E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:21:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФасоль консервированная – 100 г Яйцо – 3 шт. Колбаса из птицы – 150 г Авокадо – 1 шт. Огурец м/с или маринованный - 1 шт. Морковь – 1 шт./70 г Каперсы – по вкусу Сметана – 3 ст.л. Зернистая горчица – 1 ст.л.
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с ...
![]() ИнгредиентыБатат – 1 шт./200 г Креветки крупные – 10-12 шт. Растительное масло – для жарки Растительное масло – для подачи Итальянские специи – 2 щепотки Соль – по вкусу Сыр страчателла – 50 г Шпинат или др.травы – 1 горсть Лимон – 1-2 кружочка
Для блюда из креветок с бататом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Растительное масло для жарки подойдет и простое подсолнечное, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко – 200 мл Мука – 250-270 г Сливочное масло – 20 г Сухие дрожжи – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Картофель – 200 г Сыр – 100 г Для смазывания:Сливочное масло – 30 г
Для осетинского пирога с картошкой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Тесто для него предлагаю сделать на молоке ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук Для начинки:Рикотта – 100 г Полутвердый сыр – 30 г Пармезан – 30 г Сыр с голубой плесенью – 30 г Для подачи:или Сыр страчателла
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её ...
![]() ИнгредиентыФасоль/Нут – 80 г Тунец – 60 г Кукуруза – 50 г Шпинат – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Итальянские травы – около 0,5 ч.л Чеснок – 0-0,5 зубчика Соль – 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 130 г/около 1 стакана Сливочное масло/Маргарин – 100 г Желток яйца – 1 шт. Сахар – 0-1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Кета (любой лосось) – 150-200 г Сыр плавленый – 100 г Шпинат – около 50 г Кукуруза консервированная – 2 ст.л. Черный перец – 1 щепотка Для заливки:Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Белок яйца – 1 шт. Соль – 0-1 щепоточка
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) ...
![]() ИнгредиентыГрибы сушеные - 2 горсти Вода - 1,2-1,5 л Мясной фарш - 300 г Картофель - 3-4 шт./300 г Морковь - 0,5-1 шт./70 г Лук - 1 шт./50 г Соль - около 0,5 ч.л. Растительное масло - для подачи
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука из т/с – около 200 г Яйцо – 2 шт. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для рук Для начинки:Фарш из утки – 200 г Пармезан – 50 г Соль – 1 щепотка по вкусу Сухие ароматные травы – 0,3 ч.л. Для подачи:Свежая зелень Пармезан Соус из молока с пармезаном
Подготовьте ингредиенты для равиолей с уткой и пармезаном по списку к рецепту. Буду использовать муку твердых сортов, но подходит и ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - около 400 г Сливочное масло - 180-200 г Молоко - 100 мл Сахар - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинок:Чернослив - 250 г Курага - 250 г Лимон - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.
Для трехслойного татарского пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В источниках попадались рецепты песочной основы ...
![]() ИнгредиентыГоляшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг Вода - 2,5-3 л Картофель - 1,2 кг Лук - 0,3-0,4 кг Морковь - 0,3 кг Помидоры - 0,3 кг Перец сладкий - 0,15-0,2 кг Чеснок - 3-4 зубчика Перец душистый - 5-6 горошин Перец черный - 4-6 горошин Кориандр - 0-6 зерен Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины в казане на костре соберите по списку. У меня были голяшки ягнёнка, а подходят ...
![]() ИнгредиентыРикотта - 600 г Яйца - 3 шт. Сгущенное молоко - 100-130 мл Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Дополнительно:Ванильный сахар Цитрусовая цедра и т.д.
Для приготовления безглютеновой запеканки из рикотты в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мне часто попадается рикотта с акционной ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Песочное печенье - 130-150 г Сливочное масло - 50 г Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г Маскарпоне - 200 г Сахар - 100 г Яйцо крупное - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Смесь для мороженого - 30 г Ванильный сахар - 0-2 ч.л.
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его ...
![]() ИнгредиентыРикотта - 200 г Сметана - 100 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л. Дополнительно:Ванилин или ванильный сахар Цитрусовая цедра Кусочки фруктов Загуститель для сметаны
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье - 140-150 г Сливочное масло - 60 г Для начинки:Вареная сгущенка - 400 г Крем чиз - 400 г Яйцо - 3 шт. Для оформления:Вареная сгущенка - около 100 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - ...
![]() ИнгредиентыДля заварной заготовки:Молоко - 50 мл Вода - 30 мл Мука - 50 г Для теста:Заварная заготовка - вся Молоко - 200 мл Мука - 370-390 г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 1-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Изюм Лук фри Для льезона:Желток - 1 шт. Вода или молоко - 2 ст.л.
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет ...
Для варенья из тыквы с яблоком и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко в составе дает порцию пектина ...
![]() ИнгредиентыГолова сёмги - 1 шт. Креветки - 6-8 шт. Вода - 0,4-0,5 л Картофель - 200 г Морковь - 50 г Лук - 30-50 г Сливки 10% - 100-200 мл Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу! Укроп - для подачи
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом ...
![]() ИнгредиентыРыба – 4 куска/350-400 г Картофель – 4 шт. Лук – 200-250 г Мука – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар – 1 щепотка Сливочное масло – 20 г Растительное масло для лука – 1 ч.л. Растительное масло для картофеля – 1 ч.л. Специи – для картофеля Перец черный – 1-2 щепотки Сода – 0-1 щепоточка Зелень – по желанию
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая ...
![]() ИнгредиентыКурица копченая – 200 г Персик – 1-1,5 шт. Сыр или сыры – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Миндаль – 5-6 шт. Салатные травы – по вкусу
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Мука – 130 г/1 стакан Сливочное масло – 60 г Тыква сырая – 50 г Сахар – 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л. Для начинки:Тыква готовая – 200 г Маскарпоне – 200 г Рикотта или творожный сыр – 140-150 г Сахар – около 80 г Яйцо – 2 шт. Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л. Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л. Для подачи:Тыквенное варенье
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. ...
![]() ИнгредиентыБаранина – около 300 г Ледяная вода – 1 ст.л. Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 220-230 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1+0,5 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль крупная – 0,5-1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Для начинки:Сыр – 70-80 г Колбаса с/к – 50 г Бекон – 2 полоски Помидор крупный – 1 шт. Итальянские специи – 1 ч.л. Масло – для жарки Зелень – для подачи
Чтобы приготовить тесто для римской пиццы, требуется мука с высоким содержанием белка – больше 13% или 13 г на 100 ...
![]() ИнгредиентыКреветки крупные – 8-10 шт. Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть Кабачок – 150 г Помидоры – 100 г Сыр – около 30 г Яйцо – 1 шт. Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л. Смесь карри – до 0,3 ч.л. Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л. Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Вода – до 1 ст.л. Чили соус – по вкусу Дополнительно:Масло – для жарки Зелень и/или микрозелень Фрукты и/ягоды
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
![]() ИнгредиентыКокосовое молоко – 250 мл Смесь карри – 1-1,5 ч.л. Крахмал кукурузный – 0-1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для кокосового соуса карри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри обычно состоит из специй в разных сочетаниях и ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 140 г Сахар - 100-130 г Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоточка Для начинки:Инжир - 8 шт. Для штрейзеля:Мука - около 20 г Сливочное масло - 10 г Сахар - 1 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Корица молотая - 1/4 ч.л.
Ингредиенты для песочного пирога с инжиром подготовьте по списку к рецепту. На рынок за местным краснодарским инжиром готова ходить хоть ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки:Креветки средние – 10 шт./150 г Рикотта – 100 г Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной ...
![]() ИнгредиентыМука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г Вода – 70 мл или Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук Вариант подачи:Мясо утиное – 2 окорочка Буррата – 1 шт. Голубика – 1 горсть Базилик – по вкусу Сливочное масло – для жарки Перец черный – 2-3 щепотки
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
![]() ИнгредиентыРикотта - 250 г Сливочное масло - 80-100 г Пудра сахарная - 30 г Ванильный сахар – 1 ч.л.
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания ...
![]() ИнгредиентыВода/бульон – 300 мл Морской коктейль – 300 г Помидор – 100-150 г Лук – около 50 г Чеснок – 1-2 зубчика Паста Том Ям – 40 г Кокосовое молоко – 100 мл Сок лайма – 1-2 ч.л. Кинза, зеленый лук – для подачи Растительное масло – для жарки
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту ...
![]() ИнгредиентыПеченье безглютеновое – 60-80 г Сливочное масло – 25-30 г Для начинки:Рикотта – 250 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л. Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для ...
|