E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:12:36 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2282 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Майонез любой жирности - 3 ст.л. Соевый соус - 30 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Скумбрия - 1 шт. Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами!
В глубокую ...
![]() ИнгредиентыХек - 700 г Горчичный порошок - 1 ч.л. Майонез любой жирности - 3 ст.л. Вода горячая - 150 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте ...
![]() ИнгредиентыКурица - 1,5 кг Лук красный - 1 шт. Вино красное - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Зелень сушеная - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления маринада для курицы с вином (красным) - перед вами!
Курицу разрежьте на части или используйте приобретенные ...
![]() ИнгредиентыУтка (части) - 300 г Лапша быстрого приготовления - 80 г Шампиньоны - 100 г Бульон овощной - 300 мл Шпинат - 8-10 г Имбирь - 2 г Лайм - 1 ломтик Кинза - 2 г Соевый соус - 30 мл Соль - 2 щепотки Лук зеленый - 4 г
Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами!
Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в ...
![]() ИнгредиентыГорбуша консервированная - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Лук (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления котлет из консервированной горбуши - перед вами!
Вскройте баночку с горбушей и слейте жидкость - можно ...
![]() ИнгредиентыКрем:Молоко любой жирности - 350 мл Сахар - 100 г Желток куриного яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 50 г Сок лимона - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 щепотка Масло сливочное - 100 г Тесто:Молоко - 120 мл Масло сливочное - 100 г Мука - 130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Соль - на кончике ножа
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами!
Первым делом приготовьте крем. ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 150 г Вода горячая - 400 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Зелень сушеная - 1-2 щепотки Масло растительное - 40 мл Мука пшеничная - 2 ст.л.
Продукты для приготовления котлет из макарон - перед вами!
Вскипятите в казане или ковше, кастрюле воду с солью и ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Морковь - 3 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 150 г Вода - 50 мл
Продукты для приготовления варенья из моркови с лимоном - перед вами!
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа для плова - 1 ч.л. Лук красный (мелкий) - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами!
Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и ...
![]() ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Белок куриного яйца - 1 шт. Сахар - 100 г Агар-агар - 8 г Сахарная пудра - 70 г Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами!
Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. ...
![]() ИнгредиентыМандарины - 0,5 кг Белок куриного яйца - 1 шт. Агар-агар - 8 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Продукты для приготовления мандаринового зефира - перед вами!
Мандарины разрежьте пополам и выдавите сок из половинок фруктов.
Влейте ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 1 л Сыворотка - 0,5 л Творог любой жирности - 200 г Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления адыгейского сыра на сыворотке - перед вами!
Влейте молоко любой жирности в казан или кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыКрем:Белок куриного яйца - 1 шт. Сахар - 80 г Соль - 1 щепотка Тесто:Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 60 г Молоко любой жирности - 50 мл Мука пшеничная - 120 г Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 4 г
Продукты для приготовления белкового крема для капкейков (+простые капкейки) - перед вами!
Охлажденный белок куриного яйца влейте в емкость ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соус томатный - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл Тесто:Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 4-5 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 желтка и 1 белок Молоко - 50 мл Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка Мандарин - 1 шт. Мука пшеничная - 80 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 4 г Крем:Белок куриного яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка Мандарин - 1 шт. (для украшения)
Продукты для приготовления капкейков с мандаринами - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо. У второго яйца отделите ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Тунец консервированный - 180 г Рукола - 10 г Салат листовой - 10 г Соль - 1-2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Мука - 250 г (и на обкатку) Масло сливочное - 50 г (для смазывания) Начинка:Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления кыстыбый с мясом по-татарски - перед вами!
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость, вбейте туда ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 200 г Лапша быстрого приготовления - 120 г Шампиньоны - 120 г Бульон овощной - 250 мл Шпинат - 5 г Лайм - 1 ломтик Яйцо куриное отварное - 1 шт. Соевый соус - 40 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Имбирь - 2-3 г Лук зеленый - 2-3 г
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами!
Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут.
...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 0,7 кг Морковь - 0,5 шт. Огурец свежий - 1 шт. Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода холодная - 400 мл
Продукты для приготовления квашеной капусты с огурцами на зиму - перед вами!
Используйте только поздние сорта белокочанной капусты, так как ...
![]() ИнгредиентыТесто:Масло растительное - 100 мл Сахар - 50 г Соль - 2 щепотки Ванильный сахар - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 4 г Вода холодная - 30 мл Мука пшеничная - 300 г Начинка:Лимон - 1 шт. Сахар - 150 г Сухари панировочные - 4 ст.л.
Продукты для приготовления монастырского лимонного пирога из песочного теста на своей кухне - перед вами!
Растительное масло без аромата ...
![]() ИнгредиентыСмородина черная - 150 г Сахар - 300 г Агар-агар - 10 г Белок куриного яйца - 2 шт. Сок лимона - 0,25 ч.л. Сахарная пудра - 20 г (для присыпки) Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления зефира из черной смородины - перед вами!
Высыпьте ягоды черной смородины в ковш или кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий (овальный) - 1 шт. Свинина - 150 г Капуста белокочанная - 120 г Помидоры черри - 2-3 шт. Огурцы соленые - 50 г Соус майонезный - 40 мл Соль - 3 щепотки Петрушка - 4 г Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления шаурмы с капустой и мясом - перед вами!
С капусты снимите верхние листья, нарежьте соломкой: крупно ...
![]() ИнгредиентыСом - 1 кг Мука пшеничная - 50 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления жареного сома на сковороде - перед вами!
Срежьте сому голову, вспорите брюхо и удалите все внутренности. ...
![]() ИнгредиентыАнанас (крупный) - 0,5 шт. Вода холодная - 0,5 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Продукты для приготовления квашеного ананаса - перед вами!
Я использую емкость объёмом 1 л для заквашивания. Воду лучше всего ...
![]() ИнгредиентыКреветки замороженные - 500 г Лавровый лист - 3-5 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления креветок на пару в мультиварке или пароварке - перед вами!
Выложите замороженных креветок в тару мультиварки ...
![]() ИнгредиентыТворог любой жирности - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 100 г Сахар - 80 г Соль - 2 щепотки Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию) Груша (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Продукты для приготовления творожной запеканки с грушей в мультиварке - перед вами!
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость ...
![]() ИнгредиентыАнанас (крупный) - 0,25 шт. Кипяток - 400 мл Сахар - 1 ч.л. Чай черный (пакетик) - 2 шт.
Продукты для приготовления ананасового чая - перед вами!
Всыпьте в заварочный чайник сахар и выложите пакетики чая. Если сделаете ...
![]() ИнгредиентыКлюква - 250 г Агар-агар - 10 г Сахар - 250 г Соль - 1 щепотка Белок куриного яйца - 2 шт. Лимон - 0,25 ч.л. Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)
Продукты для приготовления клюквенного зефира - перед вами!
Клюкву промойте и всыпьте в ковш или казан, кастрюлю с антипригарным ...
![]() ИнгредиентыБаранина - 450 г Хлопья гороховые - 150 мл Вода горячая - 1,3 л Картофель - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Зелень сушеная - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами!
Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. ...
|