Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:45:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2928 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

  • 18
  • 140
  • Ингредиенты

Получается сочный и аппетитный плов. Вы вольны добавлять приправы и пряности по своему вкусу: сушеный барбарис, сушеные помидоры и т.д. Сначала в аэрогриле обжаривается мясо, затем добавляется морковь и лук, а уже после - рис и кипяток.

Не нужно доводить рис до рассыпчатости - он в течение 5-10 минут после выключения нагрева впитает в себя оставшийся бульон.

Ингредиенты

Семга - 600 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

  • 7
  • 159
  • Ингредиенты

Самый быстрый способ приготовить красочную и ароматную рыбу - запечь в аэрогриле. Так как семга сама по себе жирная рыба, то вам понадобится растительное масло только для смазывания поддона.

В качестве специй я использую только соль и перец, но вы можете заранее приправить семгу другими пряностями, соусами, маринадами и т.д. Главное, не добавляйте измельченную свежую зелень или крупно молотую сушеную - они подгорят, обуглятся и блюдо приобретет неаппетитный вид.

Подавайте запеченную семгу с лимоном, поливая сверху лимонным соком. С соусами, свежим хлебом или гарниром.

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Мороженое «Бабл Гам» - 100 г

Сахар ванильный - 0,25 ч.л.

  • 4
  • 86
  • Ингредиенты

Самый любимый молочный коктейль моей дочери - «Бабл Гам»! Его легко приготовить из одноименного мороженого, молока и щепотки подсластителя. По желанию в напиток можно добавить сахар, цветочный мед, сироп или топпинг, но это будет чрезвычайно приторно.

Молоко для создания коктейля тоже должно быть охлажденным, чтобы на поверхности напитка держалась взбитая пена. Подается коктейль сразу же после приготовления. По желанию можно дополнить его взбитыми сливками. И не забудьте про трубочки!

Ингредиенты

Уксусный на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Уксус 6% - 100 мл

Минеральная вода с газом - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Луковый на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 21
  • Ингредиенты

Самые быстрые и простые маринады для говядины, которые вы можете приготовить в домашних условиях - это уксусный и луковый. Причем для более зрелой говядины лучше использовать уксусный - он «удалит» специфический аромат жира, а вот для телятины отлично подойдет луковый маринад - в нем уксус напрочь отсутствует и мясо маринуется в луковом соке.

Приправы и специи вы вольны добавлять по своему вкусу, но не всыпайте в маринад измельченную свежую зелень или крупно перемолотую сушеную - они подгорят при приготовлении.

Вместо 6% уксуса допустимо добавлять яблочный или винный. Главное - попробовать чуть маринада на вкус, чтобы вам нравилось.

Чем темнее говядина и желтее жир, тем больше ее рекомендуют томить в соусе. Для парной телятины достаточно получаса в луковом маринаде, чтобы ее можно было обжаривать на мангале.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

  • 1
  • 207
  • Ингредиенты

Сочный румяный бифштекс готовится максимум за 20 минут. Главное - отлично поджарить отбитое мясо с обеих сторон и дать ему «отдохнуть» под крышкой или в фольге еще 10 минут. Благодаря этому все соки остаются внутри бифштекса, он получается с румяной корочкой и розовой серединкой.

Из специй используются классические - соль и перец, но вы можете добавить и немного приправы к мясу, молотой паприки, молотый сушеный чеснок и т.д.

Жарится говядина на минимуме жира, готовясь практически в собственном соку, но на хорошо разогретой сковороде.

Подавайте бифштекс с овощами и соусами, ломтиками хлеба или другим гарниром.

Ингредиенты

Кукуруза - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 8
  • 194
  • Ингредиенты

Даже кукуруза в аэрогриле получается куда более вкусной и сочной, нежели обычная отварная! Обязательно попробуйте такой вариант приготовления кукурузы, ведь для этого достаточно всего лишь 10-15 минут!

Рекомендую использовать качественное сливочное масло - именно оно придает кукурузе нежный вкус и аромат. Специи можно выбирать по своему вкусу, я даже рискну пару раз обмазать кукурузу чесночным маслом, но это - в будущем. А пока приготовим кукурузу на скорую руку.

