E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыДля чизкейка:Сыр с голубой плесенью – 70-80 г Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% – 100 мл Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Для теста:Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Растительное масло – 2 ст.л./30 г Молоко – 70 мл Мука – 100 г Орехи – 100 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Для начинки из груши:Груша – около 150 г Сахар – 50 г Сок лайма – 25-30 мл Вода – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для крем-чиза:Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра – 25-30 г Мёд – по желанию
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТемный хлеб – 5-6 ломтей Сливочное масло – 50 г Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л. Анчоусы солёные – 18 шт. Лимон – по вкусу Сливочное масло – для жарки
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 100 г Мука кукурузная - 70-100 г Сыр - 40 г Яйцо мелкое - 1 шт. Яблоко - 1 шт./50 г Растительное масло - 1 ч.л. Сода - на кончике ножа Кокосовая стружка – 0-1,5 ст.л. Масло - для жарки
Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле куриных бедер – 8 шт./800 г Бекон – 4 полоски Сельдерей – 2 стебля Лук – 1 головка Чеснок – 2-3 зубчика Вино белое сухое - 100 мл Фасоль консервированная – 200-300 г Томаты в собственном соку – 200-300 г Томатный соус – по вкусу Итальянские травы – 1-1,5 ч.л. Вода – 50-100 мл Соль – по вкусу Масло – для жарки
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Кусочки курицы традиционно могут быть на кости ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - около 300 г Молоко/вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Желудки куриные - 300 г Сало сырое - 50-100 г Лук - 1 головка Чеснок - 1-2 зубчика Соль - от 0,3 ч.л. Перец черный - 1-2 щепотки
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 180-200 г Сахар – 200 г Яйцо – 3 шт. Сливки 20% – 100 мл Сливочное масло – 50 г Апельсин для цедры – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для заливки:Сок апельсиновый – около 100 мл Сахар – 1 ст.л. или по вкусу Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Для апельсинового кекса от Пьера Эрме подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если не хочется самостоятельно выжимать сок из апельсинов, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 100 г Мука рисовая - 70-100 г Сыр - 40 г Яйцо мелкое - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Сода - на кончике ножа Масло - для жарки
Для несладких безглютеновых творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Жирность творога не принципиальна, а чаще использую ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Икра кабачковая – 300-400 г Лук – 1 шт./ 50-80 г Вода или сметана – около 50 мл Масло для жарки – 1-1,5 ст.л. Соль – по вкусу Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное мясо может быть как на кости, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Сгущенное молоко – 1 банка/370 г Яйца крупные – 2 шт. Мука – 150 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 1 щепотка Для крема:Сметана от 18% – 700-800 г Сахарная пудра – от 5 ст.л. Загуститель – по желанию Растительное масло – для бумаги Консервированные фрукты – для украшения
Для приготовления нежного торта «Молочная девочка» за 30 минут, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для получения крема перемешайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет – 3 ломтя Колбаса – от 3-х ломтей/кружков Сыр с голубой плесенью – 30-50 г Свежая зелень – по вкусу Для масла:Сливочное масло – около 30 г Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста (в частях):Мука – 6 частей Вода – 1 часть Яйцо – 1 часть Соль – 2 щепотки Для теста (в СИ):Мука – около 250 г Вода – 60 мл Яйцо крупное – 1 шт. Соль – 0,3 ч.л. Для начинки:Фарш мясной – 450 г Лук – 100 г Мука – 1 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Перец черный – 2 щепотки Для жарки:Растительное масло или жир
Для приготовления бурятской лепешки шарбин подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Укажу два списка для теста. Один по принципам национальной ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло сливочное – 100 г Сыр с голубой плесенью – 70-100 г Дополнительно (и/или):Чеснок Острый перец Душистый перец Зелень петрушки
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет – 3 ломтя Голень куриная готовая – 1 шт. Груша – от 6 ломтей/0,5 шт. Грецкий орех – 1 шт. Сыр с голубой плесенью – по вкусу Маринад для груш: Вода – 50 мл Мёд – 1-1,5 ч.л. Корица – 0,3 ч.л. Бадьян – 0,5 шт. Для масла: Сливочное масло – около 30 г Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с ...
![]()
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента.
Сливочное масло для крема нужно той же температуры, ...
![]() ![]() ИнгредиентыШоколад темный – 180-200 г Сливочное масло – 180-200 г Сахар – 150-200 г Яйца куриные крупные – 4 шт. Мука – 200 г Коньяк или ром – 2-3 ст.л. или Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Дополнительно: Мороженое – для подачи Шоколадные капли, вишня и/или Орехи – до 1 стакана
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинералка – 1 стакан/200 мл Мука – 1,5 стакана/200 г Сахар – 0,5-1 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Ванилин – на кончике ножа Растительное масло – для жарки
Для постных пышных оладий на минеральной воде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините и перемешайте муку с сахаром, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Лечо – 300 г Лук – 1 головка Чеснок – 0-2 зубчика Масло сливочное – 25 г Подсолнечное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки Дополнительно:Вода или вино Оливки Сухие специи Перцы молотые Свежая зелень
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Под лечо имеется в виду покупная или домашняя ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста (около 750 г):Мука – 450 г Вода – 300 мл Дрожжи сухие – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки 1 (3 шт.):Мясной фарш – 150 г Лук – 50 г Томатный соус – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Перец черный – по вкусу Сыр – 10 г Заливка – 1,5 ст.л. Для начинки 2 (3 шт.):Консервы рыбные – 150 г Лук – 50 г Томатный соус – 1 ч.л. Сыр – 10 г Заливка – 1,5 ст.л. Для заливки (6 шт.):Яйцо – 2 шт. Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...
![]() ![]() ИнгредиентыСмесь из бобовых – 250 г Вода – 2,5 л Ребра свиные сырые – 500 г Ребра свиные копченые – 300 г Колбаса п/к – 150 г Лук – 1 головка/100 г Морковь по-корейски – 70 г или Морковь свежая – 1 шт. Картофель – по желанию Ароматные травы – 1-1,5 ч.л. Соль – вряд ли
Для супа из смеси бобовых с мясом и колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Возьмите мясо на кости, например, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки – 200 г Кальмары – 150-200 г Икра красная (или имитация) – от 3 ст.л. Яйцо – 2 шт. Сыр – 50 г Майонез – для заправки Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты для морского салата с кальмарами, креветками и красной икрой подготовьте по списку к рецепту.
Кроме кальмаров, креветок и красной ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко – 350 мл Мука – 170-200 г Яйцо – 3 шт. Сливочное масло – 80 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Соль – 1 щепотка
Для «Солнечных» блинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Яйца размешайте с сахаром и солью, а затем взбейте до ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 500-600 мл Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Мёд - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Для смазывания:Сливочное масло - 0,5 пачки/90-100 г Мёд - 3 ст.л. или по вкусу
Чтобы испечь дрожжевые блины на меду (на молоке), подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования сухих ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле судака - 1 шт./250 г Голова форели - 1 шт./200 г Хвосты форели - 3 шт./300 г Картофель - 2 шт. Вода - около 1 л Лук - 0,3-0,5 головки Черный перец – 2-3 горошины Соль - по вкусу
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Суповой набор из форели тут – это голова ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста: Мука – 260-280 г Сливочное масло – 200 г Какао – 3 ст.л. Вода холодная – 50 мл Водка ледяная – 50 мл Соль – 1 щепотка Для крема: Сметана – 300 г Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 370 г Шоколад – 80-100 г Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло в количестве ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 200 г Сыр - 60-100 г Яйцо - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г Сахар - 0-1 ст.л. Сода - на кончике ножа Масло - для жарки
Для финских творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На указанное количество ингредиентов объём муки всё-таки может ...
![]() ![]() ИнгредиентыУтиная грудка – 3 филе/около 1,2 кг Чеснок для маринования – 3 зубчика Чеснок для тушения – 3 зубчика Французские травы – 1-1,5 ч.л. Соль крупная/морская – 1,5 ч.л. Душистый перец – 5-8 горошин Растительное масло – при необходимости
Для варианта конфи из утиной грудки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
С филе утиных грудок снимите кожу с ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода или бульон – 2,5 л Фарш из баранины – 0,8-1 кг Картофель – 250-300 г Морковь – 150 г Лук – 150-200 г Замороженные овощи «Лечо» – 0,5 кг Чеснок – 3-5 зубчиков Черный перец – от 0,5 ч.л. Специи «для шурпы» – от 0,5 ч.л. Соль в фарш – 0,5 ч.л. Соль в шурпу – от 0,5 ч.л.
Для шурпы с замороженными овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Нужно использовать покупные или замороженные заранее, в летний сезон, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 4,5 стакана/550-600 г Молоко – 1 стакан/200 мл Сахар – 0,5 стакана/75-100 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Растительное масло – 2 ст.л./30 г Дрожжи сухие – 7-11 г Соль – 0,5-1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ст.л. Для начинок:Рикотта сладкая – 200 г Сахар – от 2 ст.л. Мак – 4 ст.л. Дополнительно:Растительное масло – для смазывания
Для дрожжевого теста «Водолаз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на то, что все ингредиенты должны быть комнатной ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина филе - 1 кг Лук - около 200 г Сливочное масло - 100 г Соль - от 0,5 ч.л. Черный перец - от 0,5 ч.л. Дополнительно:Чеснок - 1-2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ч.л.
Чтобы приготовить мясо по-кремлевски из баранины, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Баранина нужна нежирных сортов, т.е. куски филе, срезанные ...
![]() ![]() ИнгредиентыГотовая утка/конфи (тушенка) – 250 г Французские травы – от 0,5 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Картофель – 300 г Молоко/сливки – около 100 мл Соль – по вкусу Сыр – 60-90 г Дополнительно:Красное вино или бульон – около 50 мл
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию ...
|