E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:14:07
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Маслята – 200-250 г

Картофель – 150 г

Морковь – 30-50 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

Для подачи:

Нерафинированное подсолнечное масло

Сметана

Сухарики

  • 18
  • Ингредиенты
Для супа из замороженных маслят подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом забросьте в кастрюлю с кипящей водой нарезанный ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200-250 г

Морепродукты (ассорти) - 200-250 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Сыр сулугуни - около 50 г

Кетчуп - 0,5-1 ст.л.

Маслины - 8-10 шт.

Лук репчатый - по вкусу

Растительное масло - для формы

Для теста (вариант):

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Вода - 100 мл / 0,5 стакана

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.

  • 1
  • 157
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для морской пиццы и ещё обратите внимание на список советов (он внизу). Обычно бюджетный замороженный морской коктейль состоит ...

Ингредиенты

Рыба - 1 стейк / 200-250 г

Масло - 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

Лимон - по желанию

  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
Покажу на примере красной лососевой рыбы, а также можно попробовать приготовить рыбные медальоны и из других видов рыб. Главное, чтобы ...

Ингредиенты

Куриное мясо – 400 г

Лук – 150 г

Перец болгарский – 2 шт.

Кинза (сухая) – до 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Аджика (сухая) – около 1 ч.л.

Вино белое сухое – 100 мл

Растительное масло – 80 мл

Соль – по вкусу

Кинза (свежая) – для подачи

  • 133
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для грузинского блюда Чакиндзули. У меня прижился вариант из бескостного филе, поэтому я снимаю мясо, например, с куриных ...

Ингредиенты

Лосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - для подачи

Свежая зелень - для подачи

Лимон - для подачи

  • 3
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для варки лосося на пару в мультиварке. Лососёвые часто уже продаются в виде стейков шоковой заморозки, но несложно ...

Ингредиенты

Тунец филе - 250 г

Соль - 1 ст.л. без верха

Сахар - 0,5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

  • 11
  • 87
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для засолки тунца. Тунец чаще продается уже в виде филе шоковой заморозки. Приготовьте смесь из соли, сахара и ...

Ингредиенты

Нутовый отвар - 1,5 стакана / 300 мл

Мука - 1 стакан / 130 г

Масло растительное 1,5-2 ст.л.

Сахар - до 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 15
  • 180
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для блинов на аквафабе. Покажу блины на примере нутовой аквафабы. После варки одного стакана нута на хумус в ...

Ингредиенты

Рис (басмати) - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

  • 152
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для армянского плова. Нут для плова надо замочить не менее чем на пару часов, а лучше - дольше ...

Ингредиенты

Дзавар (пшеница) - около 0,5 стакана

Мацони - 200-250 мл

Вода - 200-250 мл

Лук - 1 шт. / до 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло - для жарки

Петрушка - 1 пучок / от 100 г

Укроп - 1 пучок / от 100 г

Кинза - по вкусу

Мята (свежая или сухая) - по вкусу

Соль - по вкусу

Лаваш тонкий - для подачи

  • 12
  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления армянского супа Спас подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я использовала конкретно пшеницу - дзавар (на фото - ...

Ингредиенты

Куриное филе - около 200 г

Помело - 150-200 г

Сыр моцарелла - 50-80 г

Огурец - 1 шт./100 г

Салатные травки, микрозелень - по вкусу

Соевый соус - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - до 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 7
  • 108
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с курицей, помело и сыром. Мне понравилось выращивать микрозелень: и вкусно, и полезно, и украшает интерьер ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кальмар - 3-4 тушки / около 300 г

Морковь - 50 г

Лук - 50-100 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 стаканов

Дополнительно:

Розмарин - 0,3 ч.л.

Кардамон - 3 коробочки

Чеснок - 2 зубчика

  • 96
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова с кальмарами в мультиварке. Для быстрого плова лучше использовать уже очищенные тушки кальмаров. Установите режим ...

Ингредиенты

«Снежок» - 1 коробка / 450 г

Манная крупа - 2 стакана / 400 мл

Яйцо крупное - 2 шт.

Сахар - до 150 г

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
На «Снежке» получается очень вкусный манник! Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, обратите внимание на советы к рецепту. Первым делом ...

Ингредиенты

Говядина филе - 500-600 г

Лук - 100-150 г

Вода - около 50 мл

Яйцо небольшое - 1 шт.

Коньяк (водка или чача) - 25 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль и перцы - по вкусу

Для подачи:

Сливочное масло

Свежая зелень

Лаваш

Соусы

  • 1
  • 110
  • Ингредиенты
Для приготовления кюфты из говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе говядины обсушите, зачистите от жил и нарежьте полосками ...

Ингредиенты

Сом (филе) - 4 куска/стейка

Соевый соус - до 4 ч.л.

Дополнительно:

Лимон - для подачи по желанию

Угли - для мангала

  • 4
  • 183
  • Ингредиенты
Для шашлыка постарайтесь купить свежего охлажденного сома (т.е. не замороженного). На фото - сомик массой 1,7 кг. Будет здорово, если ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - около 250 г

Огурец - около 50 г

Помидор - 1 шт. / 70 г

Морковь по-корейски - около 50 г

Лук - 0,5 шт. или по вкусу

Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Сыр сулугуни - 30-50 г

Растительное масло – для формы

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раскатайте тесто в круглую ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука – 110-120 г

Яйцо крупное С0 - 1 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Взбитые сливки - от 150 г

Клубника - около 400 г

Мята - листочки для оформления

  • 2
  • 190
  • Ингредиенты
Для популярного и любимого многими торта «Молочная девочка» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В летний период порадуйте себя начинкой ...

Ингредиенты

Говядина - около 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - от 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - около 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию

  • 68
  • 193
  • Ингредиенты
Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, т.е. филе. Уксус советую взять фруктовый (яблочный ...

Ингредиенты

Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг

Красное вино - 150 мл

Шампиньоны - около 150 г

Лук - 1-2 шт.

Бекон - 1-2 полоски

или грудинка, сало - около 50 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 178
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, у меня они указаны на 1 кг птицы, а если ваша курица больше/тяжелее, то ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. / 400 г

Морковь - 2 шт. / около 350 г

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Свежая зелень - около 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Для рассола:

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Перец черный - 2 горошины

Перец душистый - 2 горошины

Лавр - 1-2 листа

Кориандр - по желанию

  • 20
  • 30
  • Ингредиенты
Для приготовления квашеных баклажанов с морковью и чесноком в качестве зелени возьмите ассорти из лука, укропа и петрушки в равных ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу

  • 122
  • Ингредиенты
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её. Добавьте ...

Ингредиенты

Филе индейки – 3 шт.

Масло сливочное – около 1 ст.л.

Карри – до 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления медальонов из индейки в мультиварке. Филе индейки по этому рецепту можно приготовить, так сказать, любой формы. ...

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Сыр плавленый — 150 г

Соус томатный – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Вода – около 1 л

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

  • 78
  • Ингредиенты
Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку. Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Куриная грудка - 1 шт.

Бекон - 2 полоски

Сыр полутвердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Листовой салат - по вкусу

Томатный соус - около 4-х ст.л.

Майонез - по вкусу

  • 2
  • 178
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления завертона из лаваша с курицей. Куриную грудку для завертона нужно приготовить заранее: запечь в фольге, пожарить ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Дзавар (пшеница) - 200-250 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - до 1 ч.л.

Сливочное масло - для подачи

  • 1
  • 60
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для армянского блюда Ариса. Ариса варится очень долго, порядка 4-6 часов, но если вам важна экономия времени, а ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тунец филе - 400-500 г

Лук - 0,5-1 шт.

Для теста:

Мука – 300-350 г

Молоко или вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Сметана или кефир – 1-1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)

  • 2
  • 174
  • Ингредиенты
Для оригинальных рыбных пельменей с тунцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста соедините и перемешайте все ингредиенты между ...

Ингредиенты

Лук – 4 головки / 400 г

Бульон или вода – 450-500 мл

Коньяк – 25-50 мл

Багет – 4 ломтя

Сыр – около 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 99
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления лукового супа в мультиварке. Ломти багета (или батона) нужно подсушить в тостере, на сковороде или в ...

Ингредиенты

Баранина на кости (ребра) – 800 г

Вода – 1,5 л

Нут (сухой) – около 1 стакана

Картофель – 2-3 шт.

Лук для супа – 1 шт.

Лук для подачи – до 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Соль – до 1 ч.л.

Специи "для шурпы" – около 1 ч.л.

Зелень – для подачи

  • 2
  • 65
  • Ингредиенты
Для приготовления нохат шурпы возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Нут нужно заранее замочить минимум на шесть часов, но лучше ...

Ингредиенты

Куркут (пшеница) - 1 стакан

Куриные бедра - 2 шт.

  • 2
  • 229
  • Ингредиенты
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для ускорения ...

Ингредиенты

Сухари - 27 шт./около 250 г

Творог - 150-200 г

Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу

Желатин - 10 г

Вода для желе - 100 г

Вода для сухарей - 150 мл

Шоколад - по желанию

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. ...

Ингредиенты

Рисовая мука - около 50 г

Кефир или йогурт - 100 мл

Сыр - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

  • 16
  • 230
  • Ингредиенты
Для приготовления безглютеновой сырной лепешки ПП в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разных сортов: молодой рассольный, ...

Свежие рецепты


Пирожки с ежевикой

Спагетти из кабачков с грибами

Тосты с овощами

Минтай в брикетах в мультиварке

Голубой джин-тоник

Орзо с шампиньонами

Бутерброды с кабачковой икрой

Тушеная кефаль (на сковороде)

Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта