E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыШоколад с мятой – 100 г Сахар – 100-150 г Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Мука – 100 г Какао – 2-3 ст.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина на кости – 1,2-1,5 кг Картофель – около 1 кг Лук – 150 г Белое сухое вино – 150 мл Паприка – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Розмарин – 1 веточка
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куски баранины на кости промойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМайонез 67% - 150 г/5-6 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Вустерский соус – 2-2,5 ч.л. Дополнительно:Лимонный сок Пармезан
Для заправки «Цезарь» с вустерским соусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Отмерьте нужное количество майонеза хорошего качества, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТиляпия филе – около 250 г или Филе другой рыбы Набор для ухи – 250-300 г Горбуша х/к – около 100 г Сёмга с/с – около 100 г Вода – 1-1,2 л Огурец соленый – около 100 г или Каперсы – 30 г или по вкусу Лук – 50 г Томатная паста – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Для подачи:Свежая петрушка Зелень укропа Зеленый лук Оливки Маслины Лимон Соль Перцы молотые
Для приготовления сборной рыбной солянки по классическим принципам у меня были следующие виды рыбы: филе тилапии/тиляпии, набор для ухи из ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир – 2 стакана/400 мл Манка – 2 стакана/300 г Маргарин – 150 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г Мука – 1 стакан/130 г Ванильный сахар – 2 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Масло – для формы Дополнительно:Цедра цитрусовых Сухофрукты Шоколадные капли Шоколад кусочками Орехи Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)
Для манника на кефире с маргарином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для разнообразия вкуса можете добавить что-нибудь из списка ...
![]() ![]() ИнгредиентыРубец говяжий – 300 г Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка Дополнительно:Растительное масло – 1 ст.л. Чеснок Перцы Соевый соус Для подачи:Зелень Другие корейские закуски
Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.
Готовый ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 500 г Молоко – 200 мл Сахар – 2 ст.л. Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г) Растительное масло – 100 мл Растительное масло – 1 ч.л. для рук Соль – 1 щепотка Для начинки:Творог – 300 г Мак – 100 г Молоко – 200 мл Сахар – 150 г (или по вкусу) Белок яйца – 1 шт. Дополнительно:Ваниль – на кончике ножа Желток яйца – 1 шт.
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля опары:Молоко – 150 мл Дрожжи сухие – 7-11 г (т.е. упаковка на количество 500 г) Мука – 100 г Сахар – 1 ст.л. Для теста:Мука – 400-450 г Молоко – 150 мл Сахар – от 150 г по вкусу Яйца С0 – 5 шт. или Яйца С1-С2 – 6 шт. Какао-порошок – 50-80 г Сливочное масло – 70 г Соль – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для начинки:Изюм – от 150 г Дополнительно:Орехи или цукаты Цедра Глазурь Шоколад
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту.
...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох – 1-1,5 стакана Вода – 7-8 стаканов Лимон – до 1 шт. Ребра свиные в/к – 5-6 шт. Колбаса п/к – около 200 г Лук – 100 г Морковь – 70 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – по вкусу По желанию:
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог 5% или более жирный – 200 г Сметана – 100-150 г Желатин – 10 г Вода – 30 г Сахар – 3 ст.л. или по вкусу Ванилин – на кончике ножа Изюм – около 0,5 стакана
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом.
В зависимости ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 500 г Манка – 5 ст.л. Молоко – 150 мл Сахар – 150 г Сливочное масло – 100 г Яйца С1 – 3 шт. Дрожжи сухие – 11 г Изюм – 1-1,5 стакана Шафран – 1-1,5 ч.л. Коньяк /ром /водка – 30 мл Соль – 1 щепотка Дополнительно:Ванилин – 0,5-1 г и/или Корица – 1-2 ч. л.
Для пасхального кулича с манной крупой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Залейте шафран алкоголем и оставьте на 4 ...
![]() ИнгредиентыГовядина – около 300 г Бульон – 300 мл Кокосовое молоко – 100-150 мл Шампиньоны – 4 шт. Помидоры – 1-2 шт. Лук – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубчик Корень имбиря – 1 кв. см Основа «Том Ям» – от 1 ст.л. Сок лайма – от 1 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Зеленый лук – для подачи Кинза – по желанию Сливочное масло – от 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Поддерживать спор про добавление кокосового молока ...
![]() ИнгредиентыДля начинки:Фарш мясной – 250 г Лук – 50 г Соль – 1-2 щепотки по вкусу Перец черный – 2 щепотки Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу Для яичных блинчиков:Яйцо – 5 шт. Вода холодная – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а ...
![]() ИнгредиентыРыба филе – 300 г Редка зелёная – 200 г Соль – 1,5 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Перец красный/чили – до 1 ст.л. Кориандр – 0,5-1 ч.л. Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л. Дополнительно:Паприка - около 1 ст.л. Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой ...
![]() ИнгредиентыТворог – 100 г Сыр сулугуни – 50-70 г Мацони – 50-70 мл Псиллиум – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сода – на кончике ножа Масло – для жарки
Если кто не в курсе, то псиллиум – это шелуха или отруби семян подорожника (азиатского), полезный продукт, пребиотик. Этим продуктом ...
![]() ИнгредиентыСвинина – 150 г Вода – 200-250 мл Кимчи капуста – 100 г Тофу – 50-70 г Лук – 30 г Маринад от кимчи – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Паприка, чили – по вкусу Дополнительно:Мёд – 0,5-1 ч.л. Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л. Свежая зелень – для подачи
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную ...
![]() ИнгредиентыНа 1 лепешку:Сыр сулугуни – 100 г Мацони – 100 мл Псиллиум – 2-2,5 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сода – на кончике ножа Дополнительно:Масло – для жарки Семена льна, подсолнечника и т.п.
Для приготовления сырной лепешки без муки (с псиллиумом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно сыры уже достаточно соленые, но ...
![]() ИнгредиентыИнгредиенты на 1 порцию:Мясо – 150 г Лапша/спагетти – 50 г Капуста кимчи – около 100 г Сок кимчи – 1 ст.л. Тофу – 30-50 г Бульон – 250 мл Нори – 0,5 листа Перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче Яйцо – 0,5-1 шт. Кунжут – по вкусу Бульон – 250 мл
Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.
Сварите заранее ...
![]() ИнгредиентыГовядина мраморная – около 250 г Панировка – 3-4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Специи – по вкусу Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для приготовления шницелей их мраморной говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Специи – по вкусу: перцы и/или ароматные травы. ...
![]() ИнгредиентыГовядина мраморная - около 250 г Клюква – 1 стакан Вино красное сухое – 100 мл Черный перец – 3 щепотки Соль – по вкусу Мед (сахар) - около 1 ч.л. Растительное масло – для жарки Имбирь Корица
Для приготовления говядины в клюквенном соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Можно сразу купить нарезанную мраморную говядину для ...
Для приготовления камац мацун купите или приготовьте сами мацун или мацони.
Количество на выходе точно предсказать сложно. Это не столько ...
![]() ИнгредиентыРедька – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Укроп – 1 пучок/ 20 г Зеленый лук – 1 пучок/ 30 г Квас – от 0,6 л Соль – по вкусу Дополнительно:Горчица Хрен Постный майонез
Для постного варианта окрошки по-вятски подготовьте основные ингредиенты по списку и по желанию продукты из дополнительного списка. Их количество может ...
![]() ИнгредиентыГовядина мраморная — 300 г Картофель — около 150 г Лук – около 50 г Перец болгарский — 1 шт. Огурцы маринованные — 100 г Масло сливочное — 25 г Масло подсолнечное — 1-2 ст. л. Аджика — 0,5 ч.л. Чеснок сушеный — 0,3 ч. л. Соль — по вкусу Зелень свежая — для подачи
Для приготовления варианта армянского блюда «Кер у сус» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо нужно брать такое, которое быстро ...
![]() ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 300 г Перец сладкий – 0,5-1 шт. Помидор – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Красное сухое вино – 50 мл Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус – 1-2 ч.л. Томатная паста – 1 ч.л. Острые перцы – 0,3 ч.л. Мускатный орех – 1 щепотка Соль – 1-2 щепотки Дополнительно:Рис жасмин или другой – 150 г Картофель – 2 шт. Петрушка – для подачи Масло подсолнечное – для полуфритюра
Ингредиенты для ломо сальтадо подготовьте по списку к рецепту.
Говядина для ломо сальтадо рекомендуется молодая, нежирная, без жилок, чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыГусь – 600-800 г Вода – 2 л Квашеная капуста – 800 г Картофель – 3 шт./250 г Лук – 2 шт./150-200 г Лавр – 1-2 листа Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный – 5-6 горошин Соль – по вкусу Дополнительно:Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1-2 ч.л. по желанию Свежая зелень – по вкусу
Для щей из гуся с квашеной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом нужно сварить бульон. Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыОсновы для пиццы – 4 шт. Сыр сулугуни – около 200 г Купаты – 2 шт. Колбаса п/к – около 100 г Помидоры – 1-2 шт. Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л. Лук – 1 головка Зелень свежая или сухая – по вкусу Масло – для жарки Для соуса бешамель:Молоко – 250 г Мука – 1-1,5 ст.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка
Для пиццы-лазаньи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В продаже имеются разнообразные заготовки – основы для пиццы, а можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень кролика – 200 г Лук – 50 г Манная крупа – 1,5-2 ст.л. Специи – в тексте Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Подготовьте ингредиенты для печеночных оладий из печени кролика.
Про специи. Для оладий из печени подходят практически любые специи и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко — 800 г Вода — 350 г Мука — 450 г Дрожжи сухие — 5 г Соль — 5 г Сахар — 20 г Масло растительное — 20 г Яйца — 110 г Дополнительно:Экстракт ванили — 5 г Масло – для жарки Сливочное масло – для смазывания
Для приготовления дрожжевых блинов по рецепту от Энди Шефа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, кухонные электронные весы и кулинарный ...
![]() ![]() ИнгредиентыПсиллиум 1-1,5 ст.л. Яйца С1 - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Масло – 1 ст.л. Вода – около 50 мл Дополнительно:Соль Подсластитель
Для приготовления кето блинов с псиллиумом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для блинного теста перемешайте сливки с отрубями.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо – 3 шт. Сыр творожный/сливочный – 50 г Сливочное масло – 1-2 ч.л. Дополнительно:Лимонная цедра – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Подсластитель – по вкусу
Для кето блинов «Крем чиз» (без муки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста добавьте к яйцам творожный ...
|