E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:14:07 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыМаслята – 200-250 г Картофель – 150 г Морковь – 30-50 г Лук – 30-50 г Вода – 0,6 л Соль – по вкусу Для подачи:Нерафинированное подсолнечное масло Сухарики
Для супа из замороженных маслят подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом забросьте в кастрюлю с кипящей водой нарезанный ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто для пиццы - 200-250 г Морепродукты (ассорти) - 200-250 г Помидор - 0,5-1 шт. Сыр сулугуни - около 50 г Кетчуп - 0,5-1 ст.л. Маслины - 8-10 шт. Лук репчатый - по вкусу Растительное масло - для формы Для теста (вариант):Мука - около 200 г / 1,5 стакана Вода - 100 мл / 0,5 стакана Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для морской пиццы и ещё обратите внимание на список советов (он внизу).
Обычно бюджетный замороженный морской коктейль состоит ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба - 1 стейк / 200-250 г Масло - 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки Соль - по вкусу Лимон - по желанию
Покажу на примере красной лососевой рыбы, а также можно попробовать приготовить рыбные медальоны и из других видов рыб. Главное, чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное мясо – 400 г Лук – 150 г Перец болгарский – 2 шт. Кинза (сухая) – до 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Аджика (сухая) – около 1 ч.л. Вино белое сухое – 100 мл Растительное масло – 80 мл Соль – по вкусу Кинза (свежая) – для подачи
Подготовьте ингредиенты для грузинского блюда Чакиндзули.
У меня прижился вариант из бескостного филе, поэтому я снимаю мясо, например, с куриных ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г Масло растительное - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Дополнительно:Сливочное масло - для подачи Свежая зелень - для подачи Лимон - для подачи
Подготовьте ингредиенты для варки лосося на пару в мультиварке.
Лососёвые часто уже продаются в виде стейков шоковой заморозки, но несложно ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец филе - 250 г Соль - 1 ст.л. без верха Сахар - 0,5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для засолки тунца. Тунец чаще продается уже в виде филе шоковой заморозки.
Приготовьте смесь из соли, сахара и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНутовый отвар - 1,5 стакана / 300 мл Мука - 1 стакан / 130 г Масло растительное 1,5-2 ст.л. Сахар - до 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для блинов на аквафабе.
Покажу блины на примере нутовой аквафабы. После варки одного стакана нута на хумус в ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис (басмати) - 1 стакан Нут - 0,5 стакана Куриные желудки - 300 г Куриные сердечки - 300 г Лук - около 100 г / 1 головка Курага - 150-200 г Перец острый - 1 шт./стручок Чеснок - 1 головка Перец черный - до 0,5 ч.л. Сливочное масло - 25 г Растительное масло - для жарки Вода для риса - до 1,5 стаканов Вода для тушения - до 0,5 стакана Вода для соуса - 0,5 стакана Соль - по вкусу Специи "для плова" или "карри" - по вкусу Дополнительно:Печень куриная - по желанию 300 г Гранат для подачи - 1 шт. Свежая зелень - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для армянского плова. Нут для плова надо замочить не менее чем на пару часов, а лучше - дольше ...
![]() ![]() ИнгредиентыДзавар (пшеница) - около 0,5 стакана Мацони - 200-250 мл Вода - 200-250 мл Лук - 1 шт. / до 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло - для жарки Петрушка - 1 пучок / от 100 г Укроп - 1 пучок / от 100 г Кинза - по вкусу Мята (свежая или сухая) - по вкусу Соль - по вкусу Лаваш тонкий - для подачи
Для приготовления армянского супа Спас подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Я использовала конкретно пшеницу - дзавар (на фото - ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - около 200 г Помело - 150-200 г Сыр моцарелла - 50-80 г Огурец - 1 шт./100 г Салатные травки, микрозелень - по вкусу Соевый соус - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - до 1 ст.л. Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для салата с курицей, помело и сыром.
Мне понравилось выращивать микрозелень: и вкусно, и полезно, и украшает интерьер ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 1 стакан Кальмар - 3-4 тушки / около 300 г Морковь - 50 г Лук - 50-100 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Вода - около 1,5 стаканов Дополнительно:Розмарин - 0,3 ч.л. Кардамон - 3 коробочки Чеснок - 2 зубчика
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова с кальмарами в мультиварке. Для быстрого плова лучше использовать уже очищенные тушки кальмаров.
Установите режим ...
![]() ![]() Ингредиенты«Снежок» - 1 коробка / 450 г Манная крупа - 2 стакана / 400 мл Яйцо крупное - 2 шт. Сахар - до 150 г Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 10 г
На «Снежке» получается очень вкусный манник! Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, обратите внимание на советы к рецепту.
Первым делом ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина филе - 500-600 г Лук - 100-150 г Вода - около 50 мл Яйцо небольшое - 1 шт. Коньяк (водка или чача) - 25 мл Мука - 1 ст.л. Соль и перцы - по вкусу Для подачи:Свежая зелень Соусы
Для приготовления кюфты из говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе говядины обсушите, зачистите от жил и нарежьте полосками ...
![]() ![]() ИнгредиентыСом (филе) - 4 куска/стейка Соевый соус - до 4 ч.л. Дополнительно:Лимон - для подачи по желанию Угли - для мангала
Для шашлыка постарайтесь купить свежего охлажденного сома (т.е. не замороженного). На фото - сомик массой 1,7 кг. Будет здорово, если ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто для пиццы - около 250 г Огурец - около 50 г Помидор - 1 шт. / 70 г Морковь по-корейски - около 50 г Лук - 0,5 шт. или по вкусу Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу Кетчуп - 1-2 ст.л. Сыр сулугуни - 30-50 г Растительное масло – для формы
Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Раскатайте тесто в круглую ...
![]() ![]() ИнгредиентыСгущенное молоко - 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо крупное С0 - 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Взбитые сливки - от 150 г Клубника - около 400 г Мята - листочки для оформления
Для популярного и любимого многими торта «Молочная девочка» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В летний период порадуйте себя начинкой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - около 600 г Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - от 100 г Чеснок - 2 зубчика Вода - около 150 мл Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию
Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, т.е. филе. Уксус советую взять фруктовый (яблочный ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица (цыпленок) - 1 шт./1 кг Красное вино - 150 мл Шампиньоны - около 150 г Лук - 1-2 шт. Бекон - 1-2 полоски или грудинка, сало - около 50 г Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Мука - 1,5 ст.л. Прованские травы (сухие) - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, у меня они указаны на 1 кг птицы, а если ваша курица больше/тяжелее, то ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. / 400 г Морковь - 2 шт. / около 350 г Перец сладкий - 0,5-1 шт. Свежая зелень - около 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Для рассола:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Перец черный - 2 горошины Перец душистый - 2 горошины Лавр - 1-2 листа Кориандр - по желанию
Для приготовления квашеных баклажанов с морковью и чесноком в качестве зелени возьмите ассорти из лука, укропа и петрушки в равных ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста молодая - 300 г Говядина - 200 г Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы) Укроп - 2-3 веточки Петрушка - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчик Вино красное сухое - 50 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу при подаче Молотый черный перец - по вкусу
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её.
Добавьте ...
![]()
Возьмите ингредиенты для приготовления медальонов из индейки в мультиварке.
Филе индейки по этому рецепту можно приготовить, так сказать, любой формы. ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш мясной — 300 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр плавленый — 150 г Соус томатный – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик или по вкусу Вода – около 1 л Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перцы - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку.
Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Куриная грудка - 1 шт. Бекон - 2 полоски Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Листовой салат - по вкусу Томатный соус - около 4-х ст.л. Майонез - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления завертона из лаваша с курицей. Куриную грудку для завертона нужно приготовить заранее: запечь в фольге, пожарить ...
![]() ![]() ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Дзавар (пшеница) - 200-250 г Вода - 1,5-2 л Соль - до 1 ч.л. Сливочное масло - для подачи
Подготовьте ингредиенты для армянского блюда Ариса.
Ариса варится очень долго, порядка 4-6 часов, но если вам важна экономия времени, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля начинки: Тунец филе - 400-500 г Лук - 0,5-1 шт. Для теста:Мука – 300-350 г Молоко или вода – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сметана или кефир – 1-1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)
Для оригинальных рыбных пельменей с тунцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините и перемешайте все ингредиенты между ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук – 4 головки / 400 г Бульон или вода – 450-500 мл Коньяк – 25-50 мл Багет – 4 ломтя Сыр – около 100 г Сливочное масло – 30-50 г Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления лукового супа в мультиварке.
Ломти багета (или батона) нужно подсушить в тостере, на сковороде или в ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина на кости (ребра) – 800 г Вода – 1,5 л Нут (сухой) – около 1 стакана Картофель – 2-3 шт. Лук для супа – 1 шт. Лук для подачи – до 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Соль – до 1 ч.л. Специи "для шурпы" – около 1 ч.л. Зелень – для подачи
Для приготовления нохат шурпы возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Нут нужно заранее замочить минимум на шесть часов, но лучше ...
![]()
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для ускорения ...
![]() ![]() ИнгредиентыСухари - 27 шт./около 250 г Творог - 150-200 г Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу Желатин - 10 г Вода для желе - 100 г Вода для сухарей - 150 мл Шоколад - по желанию
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая мука - около 50 г Сыр - 30 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Масло - для жарки
Для приготовления безглютеновой сырной лепешки ПП в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разных сортов: молодой рассольный, ...
|