E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Фарш мясной - 300 г Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Томатная паста - 2 ч.л. или по вкусу Красное вино сухое - 30-50 мл Сыр полутвердый - 50 г Растительное масло без запаха - для жарки Молоко - 200 мл Сливочное масло - 20 г Мука пшеничная - 25 г Мускатный орех - на кончике ножа Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления мусаки с баклажанами и фаршем в мультиварке по списку к рецепту.
Фарш берите смешанный из ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 130-150 г Яйцо – 3 шт. Сметана – 50 г Молоко, сыворотка, кефир – 50 мл Сахар – 0,5-1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Сода – 0,3 ч.л. или Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Сливочное масло – для формы Сливочное масло – для подачи Дополнительно – по вкусу Семена льна, кунжута, подсолнечника
Подготовьте ингредиенты для белорусского толстого блина Чачоха по списку к рецепту.
Для теста сначала взбейте яйца с солью и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Молоко – 100 мл Растительное масло – 3 ст.л. Растительное масло – 1 ч.л. для рук Сахар – 1-1,5 ст.л. Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Ирга – около 1 стакана Сахар – 3-6 ч.л.
Для дрожжевых пирожков с иргой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Молоко из холодильника слегка подогрейте в микроволновке, 20-30 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 2 стакана / около 250 г Лимон – 1 шт. Вода – по ситуации Сахар – 100 г Растительное масло – 50 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Начинка:Орехи Сухофрукты Нуга Джемы
Для лимонных рогаликов подготовьте ингредиенты для теста и для начинки.
С лимона соскребите или натрите цедру.
Затем выжмите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина филе – 400-500 г Бульон или вода – 100 мл Свиной жир или растительное масло – 100 г Белок яйца – 1 шт. Крахмал для мяса – 1,5 ст.л Крахмал для бульона – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 3-4 зубчика Перец болгарский – 2 шт. Перец чили – 1 шт. или Перец острый молотый – от 0,3 ч.л. Соевый соус – 3 ст.л. Водка – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л.
Для свинины по-сычуаньски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и две сковородки.
Соедините один сырой белок яйца с крахмалом, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная мука – 1 стакан Вода – 3 стакана Соль – по вкусу Масло – для миски
Для приготовления поленты в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В зависимости от помола и разнообразия характеристик кукурузной муки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста пекинская или молодая – 200-250 г Куриное мясо – 200 г Кукуруза консервированная – 60-100 г Лук – 50 г Мандарин – 1-2 шт. Хлеб – 100-150 г Моцарелла мини – 6-8 шариков Для заправки:Майонез – 2-2,5 ст.л. Соевый соус – 0,5-1 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Мандариновый сок – 1-2 ст.л. Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Дополнительно:Масло – для жарки Кунжут – 1 ч.л. Укроп – по вкусу
Для упрощенного варианта салата "Ревнивец" с курицей и сухариками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 2 стакана Вода – 1 стакан Растительное масло – 1 ст.л. Сахар – 1-1,5 ч.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки:Капуста – 150-200 г Фарш мясной – 150-200 г Масло – для жарки Соль – по вкусу Масло – 1-2 ч.л. для формы
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с капустой и фаршем в мультиварке.
Для теста перемешайте муку с сухими дрожжами (если ...
![]()
Возьмите ингредиенты для приготовления торта из шоколадных пряников без выпечки (со сметанным кремом).
Из вишен или черешен удалите косточки ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина – 400 г Лук – 150 г Перец сладкий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус аджика – от 1 ст.л. и/или Соус острый – от 1 ст.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2 зубчика Хмели сунели – 0,5 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – 0,3 ч.л. для лука Соль – по вкусу при подаче Свежая зелень – для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления чашушули по-грузински из говядины в мультиварке.
Лук крупно нашинкуйте, посолите, чтобы он лучше дал сок. ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина – 300 г Лук репчатый – 100-150 г Масло сливочное – 25-30 г Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу Вода/кипяток - 0,4 л Дополнительно:Картофель – 0,3-0,5 кг Алыча, слива – по вкусу Аджика – 1 ч.л. Куркума – 0,3 ч.л. Свежая зелень – при подаче
Для приготовления бозартмы из говядины по-азербайджански подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Готовьте бозартму в глубокой сковороде с высокими ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог – 1 пачка / 180-200 г Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г Мука – около 150 г Сахар – от 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Цукаты – около 100 г / 1 горсть Специи и/или пряности – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для творожного печенья с цукатами по списку к рецепту.
Для теста сливочное масло нарежьте ломтями или кубиками ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина – 600 г Лук – 250 г Перец сладкий – 1-2 шт. Перец острый – 1 шт. или Аджика соус – от 1,5 ч.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2-3 зубчика Хмели сунели – 1 ч.л. Кориандр - от 0,3 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – для подачи
Для грузинского блюда чашушули с бараниной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
К кускам баранины добавьте крупно нашинкованный репчатый ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 200 г/ 1,5 стакана Вода – 100 мл / 0,5 стакана Растительное масло (для рук) – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Крапива – 16-20 веточек Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 25-30 г
Для чуду с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите полезные советы (после рецепта).
Предлагаю очень простой ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля начинки:Крапива – 15 веточек Сыр сулугуни – 100 г Для теста:Мука – около 3 стаканов Минеральная вода газ. – 1 стакан Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Растительное масло – для жарки
Для чебуреков с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините газированную минералку с растительным маслом, солью ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 1,5 стакана Вода – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. в тесто Растительное масло – 1 ч.л. для рук Соль – 1 щепотка Для начинки:Килька в томате – 100 г Сыр сулугуни – около 50 г Мидии – 15 шт. Яблочный уксус – 1 ч.л. Колбаса п/к – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты для пиццы с килькой в томатном соусе подготовьте по списку к рецепту.
Для теста соедините муку с солью, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа один горшочек:Пельмени – 15 шт. Лук – 0,5 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Сыр – 30-50 г Вода – 50 мл Сметана – 2 ст.л. (по желанию) Масло – для жарки и горшочка Соль – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления пельменей по-царски в горшочке (с грибами и сыром).
Поделюсь очень вкусным способом подготовки шампиньонов для ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля коржей:Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка Мука – 150-160 г Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л. Для крема:Маскарпоне – 400 г Сгущенное молоко – 100-150 г Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л. Дополнительно:Варенье Масло – для пекарской бумаги
Ингредиенты для торта «Молочная девочка» с маскарпоне подготовьте по списку к рецепту.
Для теста яйца перемешайте и слегка взбейте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 350-400 г Творог - 150 г Йогурт - 100 мл Масло сливочное - 50 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - от 5 ст.л. Ванильный сахар - 1-2 ч.л. Изюм - около 1 стакана Коньяк или ром - для изюма Дрожжи сухие - 7 г Куркума - до 1 ч.л. Для глазури:Шоколад - 50 г Сливочное масло - 25 г Растительное масло - 0,5 ч.л. Вода - 1 ч.л. Для посыпки:Кокосовая стружка
Для приготовления творожного дрожжевого кулича в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня чаша мультиварки небольшая – на ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог – 200 г Йогурт – 50-100 г Сливочное масло – 30-50 г Соль – по вкусу Специи – по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления творожного сыра типа «Альметте» в домашних условиях.
Соедините творог, густой несладкий йогурт (можно домашний хорошо ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯзыки трески – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Крахмал – для панировки Растительное масло – для жарки
Подготовьте ингредиенты для приготовления языков трески в кляре по списку к рецепту.
Разморозьте языки трески естественным путём, т.е. не ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 2 шт. / около 200 г Мука - 1 стакан / 130 г Сахар - около 100 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 60-70 мл Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л. Дополнения:Ванильный сахар - 1 ч.л. и/илиКорица - 1-1,5 ч. л. и/илиЦедра цитрусовых - до 1 ч.л. Грецкие орехи - по вкусу
Для приготовления морковных кексов в силиконовых формочках в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Ингредиенты для приготовления теста можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧернослив – 400 г Вода – 250-300 мл
Подготовьте ингредиенты для варенья из вяленого или сушеного чернослива по списку к рецепту.
Промойте чернослив, удалите косточки, если они есть. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - около 350 г / 2,5 стакана Кефир/йогурт - 200 мл / 1 стакан Сыр в тесто - 100 г Сыр в начинку - 100 г Куриное мясо - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Масло - для жарки
Для лепешек с курицей и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Натрите выбранный сыр или сыры. Разделите на две ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоки лососёвых – 300 г Лук – около 100 г Растительное масло – 1-1,5 ст.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – по вкусу
Чтобы приготовить жареные молоки лососевых с луком, потребуются следующие ингредиенты.
Замороженные молоки медленно разморозьте на нижней полке холодильника.
Аккуратно промойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Соус с кусочками томатов – 9 ст.л. Моцарелла – 70-100 г Базилик – 20-30 г
Для варианта итальянских пирожков панцеротти с моцареллой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Мне бы все упростить! Поэтому вместо тушеных ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо – 400-450 г Морковь – около 200 г Лук – 50-70 г Масло кунжутное – 50 мл Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Изюм б/к – около 50 г Рис для плова – 200-250 г Специи «для плова» – до 1 ч.л. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – до 1 ч.л. Дополнительно:Шафран
Для бухарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом сварите куски мяса, например говядины, почти до готовности (от ...
![]() ![]() ИнгредиентыМацони, йогурт или кефир - 1 стакан Мука - 2,5-3 стакана Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепоточка Сыры разные - 300 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло в тесто - 1 ст.л. Растительное масло для рук - 1 ч.л. Дополнительно:Сливочное масло – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления хачапури с сыром в мультиварке. Из указанного в списке количества ингредиентов можно приготовить два хачапури 16-18 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 250-300 г Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Редька - 250-300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка
Подготовьте для вареников с редькой ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините муку, соль, холодную воду и растительное масло.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко – 0,5 л Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л. Сахар – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки Сливочное масло – для подачи
В книге «Вятская кухня» предлагается рецепт дрожжевых блинов Колобы, которые пекли в русской печи перед открытым огнем на чугунной сковороде. ...
|