E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:21:53
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Чернослив - 100 г

Сыр твердый - 30-40 г

Майонез - 1,5-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Дополнительно:

Чеснок

Хрен

  • 4
  • 171
  • Ингредиенты
Для салата с говяжьим языком и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Язык нужен уже готовый и охлажденный, сыр ...

Ингредиенты

Для салата:

Куриная грудка - 200-250 г

Бекон - 4-6 полосок

Огурец свежий - 100-120 г

Салат айсберг - 0,5 кочана

Шампиньоны - 6-9 шт.

Яйца крутые - 3 шт.

Рукола - 50 г или по вкусу

Лук фри - около 50 г

Масло - для жарки

Для заправки:

Майонез - 4-6 ст.л.

Аджика - 1-1,5 ч.л.

Специи для куриной грудки:

Оливковое масло - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 0,3 ч.л.

Соль - щепотка по вкусу

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов ...

Ингредиенты

Баранина голяшка - 1,5-2 кг

Вода - 3 л

Картофель - 0,6 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 200-250 г

Помидоры - 200-300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Перец черный/душистый - 6-9 горошин

Лавр - 2 листа

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу

Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

  • 2
  • 66
  • Ингредиенты
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 120-130 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 400 г

Маскарпоне - 200-250 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Белки - 2 шт.

Сливки 20% - 100 мл

или Сметана - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 0-1 ч.л.

Для курда:

Вода - 100 мл

Лимонный джем - 3-4 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

  • 290
  • Ингредиенты
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что ...

Ингредиенты

Кулич - 100 г

Молоко/сливки - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 0-1 ч.л.

Сливочное масло - 1-1,5 ч.л.

Добавки - см. в тексте

  • 2
  • 222
  • Ингредиенты
Для пудинга из куличей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фрукты и ягоды подходят свежие и/или замороженные. Пряности выбирайте на ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 380-400 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Корица - 2 ст.л.

Для глазури:

Маскарпоне - 200 г

Пудра сахарная - 50 г

или Готовый крем с маскарпоне - 200 г

Украшение - по вкусу:

Посыпки

Кусочки шоколада

Вафельные цветы

или Другой тематический декор

  • 4
  • 351
  • Ингредиенты
Для пасхального кулича «Синнабон» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто предлагаю приготовить простым безопарным способом. Кроме традиционной начинки из ...

Ингредиенты

Мука - 400 г (+0-3 ст.л.)

Молоко - 150 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Изюм - 250-300 г

Коньяк/ром - 100-150 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

  • 296
  • Ингредиенты
Для кулича с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме творожного сыра, для теста подходят крем чиз и ...

Ингредиенты

Для опары:

Сливки 33% - 200 г

Мука - 100 г

Сухие дрожжи - 8 г

Для теста:

Опара - вся

Мука - 300-360 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 125 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Желтки - 5 шт.

Изюм - 200 г

Водка - около 100 мл

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 336
  • Ингредиенты
Для дорогого царского пасхального кулича на сливках и желтках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант - не заварной, ...

Ингредиенты

Для соуса:

Майонез - 100-120 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Васаби - 1-2 ст.л.

Сок лимона/лайма - 1-2 ч.л.

Вариант подачи:

Креветки

Чипсы

Петрушка

  • 5
  • 465
  • Ингредиенты
Для соуса со сгущенкой и васаби (для креветок) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Васаби может быть приготовлен из сухого ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Рыба морская - 100-150 г

Кальмар - 1 филе/около 100 г

Креветки варёные замороженные - 100 г

Мидии - 50-100 г

Щупальца кальмара - по вкусу

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Лук зелёный - для подачи

  • 133
  • Ингредиенты
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов ...

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Филе горбуши - 200 г

Лук - 50-70 г

Манная крупа - 1-1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

  • 146
  • Ингредиенты
Для котлет из трески и горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно рыба покупается замороженная, поэтому её нужно заранее ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 50-70 г

Сливочное масло - 60 г

Мёд - 50-60 мл

Сливки 10-20% - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Молотая корица - 0,5-1 ч.л.

Сухой имбирь - 0,5-1 ч.л.

Цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Чернослив - 12-15 шт.

Изюм - 60 г

Грецкие орехи - 5-6 шт.

  • 4
  • 323
  • Ингредиенты
Для кекса с мёдом и сухофруктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав пряностей может варьироваться, а также быть просто ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 450-500 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 120 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.


Джем облепиховый - около 100 мл

Облепиха замороженная - 80 г

Сахар - 50 г

Курд облепиховый:

Облепиха замороженная - 200 г

или Пюре облепиховое - 120 г

Сахар - 80-100 г

Сливочное масло - 50-60 г

Желток яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л

Для крема заварного:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 180-200 г

Сахар - 100-120 г

Мука - 3 ст.л. без верха

Сгущенное молоко - 80 г

Джем облепиховый - до 100 мл

Курд облепиховый - по вкусу

  • 20
  • 328
  • Ингредиенты
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Мука - 70 г

Морковь - 70 г

Сливочное масло - 40-50 г

Сахар - около 2 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 щепоточка

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Изюм - 40 г

Вариант 2:

Мука - 70 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - около 2 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 щепоточка

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Изюм - 40 г

  • 6
  • 313
  • Ингредиенты
Для морковных кексов с изюмом и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Все они одинаковы, кроме масла. Один ...

Ингредиенты

Майонез 67% - 130 г

Кетчуп - 1,5-2 ст.л.

Коньяк - 0,5-1 ст.л.

Дополнительно, на выбор:

Горчица - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - до 1 ч.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Соусы с чили - 0,5 ч.л.

