E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:53:16 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2580 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа емкость в 0,25 мл Помидоры - 0,7 кг Масло оливковое - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г) Розмарин - 2 г Тимьян - 2 г
Вяленые помидоры по-итальянски получаются ароматными, яркими на вкус и очень сочными, благодаря добавлению пряных трав. Рецепт их приготовления практически ничем ...
ИнгредиентыАйва - 3 шт. (крупная) Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 5 щепоток Вода - 1 стакан Лимонный сок - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соус из айвы к мясу создается за 25 минут, вы даже можете укупорить его на зиму, чтобы всегда иметь под ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Вяленые томаты - 100 г Колбаса чоризо - 50 г Лосось слабосоленый - 80 г Семечки тыквенные - 40 г Сыр плавленный - 50 г Редька арбузная - 40 г Горчица зерновая - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 г Лук красный - 0,5 шт. Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков Салат листовой - 15 г (0,5 пучка) Тимьян свежий - 5 г Зелень укропа - 10 г
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром ...
ИнгредиентыКапуста - 1 вилок (крупный около 4,5-5 кг) Морковь - 1 шт. Соль - 5-6 ст.л.
Итак, давайте разбираться, как солить капусту в ведре на зиму...
Удалите с капусты защитные листья, промойте овощ и нашинкуйте. ...
ИнгредиентыГрудинка свежая свиная - 0,5 кг Соль - 2-3 щепотки Зеленый лук и чеснок - для подачи
Шкварки - это неотъемлемая часть украинского колорита! Пусть вы и начнете со мной спорить, мол, эти зажаренные кусочки свиного сала ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 1,5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Вишня (замороженная) - 300 г Сахар - 6-7 ст.л. Агар-агар - 1 ст.л. Сахарная пудра - для присыпки
Подготовьте необходимые ингредиенты для кростаты с вишней.
Растопите сливочное масло, но не до кипения. Вбейте в емкость с маслом ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное (маргарин) - 150 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Яблоко - 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Сок лимона - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для присыпки
Подготовьте необходимые ингредиенты для яблочной кростаты.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четвертинки и срежьте с них семенные блоки. Промойте ...
ИнгредиентыЯгоды калины - 1 стакан Мед - 0,5 стакана
В сезон похолодания как раз собирают полезную и красочную ягоду калину, которую обязательно необходимо заготовить на зиму. Она является мощным ...
ИнгредиентыКурица - 2 кг Соевый соус - 100 мл Мёд - 70-80 г Приправа для курицы - 10 г Соль - 2-3 щепотки
Невероятно ароматная и вкусная курица, запеченная в соевом соусе и мёде, в рукаве получается очень сочной и сохраняет все ароматы ...
ИнгредиентыШампанское - 1 бутылка Яблоко - 1 шт. Мандарин - 2-3 шт. Банан - 1-2 шт.
Крюшон - это несправедливо забытый красочный напиток, который традиционно подают к праздничному столу, обогащая его минеральной водой, соком, кусочками фруктов. ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто:Вода теплая - 125 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик) Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Начинка:Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он ...
ИнгредиентыФасоль - 1 стакан Горячая вода - 2,5 стакана Растительное масло - 1,5 ст.л. Свекла - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мускатный орех - 1-2 щепотки Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 1 щепотка Агар-агар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт.
Постная колбаса - это не шутка, такую закуску готовят из бобовых: гороха, фасоли, чечевицы и т.д. Мы с вами попробуем ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (крупные)
Для создания заготовки нам понадобятся молодые кабачки, на которых еще не уплотнилась кожура, и семена внутри которых не стали жесткими. ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Картофель отварной - 3-4 шт. Яйца куриные отварные - 3-4 шт. Маринованные огурцы - 100 г Консервированный зеленый горошек - 50 г Майонез - 2-3 ст.л. Зеленый лук - 3-4 стебля Соль - по вкусу Желатин - 10 г Горячая вода - 100-120 мл
Чтобы внести какое-то разнообразие на праздничный новогодний стол, попробуйте приготовить популярный известный салат "Оливье" в новой интерпретации, например в виде ...
ИнгредиентыКурица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг)
Представляю вам полезные советы по разделке куриной тушки, если вы хотите создать из нее в будущем несколько блюд, а не ...
ИнгредиентыЩавель - 1-2 пучка (30-40 г) Укроп - 1-2 пучка (20-30 г) Петрушка - 1-2 пучка (20-30 г)
Заготовленная на зиму заморозка для зеленого борща выручит вас в зимний период, когда хочется вкусного и полезного зеленого борща с ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Кипяток - 400 мл Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. без верха Сливочное масло - по вкусу
Молочная гречневая каша в мультиварке получается очень вкусной, разваристой и не сухой, а сочной, за счет того, что томится в ...
ИнгредиентыАпельсин - 4-5 шт. Лимон - 0,5 шт. Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г) Сахар - 400 г
Густой апельсиновый конфитюр с цедрой - это нечто невообразимое по вкусу! Он настолько ароматен, сладок, сочен и ярок, что ...
ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук (мелкий) - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из ...
ИнгредиентыВешенки - 0,5 кг Растительное масло - 100-150 мл Мука - 0,5 стакана Куриные яйца - 2-4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом отбивных из вешенок! Такие грибные отбивные пользуются большой популярностью в нашем доме не только ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Мед цветочный - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 2,5 стакана Сода пищевая - 1 ч.л. без верха
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварных медовых коржей.
Всыпьте в казан или другую емкость с антипригарным дном сахар, соль, влейте цветочный ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Желатин - 10 г Морковь - 1-2 шт. Луковица - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Соль и черный молотый перец - по вкусу Зелень - для украшения
Заливное из трески с желатином я бы назвала блюдом для тех, кто любит поститься и придерживаться диеты. Оно идеально подходит ...
ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Лук - 0,5 шт. Базилик - 10 г Перец чили - 1 шт. Соль и перец - по вкусу
Самый быстрый салат из помидоров, который пришел к нам из солнечного Узбекистана - салат «Ачичук». Он вообще не заправляется ни ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица в зернах - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 2-3 щепотки
Моментальная пикантная закуска из моркови не только станет лучшим оперативным блюдом в вашей кулинарной копилке, но еще и украсит собой ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл Вода - 1 стакан Соус:Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или ...
ИнгредиентыКрупа кукурузная - 250 г Вода - 600 мл Сметана любой жирности - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. Бекон - 150 г Брынза или творог - для подачи
Гуцульский банош, он же - бануш, очень схож с рецептом баноша по-закарпатски. Разница лишь в ...
ИнгредиентыМалина - 100-120 г Брынза (фета) - 60-70 г Салат листовой - 1 пучок Ветчина - 120 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Малиновый салат - очень вкусное блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Ягодный аромат ярко звучит в сочетании с мясными ...
ИнгредиентыКолбаски охотничьи - 2-3 шт. Сухарики для канапе - 9-10 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Горчица в зернах - 2 ч.л. Петрушка - 2 г для украшения
Возьмите необходимые ингредиенты для создания канапе с охотничьими колбасками на шпажках.
Выложите сухарики для канапе на тарелку. Вы можете ...
ИнгредиентыСливки 10% - 300 мл Желатин - 6 г Сахар - 100 г Вода - 2 ст.л. Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитной карамельной панна-котты.
Перелейте сливки в кастрюлю или ковш и прогрейте, не доводя до ...
|