E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:05:36 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2580 шт. Рецепты автораИнгредиентыАрбуз - 2 кг Мята - 1 стебель Мёд - 2 ч.л. Лёд - по желанию
Самая желанная ягода лета - это, конечно же, арбуз! Кто сможет в летний зной пройти мимо разрезанного арбуза и удержаться, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 200 г Грибы маринованные - 50 г Огурец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 3 ст. л. Красный лук - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Соль - 2 щепотки
Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на ...
ИнгредиентыНа форму диаметром 20 см:Пудинг ванильный - 1 пакетик Глазурь - 1 пакетик Печенье песочное - 250 г Молоко - 400 мл
Торт «Эклер» без выпечки - пожалуй, самый ленивый торт, который только можно приготовить! Буквально все ингредиенты для его создания можно ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Перец болгарский красный - 1 шт. Перец болгарский зеленый - 1 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. (крупный) Петрушка (зелень) - 15 г (пучок) Соль и перец - по вкусу Сметана - 100 мл Масло растительное - 30 мл Уксус 9 % - 20 мл
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, ...
ИнгредиентыУтка - 0,5 шт. Картофель - 5-6 шт. Бульон - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Картошка с уткой в фольге в духовке получается очень сочной и очень вкусной! Мясо тушится в собственном соку и буквально ...
ИнгредиентыРис - 150 г Замороженная овощная смесь (мексиканская) - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Горячая вода - 400 мл
Вкусный и сочный гарнир из риса с замороженными овощами вы сможете приготовить буквально за 20-25 минут, если будете использовать пропаренную ...
ИнгредиентыНа две емкости 0,5 мл:Виноград (удлиненный) - 600 г Горчица в зернах (сухая) - 2 ч.л. Перец душистый - 4 горошины Перец черный - 4 щепотки Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. с верхом Уксус яблочный - 4 ст.л. Вода - 300 мл
Заготовленный на зиму виноград под оливки получается сладковато-кислого вкуса с легкой пикантной горчичной ноткой. Словами невозможно описать вкус, поэтому блюдо ...
ИнгредиентыСвинина (шея) - 300-400 г Соевый соус - 15 мл Розмарин - 2 стебля Соль - 2 щепотки
Свинина в соевом соусе в духовке - это сочное, аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое с удовольствием оценит сильная половина ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 2 шт. Яйца куриные отварные - 4 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Горошек консервированный - 150 г Майонез - 4 ст.л. Лук зеленый - 20 г (1 пучок) Соль и перец - по вкусу
Салат «Оливье» с куриной грудкой получается более нежным на вкус, нежели обычный классический вариант блюда или же вариант салата с ...
ИнгредиентыТолстолобик - 350 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 2-3 щепотки Зерна кориандра - 3 щепотки Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу
Толстолобиком в нашем крае никого не удивишь, но вот Хе из толстолобика я готовила впервые. Ожидала, честно говоря, худшего результата, ...
ИнгредиентыКлубничная масса - 0,4 кг Сахарная пудра - 150-200 г Желатин - 15 г Сода - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л.
Клубничный зефир создается так же, как и обычный зефир или зефир из фруктов: яблок, персиков и т.д. Особенно вкусен он ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Виноградные листья - 20 шт. Томатная паста - 2,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 3 щепотки Чеснок - 3-4 зубчика Соль для варки листьев - 1 ст.л.
Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях. Для этого вы можете использовать ранние зеленые ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить - вам потребуется минимум продуктов!
Аккуратно отделите желтки от белков, разбив куриные ...
ИнгредиентыБелки куриных яиц - 2 шт. Малина - 300 г Сахар - 2 ст.л. Желатин - 5 г Вода горячая - 50 мл
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Сало свиное свежее - 50 г Рикотта - 70-80 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 1,5 ст.л. Тимьян - по желанию Сахарный песок - 2 щепотки
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить!
...
ИнгредиентыДля блинов: Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 1,5 стакана Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл в тесто Начинка: Куриный фарш - 500 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль и черный молотый перец по вкусу Заливка: Сыр твердый - 50 г Сливки - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт.
Блинный пирог с куриным фаршем - очень сочное и красочное горячее блюдо, которое придется как раз кстати к новогоднему или ...
ИнгредиентыСердечки куриные - 300 г Кабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с овощами в духовке - перед вами.
Помните, что кабачки выделяют много жидкости, поэтому воду в ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Куриное яйцо - 1 шт. Тимьян (чабрец) - 1 ч.л. Черный перец молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - для посыпки
Мититеи - это небольшие колбаски из фарша, приправленные различными специями и обжаренные в масле либо на гриле. Такое блюдо считается ...
ИнгредиентыСазан - 2 кг Лук - 1 шт. Сметана - 150 мл Горячая вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100-120 г Растительное масло - 150 мл Молотый черный перец - по вкусу Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр. У меня оказался сазан весом ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - 5 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат ...
ИнгредиентыМанго - 1 шт. Банан - 1 шт. Сок яблочный - 200 мл Мёд - 1,5 ст.л.
Смузи с манго и бананом - густой, сочный и очень ароматный напиток. От стакана такого смузи не откажется ни взрослый, ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Растительное масло - 200 мл Пшеничная мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Приправа - 0,5 ч.л.
Обжаренный таким образом картофель чем-то похож на "Картофель по-деревенски". Единственное различие между ними в том, что этот картофель жарится в ...
ИнгредиентыТыква - 500 г
Если вы любите яркие и вкусные блюда из тыквы, то вам просто обязательно нужно заморозить ее на зиму, особенно при ...
ИнгредиентыФиле куриное копченое - 120 г Яйца куриные отварные - 2 шт. Луковица - 0,5 шт. Сыр твердый - 120 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами готовится за считанные минуты, если вы заранее отварите куриные яйца в подсоленной воде ...
ИнгредиентыСазан - 1,7 кг Картофель - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - ...
ИнгредиентыТыква - 700 г Сахар - 450 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 50 мл
Повидло из тыквы - сочная и яркая заготовка на зиму. Вы можете дегустировать его как самостоятельное блюдо или же добавлять ...
ИнгредиентыНа рульку весом около 1,5 кг:Мёд - 2 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Соевый соус - 50 мл Соль - 0,5 ч.л.
Если вы надумали запечь свиную рульку в духовке, то обязательно заранее приготовьте маринад, чтобы она после приготовления стала сочной, ароматной ...
ИнгредиентыНа 1 кг мяса:Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лимон - 0,5 шт.
Луковый маринад для шашлыка по праву является самым классическим и самым бюджетным из всех видов маринада. Лимон я добавила по ...
ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными ...
|