или Молотые перцы - по вкусу

  • 4
  • 428
  • Ингредиенты
Для коктейльного розового соуса подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основные - это майонез, кетчуп и коньяк. А дополнительными на ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

  • 5
  • 147
  • Ингредиенты
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное ...

Ингредиенты

Говядина голяшка - 400 г

Говядина мраморная - 200 г

Лапша Фо Бо - 150-180 г

Вода - 1,5-2 л

Лук - 1 головка

Корень имбиря - 3 кв.см

Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г

Соль - 1 щепотка

Лайм - до 0,5 шт.

Чили, чили масло - по вкусу

или табаско, пири пири, шрирача и т.п.

Зеленый лук - для подачи

Кинза, петрушка - для подачи

  • 4
  • 46
  • Ингредиенты
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук - 2-3 головки

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Томат не крупный - 4-5 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Острый перец - 0,5-1 шт.

или Чили хлопья - по вкусу

Лавр - 1-2 листа

Перец черный - до 1 ч.л. горошин

Соль - до 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Свежая зелень - для подачи

  • 3
  • 37
  • Ингредиенты
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, ...

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.


Карамель - около 100 г

  • 2
  • 338
  • Ингредиенты
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки - 150 мл

Мука - около 350 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко/сливки - 100 мл

Мак - 80-100 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30-50 г

Для крема:

Маскарпоне сыр - 200 г

Сгущенное молоко - 50-80 г

Сливки - 0-1-2 ст.л.

  • 6
  • 342
  • Ингредиенты
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. ...

Ингредиенты

Мука/смесь безглютеновая - 130 г

Сливочное масло - 80-90 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель без глютена - 1,5-2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Цукаты - 100 г

  • 2
  • 369
  • Ингредиенты
Для приготовления безглютенового кекса в хлебопечке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Разрыхлитель без глютена можете сделать сами по ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 450-500 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - около 150 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для припёка:

Шкварки - около 1 ст.л. на 1 блин (или по вкусу)

  • 2
  • 242
  • Ингредиенты
Для блинов со шкварками (в виде припёка) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шкварки нужны уже приготовленные заранее. Самые популярные ...

Ингредиенты

Молоко или пиво – 1 стакан/200 мл

Смесь бородинская – 70 г/около 100 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное – 15 мл/1 ст.л.

Разрыхлитель – 0-0,5 ч.л.

Дополнительно:

Сахар – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло – для жарки

  • 4
  • 218
  • Ингредиенты
Для тёмных бездрожжевых блинчиков из смеси для бородинского хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Приведу состав, указанный на упаковке ...

Ингредиенты

Рисовая бумага – 10 шт.

Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок

Сыр – 50 г

Укроп свежий – около 20 г

Масло – для жарки

  • 4
  • 307
  • Ингредиенты
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от ...

Ингредиенты

Филе с окорочков – 2 шт./около 450 г

Арахис – 30-50 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелёный лук – 10-20 г

Корень имбиря – 2 кв.см

Соевый соус – 4-5 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Вода/бульон – 70-100 мл

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Мёд, сахар – 1-1,5 ч.л.

Чили хлопья – 1 ч.л.

Кукурузное масло – до 3 ст.л.

  • 5
  • 174
  • Ингредиенты
Для острой курицы гунбао с арахисом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Более удобно нарезать на одинаковые кусочки филе куриной грудки. ...

Ингредиенты

Для основы:

Хлеб – 3 куска/ломтя

Яйцо – 3 шт.

Молоко – 3 ст.л.

Масло топленое – 1-1,5 ч.л.

или Растительное – 1-2 ч.л.

Специи – по вкусу

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для первой начинки:

Авокадо хаас – 0,5 шт.

Красная рыба с/с – 30-50 г

Петрушка – по вкусу

Для второй начинки:

Паштет из субпродуктов – 2-3 ст.л.

Вяленые томаты – 2 шт.

или Свежие томаты – 1 шт.

Микрозелень – по вкусу

Для третьей начинки:

Острое масло с хлопьями чили

Зелень или микрозелень

  • 2
  • 169
  • Ингредиенты
Для бутерброда с жареным яйцом в виде болтуньи или скрэмбла подготовьте основные и дополнительные ингредиенты. В качестве специй обычно добавляют ...

Ингредиенты

Морковь – 150 г

Ряженка или йогурт – 100 мл

Яйцо – 1 крупное или 2 мелких

Мука безглютеновая – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 0-0,5-1 ч.л.

Сода – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Соль – 1 щепотка

  • 6
  • 185
  • Ингредиенты
Для морковного пирога ПП подготовьте продукты по списку к рецепту. Если хотите получить пирога больше, чем в такой форме (сердце ...

Ингредиенты

Молоки лососёвые – 250 г

Вода – 70-100 мл

Лук – около 70 г

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

или Топлёное масло – 1 ст.л.

Дополнительно (и/или):

Красная рыба

Сливочное масло

Хлеб

Авокадо

Свежая зелень

Майонез

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Для паштета из молоки лососевых подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Молоки нужно заранее разморозить, переложив из морозилки в холодильник. ...

Ингредиенты

Огурец короткий – 2 шт.

Помидор средний – 1 шт.

Брынза/фета – 100-150 г

Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.

Острая заправка – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для острой заправки:

Растительное масло – 100 мл

Перец чили – 2,5-3 ч.л.

  • 124
  • Ингредиенты
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло ...

Ингредиенты

Хлеб – 1 ломоть

Сметана – 1,5-3 ст.л.

Лук фри – 1-1,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Свежие помидоры

Свежая зелень

  • 4
  • 171
  • Ингредиенты
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана ...

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта