E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:44:52 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыХлопья овсяные - 70 г Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Масло растительное - 30 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода горячая - 250 мл
Продукты для приготовления томатной овсянки - перед вами!
Лук очистите от кожуры и промойте - понадобится его половинка, если он ...
![]() ИнгредиентыЛапки куриные - 350 г Вода горячая - 700 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами!
Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу ...
![]() ИнгредиентыЛапки куриные - 500 г Вода горячая - 700 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами!
Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко ...
![]() ИнгредиентыЛапки куриные - 300 г Рис - 50 г Картофель (мелкий) - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Вода горячая - 800 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,25 ч.л. Петрушка - 4 г
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами!
Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно ...
![]() ИнгредиентыКапуста квашеная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами!
Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте ...
![]() ИнгредиентыАрахис - 150 г Кунжут - 40 г Соевый соус - 30 мл Мед - 15 мл Лимонный сок - 40 мл Масло растительное - 20 мл Вода - 50 мл Уксус рисовый - 20 мл Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления японского орехового соуса - перед вами!
Арахис и кунжут высыпьте на сковороду и поджарьте в течение 3-4 ...
![]() ИнгредиентыКонина - 400 г Приправа для мяса - 2-3 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления отбивных из конины в духовке - перед вами!
Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте ...
![]() ИнгредиентыКорж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Капуста квашеная - 150 г Колбаса молочная - 150 г Сыр твердый - 120 г Помидоры черри - 2-3 шт. Оливки - 10-12 шт.
Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами!
Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или ...
![]() ИнгредиентыМясо (конина) - 300 г Сало - 80 г Капуста квашеная - 100 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами!
Промойте мясо, сало и очищенную луковицу ...
![]() ИнгредиентыЛапы куриные - 500 г Приправа овощная - 2 ст.л. Вода горячая - 800 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт.
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Помидор (крупный) - 1 шт. Лук красный - 0,25 шт. Кинза - 6 г Гранат - 0,25 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 30 мл Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.
Высыпьте ...
![]() ИнгредиентыПерепел - 1 шт. Капуста пекинская - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2-3 шт. Соль - 3 щепотки Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 3-4 г
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и ...
![]() ИнгредиентыИкра палтуса - 80 г Лимон - 0,5 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтика Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло ...
![]() ИнгредиентыКонина - 350 г Сало - 80 г Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок (мелкий) - 1 головка Приправа для мяса - 1 ст.л. Вода горячая - 800 мл
Продукты для приготовления плова из конины - перед вами!
Приправу для плова допустимо приготовить самим (по этому рецепту) или ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода горячая - 500 мл Сало - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 2-3 щепотки
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами!
Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко любой жирности - 60 мл Соль - 2 щепотки Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления омлета на пару в мультиварке Редмонд - перед вами!
По желанию вы можете не использовать сливочное масло, чтобы ...
![]() ИнгредиентыШеи куриные - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Желатин - 10 г Вода горячая - 600 мл Соль - 0,25 ч.л. Укроп - 3-4 г
Так как куриные шеи не содержат большое количество коллагена, то для застывания бульона необходимо добавлять желатин. По желанию вы можете ...
![]() ИнгредиентыКальмар очищенный - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Масло растительное - 200 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для ...
![]() ИнгредиентыКиви - 3 шт. Желатин - 10 г Вода - 200 мл Сахар - 50 г
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить ...
![]() ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. Вода - 800 мл Приправа куриная - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 3-4 г Яйцо куриное - 2 шт.
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Сыр твердый - 100 г Колбаса вареная - 150 г Оливки - 10-12 шт. Помидор черри - 3-4 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Масло растительное - 10 мл
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по ...
![]() ИнгредиентыКупаты - 400 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2-3 щепотки Вода - 800 мл
Колбаски не лопнут при варке, если вы будете соблюдать технологию приготовления. По желанию в бульон можете добавить различные пряности и ...
![]() ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте ...
![]() ИнгредиентыВермишель - 150 г Вода горячая - 300 мл Сыр твердый - 50 г Бекон копченый - 150 г Сливки 15% - 100 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с ...
![]() ИнгредиентыХек - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 60 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 200 мл
Тем, кто обожает хрустящий кляр, рекомендую приготовить рыбу в темпуре. В таком виде нелюбимую рыбу съедят даже дети! Лучше всего ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1,5 шт. Горошек зеленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. (мелкий) Чеснок - 3-4 зубчика Кишка свиная - 1 м Сыр твердый - 60 г Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки
Приобретайте свинину с небольшой сальной прослойкой, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус.
Пряности и специи выбирайте по своему вкусу - ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Кишки свиные - 1 м Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчик Паприка копченая - 1 ч.л. Рис - 70 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски ...
![]() ИнгредиентыКупаты - 350 г (2 шт). Соус томатный - 3-4 ст.л. Томаты сушеные молотый - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода горячая - 200 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Сами купаты в домашних условиях приготовить не сложно - вот рецепт. Но если не хочется делать их самостоятельно, то ...
|