E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 350-400 г Арахис – в тесто 100 г Сливочное масло – 180 г Сахар – 50 г Мёд – 50 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Сгущенное молоко – около 150 г Арахис для посыпки – 50 г
Для печенья «Пчёлка» с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Растопите сливочное масло и размешайте в нём мёд.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш – 300 г Вода – 0,6-0,75 л Картофель – 3 шт./200 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Плавленый сыр – 150-200 г Чеснок – 1 зубчик Прованские травы – около 0,5 ч.л. Кориандр – от 1 щепотки по вкусу Перцы (черный, паприка, душистый) Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20 г Для подачи:Сыр т/с – 30 г Свежая зелень Микрозелень Сухарики Лук фри/жареный Соль
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается ...
![]() ![]() ИнгредиентыХурма – 2 шт./около 200 г Яйца крупные – 2 шт. Сахар – 100 г/4 ст.л. Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана Мука – 200 г/1,5 стакана Какао – 50 г/2 ст.л. Разрыхлитель – до 10 г Шоколад тёмный – 80-100 г
Для брауни с хурмой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В коллекции брауни на сайте - в основном, рецепты со ...
![]() ИнгредиентыГрудка индейки – около 250 г Яйцо – 1 шт. Крахмал – 1,5-2 ст.л. Карри – 1,5 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л. Йогурт/майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – для жарки
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 300 г Картофель – 3 шт./около 200 г Лук – 1 шт./50-70 г Огурцы маринованные – 150 г Шампиньоны – 10-14 шт. Свежая зелень – 20-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Майонез – 70-100 г
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля соуса:Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Мускатный орех – до 0,3 ч.л. Соль – 0-1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Для бутербродов:Хлеб – 5-6 ломтей Шпроты – 10-12 шт. Огурец свежий – 1 шт. Огурец консервированный – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Голубой сыр – 70-100 г Сыр Гауда – 40-50 г Чеснок – 0,3 зубчика Мускатный орех – 2 щепотки Прованские травы – 2 щепотки Тимьян/чабрец – по вкусу Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20-25 г
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 150 г Молоко/вода – 50 мл Яйцо мелкое – 1 шт. Сметана – 1,5 ч.л. Карри – до 1/4 ч.л. Куркума – до 1/4 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Утиная грудка – 250 г Лук – 50 г Карри – 1/4 ч.л. Соль – до 0,3 ч.л.
Для приготовления пельменей с уткой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю тесто замесить по какому-либо привычному вам рецепту, но ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Кальмар готовый – около 100 г Моцарелла – около 100 г Вяленые томаты – 50 г Свежие томаты – 50 г Оливковое масло – 2-4 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Петрушка – 6 листочков Шнитт-лук – по вкусу
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или ...
![]() ИнгредиентыДля теста (на 9 шт.):Ржаная мука – около 200 г Вода – 100 мл Соль – 1 щепотка Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г Сахар – 1,5-2 ст.л. Лимонный сок – 1-1,5 ст.л. Лимонная цедра – 1 ч.л. Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г Молоко – 50 мл Вода – 150 мл Сахар – от 1 ч.л. по вкусу Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 50 г
Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в ...
![]() ИнгредиентыФорель – 1 стейк/250 г Картофель – 3 шт./250 г Сливочное масло – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Зелень – по вкусу Лимон – 2-4 ломтика Соль – от 1 щепотки по вкусу
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество ...
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 100 г Шоколад темный – 80-100 г Арахисовая паста – 50 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), ...
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 150-175 г Сметана, каймак – 1,5 ч.л. Яйцо мелкое – 0-1 шт. Соль – 1 щепоточка Дрожжи сухие – 0,5 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки:Фасоль готовая – 120 г Бекон с/к – 3 полоски Лук – 50 г Чеснок – 1 зубчик Хмели-сунели – около 1 ч.л. Кинза – 1 веточка/3-5 г Для подачи:Сливочное масло – 30 г
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони ...
![]() ИнгредиентыРыба филе – 300 г Картофель – 3-4 шт. Молоко – 100-150 мл Лук – 30-50 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – около 50 г Петрушка свежая – 5 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – по вкусу
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды ...
![]() ИнгредиентыБлины – 6 шт. Творожный сыр – 140 г Колбасные изделия – 120 г Вяленые помидоры – 3-4 дольки Свежая зелень – 5-10 г
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, ...
![]() ИнгредиентыГовядина мраморная – 400 г Картофель – 400-500 г Помидоры – 2-4 шт. Лук – около 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Хмели сунели – 1-1,5 ч.л. Соль – около 0,5 ч.л. Кориандр – по вкусу Кинза свежая – 5-10 г Вино красное – 0-100 мл Растительное масло – для жарки
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: ...
![]() ИнгредиентыВодка, самогон и т.п. – 0,5 л Изюм – 50-100 г Перец душистый – 1 горошина Гвоздика – 1 соцветие
Для настойки на изюме на водке, самогоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Водка или самогон – практически не принципиально. ...
![]() ИнгредиентыПалтус – 2 стейка/350 г Картофель – 300 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 1 веточка Лимон – 1-2 ломтика Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 25 г
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или ...
![]() ИнгредиентыПалтус – 300 г Вода – 0,6 л Желатин – 10 г Лимон – 1 ломтик Соль – 0,3 ч.л. Дополнительно:Петрушка Яйца Черный молотый перец Зернистая горчица
Для приготовления заливного из палтуса с желатином соберите ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение воды и желатина, способ его использования ...
![]() ИнгредиентыКартофель – 4 шт./400 г Мидии – 200 г Морковь – 1 шт./70 г Томатная паста – 1,5-2 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Перцы молотые – по вкусу Соль – от 1 щепотки по вкусу Петрушка – 2 веточки Растительное масло – для жарки
Для приготовления картошки с мидиями по типу рагу соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Морковь нарежьте на кусочки толщиной 2-3 ...
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще ...
![]() ИнгредиентыРыба – около 300 г Яйцо – 3 шт. Огурец свежий – 150-200 г Петрушка – 1-2 веточки Майонез – около 3 ст.л. Горчица зернистая – 1 ст.л
Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, ...
![]() ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина на кости – 500 г Вода – 800 мл Соль – 2 щепотки Для теста:Бульон – 80 мл Кукурузная мука – 120-130 г Для соуса/подливы:Бульон – 300-400 мл Чеснок – 1-2 зубчика Для картофельного соуса берх:Бульон – 250 мл Картофель – 1 шт./120 г Лук – 1 головка /70-100 г Чабрец, кинза, укроп – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку ...
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не ...
![]() ИнгредиентыИндейка филе – 400 г Брокколи – 400 г Лук – 1 шт./70-100 г Масло сливочное – 25 г Вода/бульон – 0,5 л Прованские травы – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка или по вкусу
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но ...
![]() ИнгредиентыДля блинов:Яйцо куриное – 4 шт. Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л. Разрыхлитель – 0-2 щепотки Растительное масло – 1 ч.л. Соль – щепотка Для крема:Молоко – 500 мл Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту.
...
|