E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:12:03 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2582 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь - 3 шт. Яйца куриные - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 160-170 г Сахар - 200 г Растительное масло - 50 мл Грецкие орехи - 50-60 г
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода горячая - 350 мл Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сметана любой жирности - 3 ст.л. Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт. Творог - 150 г Яблоко - 1-2 шт. Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм) Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сладкой творожной запеканки с рисом и яблоками.
Рис промойте несколько раз в холодной воде, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лапша - 50-70 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Куриный бульон - 300 мл Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Горячая вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт.
Грибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, с домашней лапшой супы получаются гораздо полезнее, ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 180 г Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт. Майонез - 2 ст.л. Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения Укроп - 3 г для украшения
Подготовьте необходимые ингредиенты для конвертиков из тостового хлеба со шпротами.
Ломтики тостового хлеба раскатайте с нажимом скалкой с двух ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Луковая шелуха - 20-30 г Вода - 600 мл Соль - 1,5 ст.л. Перец черный горошек - 8-10 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для соления скумбрии в луковой шелухе. Если скумбрия приобреталась замороженной, то разморозьте ее заранее за 1-2 часа.
...
ИнгредиентыКлубника - 400 г Малина - 100 г Сахарный песок - 150 г Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка
Конфитюр из клубники - это мой самый любимый вид заготовки на зиму из этой ягоды. Он получается густым, ароматным, вкусным ...
ИнгредиентыЯгоды - 250-300 г Вино розовое - 250 мл Вода минеральная - 300 мл Коньяк (бренди) - 100 мл Лед - 8-10 кубиков Мята - 0,5 пучка (8 г) Корица - 3-4 палочки Бадьян - 2 звездочки Сахар - 3 ст.л.
Ягодная Сангрия обязательно понравится по вкусу тем, кто обожает слабоалкогольные или среднеалкогольные напитки. Она по вкусу чем-то напоминает глинтвейн, но ...
ИнгредиентыЙогурт питьевой клубничный - 150 мл Йогурт классический - 100 мл Манная крупа - 0,5 стакана Мука пшеничная - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Соль - 2 щепотки Масло растительное - 4 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Если у вас остался неиспользованным йогурт, то вы можете создать на его основе сочный и ароматный пирог - манник. Десерт ...
ИнгредиентыНа две 0,5 л банки:Огурцы - 0,6-0,7 кг Чеснок - 6 зубчика Черный перец горошек - 12-14 шт. Листья дуба, вишни, смородины, хрена Соль - 2 ст.л. на 1 л воды Укроп - 10 г (5-6 веточек)
Самый лучший и продолжительный способ заготовки соленых огурцов на зиму - закваска их в банках и выдерживание в холодном помещении ...
ИнгредиентыЯдра грецких орехов - 1 стакан Кинза свежая - 6-7 г (0,5 пучка) Чеснок - 3 зубчика Соль - 3 щепотки Уцхо-сунели - 1 ч.л. Перец красный острый молотый - 0,25 ч.л. Вода холодная (фильтрованная) - 1 стакан
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Ядра грецких орехов засыпьте в чашу измельчителя или блендера, кухонного комбайна. Всыпьте ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 5-6 шт. Помидор - 3-4 шт. Лук - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл (30 мл для перца + 20 мл для подливы) Соль - по вкусу Сахарный песок - 2 ч.л.
В сезон сбора сладкого болгарского перца спешу поделиться полезным и вкусным рецептом его приготовления. Обжаренный болгарский перец с подливой (манжей, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Молоко любой жирности - 250 мл Масло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Дрожжи сухие - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Изюм - по желанию
Подготовить указанные ингредиенты.
Молоко подогреть до 30°С, влить в чашу хлебопечки, всыпать ...
ИнгредиентыМясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 шепотки Сахар - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 1 шепотка Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 150 мл
Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту. Готовятся они из мясного фарша, в который вбивается куриное ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1-2 шт. Маринад - 250 мл Соль - 3 щепотки
Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать и в обычной мультиварке. Шашлык из свинины в ...
ИнгредиентыНа 0,5-литровую емкость:Клубника - 400 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 120 г
Варенье из клубники с апельсинами - не только вкусная, но и очень ароматная заготовка на зиму. Оно получается не приторным, ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидор - 5 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 60 мл Маслины - 8 шт. Зелень - для украшения
Закусочный торт из кабачков можно создавать хоть каждый день в летний сезон - сезон сбора молодых овощей. Он получается очень ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Укроп - 1 пучок (8-10 г)
Заморозка для кабачковой икры на зиму выручает в зимнее время, когда свежих овощей в наличии нет. Кабачковая икра, законсервированная в ...
ИнгредиентыТворог - 150 г Тесто слоено-дрожжевое - 300 г Корица молотая - 4 щепотки Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Сметана - 2 ст.л.
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Яйцо куриное - 2 шт. Брынза - 120 г Масло растительное - 50 мл
Жареный лаваш с брынзой - очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с ...
ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Шпинат - 25 г (1 пучок) Огурец - 1 шт. Киви - 2 шт. (мелких) Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр Пармезан - 30 г Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Будда-боул обязательно понравится всем поклонникам ЗОЖ, ведь в него входят только растительные компоненты. Для отступления можно позволить добавить в емкость ...
ИнгредиентыБаклажан - 2-3 шт. Соль - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Можно приготовить соленые баклажаны под гнетом быстрым способом или подождать, пока они сами не просолятся в рассоле. Сегодня мы с ...
ИнгредиентыМолоко любой жирности - 400 мл Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой Шоколад - 6 долек (примерно 30-35 г)
Шоколадное какао невероятно ароматно, сладко и вкусно. Попробовав приготовить его однажды, вы навсегда отдадите свое сердце этому красочному напитку. Моя ...
ИнгредиентыМолоко любой жирности - 400 мл Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л.
Молочный кисель из картофельного крахмала - густой молочный напиток, который подается равно как к завтраку, так и в полдник. В ...
ИнгредиентыЗаправка для борща - 200-250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Капуста белокочанная - четверть вилка Соль - 1 ч.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Фасоль белая - 150 г Лавровый лист - 2 шт.
Постный борщ с фасолью в мультиварке получится и вкусным, и сытным, и красочным даже у начинающих кулинаров. Самое главное правило ...
ИнгредиентыКонсервированный тунец - 1 шт. (банка 180 г) Лаваш тонкий - 2 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. (для кляра) Масло растительное - 50 мл Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для конвертиков из лаваша с тунцом и яйцами. Лаваш приобретайте тонкий армянский, а тунца - консервированного, желательно - ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Молоко - 250 мл Масло растительное - 20 мл Лук зеленый - 4 стебля (12 г) Укроп - 2-3 веточки (6-8 г) Соль и перец - по вкусу
Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - ...
ИнгредиентыНа две 1 л емкости:Помидоры сорта "Сливка" - 1 кг Сливы сорта "венгерка" - 0,5 кг Чеснок - 6 зубчиков Перец черный горошек - по 6-7 шт. в банку Соль - 2 ст.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 0,5 л Сельдерей - 5-6 веточек
Для создания такой яркой и сочной заготовки, как маринованные помидоры со сливами, вам понадобятся овощи сорта "Сливка" и фрукты сорта ...
ИнгредиентыБаранина - 0,6 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Смесь специй для плова - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 2 л
Каурма-шурпа - нечто среднее между первым и вторым блюдом. Она подается непременно горячей, так как готовится из баранины, и томится ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст. Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Какао-порошок - 1 ч.л.
Печенье «Пуговицы» я очень люблю готовить вместе с моей дочерью - она помогает мне вырезать из теста кружочки, а я ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Сметана - 120 г Масло растительное - 50 мл Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля) Укроп - 6 г (четверть пучка) Соль и перец - по вкусу
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый ...
|