E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:51:11
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2168 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Говядина на кости – около 1 кг

Вода – 1-1,2 л

Лук – от 150 г

Колбаса Казы – от 150 г

Растительное масло – от 2 ст.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Черный перец – 5-6 горошин

Для лапши:

Мука – около 300 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 80 мл

Соль – 0,5 ч.л.

  • 1
  • 208
  • Ингредиенты
Для приготовления блюда Нарын возьмите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мяса нужны на выбор: конина, баранина или говядина. ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Вода – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Вино белое – 2 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

  • 267
  • Ингредиенты
Для «безумного» теста по-итальянски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Просейте муку. Размешайте в теплой воде соль до ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные голени – 7-8 шт.

Вода – 1,2 л

Лапша – 200-300 г

Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)

Смесь специй:

Корень имбиря – 1,5-2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-8 горошин

Гвоздика – 0-1 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Ростки бобовые (микс) – около 100 г

Зеленый лук – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Кинза – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Сок лайма – по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим ...

Ингредиенты

Киви – 400 г

Крыжовник – 250 г

Сахар – 300-400 г

Водка – 2 ст.л.

  • 172
  • Ингредиенты
Для варенья из крыжовника и киви подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Киви доступны в магазинах практически круглый год, а ...

Ингредиенты

Йогурт – 150 мл

Гранатовый соус – от 2-х ст.л.

  • 113
  • Ингредиенты
Гранатовый соус для мяса и шаурмы будем готовить из наршараба, гранатового пекмеза или другого гранатового соуса, а также из йогурта, ...

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш ...

Ингредиенты

Куриные голени – 5 шт.

Вода – около 0,6 л

Помидоры – 4 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

  • 78
  • Ингредиенты
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Голубика – 800 г

Сахар для ягод – 200 г

Пектин – 10 г

Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

  • 127
  • Ингредиенты
Для джема из голубики с пектином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Переберите и промойте ягоды голубики. Положите их ...

Ингредиенты

Свинина – 250 г

Тофу – 100 г

Картофель – 2 шт.

Шампиньоны – 6-8 шт.

Вода – около 0,6 л

Лук – 0,5-1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Нори – 1-2 листа

Мисо паста – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Острые перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

  • 71
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, ...

Ингредиенты

Кабачок – 200 г

Сыр – 30-50 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир или йогурт – 2-3 ст.л.

Мука кукурузная – 3-4 ст.л.

Сода – на кончике ножа

Соль – 1 щепоточка

Масло – для жарки

  • 185
  • Ингредиенты
Для оладий из кабачка с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мука кукурузная у разных производителей разнится и ...

Ингредиенты

Баклажаны – около 200 г

Помидоры – 2-3 шт.

Тофу – 100 г

Мисо-паста – 1-1,5 ч.л.

Имбирь свежий – от 0,5 ч.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Мирин – 1 ст.л.

Сахар или мёд – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1,5-2 ст.л.

Зелень свежая – 2 горсти

Семена кунжута – при подаче

Дополнительно:

Соль для баклажанов – от 0,5 ч.л.

  • 71
  • Ингредиенты
Для салата из баклажанов с соевым сыром тофу подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вообще, количество овощей и зелени, да ...

Ингредиенты

Набор для ухи – около 500 г

Рыба филе – 250 г

Ассорти морепродуктов – 200 г

Лук – 50 г

Помидоры – около 200 г

Вода – 600-800 мл

Масло для жарки – 1 ст.л.

Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу

Черный перец – 1 щепотка или по вкусу

Соль – по вкусу

  • 53
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор (из головы, хребта с плавниками ...

Ингредиенты

Тофу - 150 г

Морепродукты ассорти - 150 г

Кабачок - 70-100 г

Морковь - 30-50 г

Лук - 30 г

Растительное масло - для жарки

Мисо паста - около 1 ч.л.

Вода – при необходимости

Кунжут - до 1 ч.л.

Кинза свежая - по вкусу

Зеленый лук – по желанию

  • 53
  • Ингредиенты
Для приготовления тофу с морепродуктами по-японски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тофу нужен тот, который пригоден для жарки, т.е. ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Кабачок – 100 г

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

  • 199
  • Ингредиенты
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перемешайте между собой муку, воду ...

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

  • 205
  • Ингредиенты
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

  • 186
  • Ингредиенты
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

  • 140
  • Ингредиенты
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Фарш говядины – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Кинза свежая – 25 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 2-3 ч.л.

Аджика – 1 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Масло сливочное

Свежая зелень

Жареный лук

Кисломолочный соус

  • 201
  • Ингредиенты
Для курзе с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте все ингредиенты между собой. ...

Ингредиенты

Кабачок – 600 г

Лимон – 250 г

Имбирь – 30-60 г

Сахар – 400 г

Дополнительно:

Корица – 0,5-1 ч.л.

  • 140
  • Ингредиенты
Для варенья из кабачков с имбирем и лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки подходят и молодые с невыраженными ...

Ингредиенты

Яблоки некрупные — около 1 кг/8-9 шт.

Сироп солодки — 100 г

Соль — 15 г/1,5 ч.л.

Вода — до 1 л

  • 52
  • Ингредиенты
Для приготовления моченых яблок с солодкой (корнем солодки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки использовала разных сортов: плотные зеленые ...

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

  • 3
  • 108
  • Ингредиенты
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, ...

Ингредиенты

Вино некрепленое

  • Ингредиенты
Не буду показывать конкретные бутылки вина с названиями и логотипами производителей, вместо них - моя раскраска - картина по номерам ...

Ингредиенты

Молоки - 200-250 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 5
  • 66
  • Ингредиенты
Для засолки молок горбуши, кроме них, понадобятся просто соль и сахар. Замороженные молоки нужно заранее разморозить. Удалите жилки с ...

Ингредиенты

Черника - 300 г

Сахар - 250 г

  • 205
  • Ингредиенты
Для заготовки шведского варенья силт из черники на зиму подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сахар рекомендуется использовать белый. ...

Ингредиенты

Творог – 200 г

Соль – 1 ч.л.

  • 151
  • Ингредиенты
Для приготовления казахского курта давайте используем уже готовый творог и соль. Традиционно же используется сюзьма – более маслянистая и нежная, ...

Ингредиенты

Баклажаны – 300 г/2 шт.

Тыква – 300 г

Сыр – 50 г

Соль для баклажанов – 1 ч.л.

Соль для тыквы – 1 щепотка

Масло – для жарки

  • 91
  • Ингредиенты
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 ...

Ингредиенты

Лаваш – 1-2 листа

Помидор – 1-2 шт.

Огурец короткий – 1 шт.

Салатные травы – 100-150 г

Сыры – около 150 г

Базилик – 30 г

Для заправки:

Мацони – 150 г

Базилик – 5-8 листочков

Зеленый лук – 2-3 пера

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – по желанию

  • 128
  • Ингредиенты
Для приготовления армянской шаурмы бртуч (бурум) в лаваше подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество лавашей зависит от их размеров, ...

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Вода/Вино сухое – 150-200 мл

Помидоры – 3 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Зелень кинзы – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Дополнительно:

Молотые перцы – по вкусу

Мацони – по желанию для подачи

  • 196
  • Ингредиенты
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш – 150 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Лук – 0,5 головки

Чеснок – 1 зубчик

Свежая зелень – по вкусу

Соль – до 0,5 ч.л.

Черный перец – 2 щепотки

Вода – 50 мл

Помидоры черри – по желанию

Для теста:

Мука – около 100 г

Вода – 50 мл

Дрожжи – 1 щепотка/2 г

Соль – 1 щепотка


Растительное масло – для форм

  • 120
  • Ингредиенты
В оригинальном рецепте манты готовились в фарфоровых пиалах. Нужна посуда, которая выдерживает температуры, и думаю, что подойдут керамические, стеклянные или ...

Ингредиенты

Мука – 250-270 г

Мацони – 150 мл

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для рук

Для начинки:

Сыр – около 200 г

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 25 г


Масло – для формы

  • 280
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления хачапури по-аджарски в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. Кроме мацони, можно использовать кефир или йогурт. В качестве ...

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта