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту и ...
![]() ИнгредиентыЖелтки - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сок лимона - 0,5 ч.л. Халва - 60 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Ванильный сахар - 2 щепотки
Продукты для приготовления заварного крема из халвы (с халвой) - перед вами!
Молоко можно использовать любой жирности и не добавлять сливочное ...
![]() ИнгредиентыБлины:Мука - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 150 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Начинка:Шампиньоны - 200 г Куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сливки 20% - 80 мл
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Капуста белокочанная - 500 г Соус томатный - 4-5 ст.л. Масло растительное - 30 мл Вода горячая - 50 мл Приправа к мясу - 1 ч.л. Кумин - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами!
Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты.
Нарежьте ...
![]() ИнгредиентыЛистья виноградные маринованные - 20-25 шт. Рис - 100 г Фарш говяжий - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Томатный соус - 5-6 ст.л. Приправа к мясу - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами!
Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе ...
![]() ИнгредиентыИкра красная - 60 г Сыр творожный - 100 г Блины:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Мука пшеничная - 60 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!
Взбейте молоко с солью, вбейте туда ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Морковь - 1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, ...
|