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 8
  • 70
  • Ингредиенты

Тем, кто любит похрустеть брокколи, рекомендую готовить ее соцветия при 180 градусах 7-8 минут. А тем, кто любит более сочные гарниры, - при 160 градусах 10-12 минут.

В любом случае брокколи останется ярко-зеленого цвета, приобретет легкую кислинку и пряный привкус.

Ингредиенты

Клубника средняя - 350 г

Сахар - 200 г

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.


Вода холодная - 500 мл

Лед - 6-7 кубиков

  • 10
  • 72
  • Ингредиенты

Карамелизованная клубника - лакомство, от которого не откажется ни один ребенок. Таким образом можно уговорить их съесть полезную витаминную клубнику в летнее время! Ягодки получаются как будто в «стекле». Главное - дегустировать десерт сразу же после создания, так как клубника начинает давать сок.

При варке карамели обязательно добавляйте лимонный сок или лимонную кислоту (1-2 щепотки), так как часто сахар с водой при прогревании снова кристаллизируются. Такое случается не часто, но все же...

Можно добавить пару щепоток ванильного сахара или молотой корицы, другие сладкие соусы или специи по вкусу.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

  • 9
  • 262
  • Ингредиенты
В советское время бифштекс готовили наподобие крупной котлеты, добавляя в фарш молоко, муку, а иногда даже размоченный в молоке батон. Сейчас каноны кулинарии немного поменялись, и бифштекс - это бифштекс, а котлеты - это таки котлеты, но ничто не помешает нам приготовить то самое блюдо, оставшееся в памяти. Для этого не потребуется много ингредиентов, главное - качественная говядина, шпик, немного лука и куриное яйцо. Остальное - по желанию... Советский бифштекс жарится при минимальном количестве жира, так как в нем уже присутствует сало. Кстати, оно отвечает за сочность блюда - фарш из говядины не будет суховатым на вкус. Можно дополнить фарш различными пряностями и специями.

Ингредиенты

Сосиски - 4-6 шт.

Тесто слоеное - 2 листа

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 10 мл

  • 5
  • 311
  • Ингредиенты

Хотите побаловать своих родных вкусными и хрустящими сосисками в тесте за полчаса - приготовьте их в аэрогриле. Благодаря этой технике сэкономятся ваши силы и время, а также прохлада на кухне, особенно в летнее время.

Сосиски приобретайте тонкие любого сорта по вашему желанию. У меня осталось немного сосисок, приготовленных в аэрогриле, поэтому я готовила из них.

Тесто подойдет как слоеное, так и слоено-дрожжевое. Чтобы оно не сильно вспушилось и не выросло до тэна, предлагаю каждый пласт слегка раскатать скалкой перед его нарезкой. Изделия из теста отлично подрумянятся, если вы не забудете смазать их взбитым яйцом или молоком.

Ингредиенты

Форель речная - 1 шт. (400 г)

Приправа универсальная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты

Ах, какая вкусная и сочная форель получается в аэрогриле - пальчики оближешь! Всем рыбным гурманам рекомендую приготовить ее именно в этой технике без добавления масла и других жиров. Минимальное количество масла используется только для смазывания поддона, чтобы тушку форели можно было легко извлечь - она не пристанет к поддону.

По желанию рыбу можно не чистить от чешуи, если вы будете раскрывать ее как книжку (как в рецепте). Если же решите разрезать на две или более частей, то лучше очистить.

Приправы используйте по своему вкусу, я добавляла обычную универсальную овощную приправу. Главное - не добавляйте измельченную свежую зелень и крупномолотую сушеную, так как они подгорят.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

  • 6
  • 222
  • Ингредиенты

Сытные и аппетитные тефтели можно приготовить в аэрогриле и накормить ими всю свою семью. По желанию подавать их можно с соусом или гарниром, салатом из свежих овощей. Традиционно тефтели готовятся с рисом, но допустимо добавить в фарш отварную гречку, пшено и другие крупы.

Специи и пряности всыпайте по своему вкусу: приправу для мяса или универсальную, молотые пряные травы, их смеси и миксы. Можно вмешать и измельченную зелень укропа или петрушки. Если любите пропаренные тефтели, то на дно поддона влейте немного горячей воды - она в процессе запекания образует пар, и они пропарятся.

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 15 мл

  • 61
  • Ингредиенты

Сочные и румяные мидии в аэрогриле - это не сказка! Морепродукты в такой технике отлично запекаются и приобретают золотистую корочку. Чтобы морепродукты не обветрились, обязательно наливайте в поддон горячую воду со специями - она их пропарит при запекании. В воду добавляйте лавровые листья, сушеные специи и пряности, различные приправы. Мидии перед приготовлением нужно разморозить минимум за полчаса. Если льда на них много, то разморозьте их в воде, сливая ее несколько раз.

Подавать морепродукты лучше всего сразу же после запекания с различными соусами, гарнирами.

Ингредиенты

Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)

Абрикосы - 4-5 шт.

Филе куриное отварное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - 1 щепотка

Приправа универсальная - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

  • 4
  • 170
  • Ингредиенты

Попробуйте красочный летний салат с курицей и абрикосами! Он обязательно понравится кулинарным гурманам, обожающим миксы мяса или курицы с фруктами, ягодами. Для заправки блюда используйте качественное растительное масло или соусы на белой основе, кроме чесночных.

Зелень добавляйте по вкусу: листовой салат, рукколу, смесь салатов и т.д. Лучше всего выбирать не сочные абрикосы, чтобы их нарезка отлично держала форму. Салат подавайте к столу сразу же после приготовления.

Кстати, куриное филе можно как отварить, так и поджарить либо запечь - выбирайте для себя самый вкусный вариант.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Клубника - 60 г

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

  • 2
  • 53
  • Ингредиенты

Ах, до чего же красочным получается смузи из клубники, банана и яблока! От него невозможно оторваться, поэтому сразу рекомендую приготовить несколько порций.

Так как яблоко и клубника кисловатые на вкус, то добавляйте немного сахара, меда или другой подсластитель по вкусу. Минералку можно охладить заранее в холодильнике.

Вместо минеральной воды допустимо добавить коровье или растительное молоко, кефир, ряженку и т.д. Если клубника не сочная, а мясистая, то чуть увеличьте норму жидкости, чтобы смузи отлично пюрировался.

Подавайте напиток к столу сразу же после создания.

Ингредиенты

Сосиски тонкие - 10-12 шт.

  • 4
  • 266
  • Ингредиенты

Быстро, просто и вкусно, как на мангале! От таких сосисок не откажется ни взрослый, ни ребенок, особенно если вы подадите их с булочками, соусом, салатами и т.д. Для приготовления подойдут тонкие сосиски любого сорта - выбирайте по своему вкусу. Главное, они не должны быть в натуральной оболочке, иначе она завернется при запекании.

Чтобы блюдо получилось аппетитным и привлекательным на вид, надрежьте каждую сосиску не до конца по диагонали. Тогда разрезы раскроются при термической обработке и сосиски приобретут красочный вид.

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)

Абрикос - 2 шт.

Сахар - 4 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

  • 4
  • 335
  • Ингредиенты

Всеми любимые слойки с легкостью можно приготовить и в аэрогриле! Предлагаю вам вариант слоек с абрикосами - они получаются сладковато-кислыми, не приторными, хрустящими и очень вкусными. Разлетаются с тарелки за считанные минуты!

По желанию вы можете вместе с сахарным песком всыпать по 1-2 щепотки кукурузного крахмала, и тогда сок из запеченных абрикосов загустеет и не вытечет из слоек. Если же любите пропитанные соком слойки, то крахмал не добавляйте.

Выпечку присыпайте сахарной пудрой или щепоткой молотой корицы - от этого вкус десерта станет более ярким.

Ингредиенты

Лосось - 300 г

Приправа универсальная - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

  • 2
  • 166
  • Ингредиенты

Самый желаемый обед или ужин - красная рыба в аэрогриле. От такой румяной и красочной рыбки трудно отказаться и взрослым, и детям. Благодаря аэрогрилю лосось получается мягким и сочным, отлично пропеченным. Чтобы подчеркнуть его вкус, достаточно обычных специй и пары щепоток универсальной приправы. Но вы можете использовать специи и пряности по своему вкусу.

Заранее рыбу мариновать не нужно - достаточно разрезать ее на стейки. Я не счищала чешую, так как ее потом легко удалить с запеченного лосося одним движением руки.

Подавать приготовленное блюдо лучше всего с ломтиками свежего багета и различными соусами на белой основе.

Ингредиенты

Свекла молодая - 5-6 шт.

  • 43
  • Ингредиенты

Рецепт сэкономит вам и время, и усилия. Для приготовления выбирайте средние плоды одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись.

Можно запекать как молодую свеклу, так и немолодую. Главное, чем сочнее плоды, тем меньше времени нужно для их приготовления. Не забывайте переворачивать их время от времени.

Ингредиенты

Щавель - 15-20 г

Клубника - 100 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 304
  • Ингредиенты

Так как оба ингредиента обладают повышенной кислинкой, то заправку не нужно создавать с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса. Наоборот, если клубника несладкая, то я бы предложила добавить и щепотку сахара, чтобы нивелировать вкус блюда.

В целом орехи придадут салату бархатистый привкус, а кунжут добавит пользы - в нем очень много кальция!

Заправляйте салат обычным растительным маслом или сметаной, заправкой на основе белого соуса, но не чесночной.

Подается блюдо к столу сразу же после приготовления, чтобы зелень и ягоды не заветрились.

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Бекон - 120 г

Сахар - 100 г

Вода - 20 мл

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 1
  • 184
  • Ингредиенты

Уникальный рецепт жареных абрикосов понравится кулинарным гурманам, любящим миксовать различные вкусы, а особенно - фрукты с мясом. Предлагаю вашему вниманию соленый и сладкий варианты блюда, чтобы каждый нашел для себя что-то свое. В любом случае нужно попробовать!

Мне идеально зашли абрикосы в беконе - я обожаю сладко-кислый микс фруктов и жареного мяса. Вы же можете открыть для себя вкус абрикосов в карамели - от них фанатеют дети, поэтому обязательно побалуйте их таким десертом в летнее время.

Ингредиенты

Смородина красная - 500 г

Сахар - 100 г

Вода горячая - 50 мл

Желатин - 10 г

  • 8
  • 98
  • Ингредиенты

Красная смородина сама по себе отлично желируется, но для того чтобы приготовить желе из нее, лучше все-таки добавить немного желатина. Десерт получится чрезвычайно ароматным и вкусным, но помните, что эта ягода очень кислая. Поэтому сахара вам понадобится много, возможно, даже больше, чем указано. Это в том случае, если вы еще больший сладкоежка, нежели я)))

Еще и желатин «утягивает» около 20-30% сладости, поэтому пробуйте массу перед заливкой в формочки, чтобы не получить кислый десерт.

Застывает желе примерно 2 часа, если формочки маленькие, и около 3-4 часов, если решите влить его в большую форму.

Подавать десерт нужно только в охлажденном виде, можно дополнить взбитыми сливками.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Бекон - 5 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

  • 4
  • 288
  • Ингредиенты

Сочные и аппетитные чевапчичи в беконе вы можете приготовить и в домашних условиях, если нет возможности выехать на пикник либо на дворе зима. Выбирайте фарш по своему вкусу: говяжий, свиной, куриный и т.д., а бекон можно использовать как свежий, так и подсоленный. Если вы выберете второй вариант, то тогда уменьшите количество соли, добавляемой в фарш.

Чтобы чевапчичи отлично прожарились и внутри, готовьте их на среднем нагреве и накрывайте крышкой после придания колбаскам золотистой корочки.

Подавать румяное блюдо лучше всего с различными соусами, овощными салатами, свежими овощами.

Ингредиенты

Карась крупный - 1 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 4
  • 109
  • Ингредиенты

Румяную и сочную рыбу можно приготовить в аэрогриле - это существенно сэкономит и время, и усилия. Карась в аэрогриле приобретает золотистую корочку, отлично прожаривается без добавления лишнего жира. По желанию вы можете использовать другие специи и пряности, заранее замариновать тушку рыбы в сметане или луковом маринаде.

Чтобы блюдо выглядело более аппетитно, рекомендую сделать разрезы ножом по бокам тушки - при запекании они раскроются. Можно натереть тушку чесноком или луком, главное - не добавлять их в чашу, иначе они подгорят.

Подавать карася к столу нужно с пылу с жару!

Ингредиенты

Творог любой жирности - 600 г

Курага - 5-6 шт.

Сахар - 6 ч.л.

Мак - 1,5 ст.л.

Сметана любой жирности - 200 мл

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

  • 3
  • 179
  • Ингредиенты

Блины с творожной начинкой - идеальный способ накормить всю семью вкусным завтраком или полдником, при этом дети с удовольствием съедят полезный творог, который не хотят есть в чистом виде! Творог для начинки блинов приобретайте качественный, фермерский. Я беру такой на рынке у проверенного продавца, который живет в сельской местности. Можно использовать и магазинный вариант, но в таком твороге мало пользы.

Миксуйте с творогом разные продукты по вашему вкусу: сухофрукты, мак или кунжут, орехи, какао-порошок, натертый шоколад и т.д. В нашей семье большой спрос на классическую начинку с ванильным вкусом и на маковую)))

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5-6 г

Вода теплая - 120 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 10-15 г (по вкусу)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

  • 4
  • 268
  • Ингредиенты

Дрожжевые оладьи с луком полностью заменят хлебобулочные изделия, если вы подадите их к борщу, супу Харчо, бульону и т.д. Оладушки приобретают яркий луковый вкус и аромат. Что удивительно, лук придает тесту сладость, поэтому соли потребуется чуть больше обычного. Да-да, я сама была удивлена!

Измельченную зелень лучше сразу добавлять в опару, чтобы она наполнила ее своим ароматом. По желанию в тесто можно вбить и куриное яйцо, всыпать различные пряности и приправы.

Если хотите получить более пышные и пористые оладьи, то дополнительно всыпьте и 2-3 г разрыхлителя.

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)

Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 3
  • 461
  • Ингредиенты

Аэрогриль - замечательная техника для быстрого приготовления хрустящих сухариков из любого вида хлеба. Причём вы можете поджарить как сухари мелкой нарезки без приправ - для бульона или борща, так и крупные, добавив немного специй и пряностей.

Рекомендую использовать чеснок, если вы не против его вкуса и аромата. Очень ярко он раскрывается на черном хлебе - можно добавить как свежий спрессованный, так и сушеный молотый.

Свежую зелень не используйте - она подгорит, но ею можно присыпать уже готовые сухарики. После остывания сухари получатся хрустящими и ломкими, но после суток они снова станут мягковатыми, поэтому заранее их лучше не готовить.

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-5 г

Соль - 1-2 щепотки

  • 32
  • Ингредиенты

Идеальный способ получить вкусные и сочные запеченные помидоры как с мангала или гриля в домашних условиях! В аэрогриле помидоры не лопаются при запекании, не отдают свой сок и отлично пропариваются внутри.

Вы можете подать их как самостоятельную закуску со свежей зеленью и специями либо дополнить болгарским перцем, луком, маслинами и приготовить вкуснейший салат. Из запеченных помидоров можно создать томатный соус.

Выбирайте плоды одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись и приготовились одновременно.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 30 г (2 стебля)

Клубника - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

  • 3
  • 29
  • Ингредиенты

Предлагаю побаловать себя полезным и вкусным смузи из клубники и сельдерея в летний сезон, поднять иммунитет и насладиться ароматом напитка самостоятельно или со всей семьей. Имейте в виду, что сельдерей придает яркий пряный привкус смузи, поэтому я добавляю немного сахара. Если вы не хотите подслащивать напиток, то обойдитесь без сахара.

По желанию продукты и минеральную воду с газом или без можно заранее охладить в холодильнике, тогда вы получите охлажденный смузи, что очень актуально в жаркий летний день. Допустимо добавить пару кубиков льда уже после пюрирования продуктов.

Дегустировать напиток лучше всего сразу же после приготовления, пока он не расслоился.

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 8
  • 394
  • Ингредиенты

Я вам настоятельно рекомендую подать чевапчичи с ароматным соусом (у меня - абрикосовый к мясу).

Приобрести чевапчичи можно в магазине либо приготовить заготовки колбасок в домашних условиях, я предпочла их приобрести. Если решите следовать по второму варианту, то вот вам рецепт.

Подавать колбаски нужно с пылу с жару, сочными и румяными с любым гарниром.

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта