E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе - 4 шт. Камамбер - от 40 г Прованские травы - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Сливочное масло - 1-1,5 ст.л. Для ягодного соуса:Брусничное варенье – 8 ст.л. Горчица русская – около 1 ч.л.
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное филе – это не только грудка, но и ...
![]() ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Булгур - 200 г Лук - 100-150 г Морковь - 100 г Чеснок - 3-5 зубчиков Специи "для плова" - от 1 ч.л. Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - 400 мл
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина – 500 г Лук – 150 г Рис – 200 г Вода для мяса – от 50 мл Вода для риса – около 250 мл Сливочное масло – 50 г Томатная паста – 30-50 г Лавр – 1-2 листа Перец черный – 4-5 горошин Соль – от 2-х щепоток
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Кефир – 200 мл Мука – около 300 г Соль – 1 щепотка Сода – на кончике ножа Для начинки:Мясной фарш – 500 г Картофель – 300 г Лук – 1 шт./ до 100 г Дагестанская универсальная смесь – по вкусу Соль – по вкусу Дополнительно:Сливочное масло – около 100 г По желанию:
Для варианта табасаранских чуду с мясом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Мясной фарш – традиционно говяжий, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель – 0,5 кг Яйцо – 1 шт. Мука – около 100 г Молоко – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1-2 щепотки Сыр в пюре – около 50 г Сыр в начинку – 70-90 г Укроп – по вкусу Масло – для жарки
Для картофельных сырников подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный и т.д.
Приготовьте пюре. Сварите ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Вода – 100 мл Мука – около 200 г Растительное масло – 2 ч.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Томатный соус, кетчуп – около 50 г Ветчина – 2-3 кружочка Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков Моцарелла – 100-150 г Помидор – 0,5-1 шт. Сухие итальянские травы – по вкусу
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 1 стакан/ 130 г Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Масло - для формы Для крема:Творог от 7% – 200 г Сливки 30-33% – 50+150 мл Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л. Пропитка – по желанию:Вода – 150 мл Сахар – около 50 г Для оформления:Рисовые шарики Сникерс, форт и т.п. и другое...
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный.
На фото ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Сыворотка от моцареллы – 100 мл Мука – около 200 г Оливковое масло – 2 ч.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сухие итальянские травы – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для соуса:Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Лук – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Итальянские травы – от 0,5 ч.л. Для начинки:Пепперони – от 50 г по вкусу Моцарелла – 100-150 г
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом.
Под ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба белая – 250 г Рыба красная – 250 г Картофель – 300-400 г Сливки 20% – 200 мл Лук – 100-150 г Специи – по вкусу Соль – от 2-х щепоток Сливочное масло – для форм Для теста:Мука – около 250 г Растительное масло – 50 г Вода – 100 мл Соль – до 0,3 ч.л. Дополнительно:Желток – 1 шт.
Лучше всего приготовить рыбу под «шапкой» порционно – это удобнее для подачи, но нормально получится и в одной большой форме.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Вода – 80-100 г Яйцо мелкое – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки:Фарш из говядины – 500 г Лук – 100-150 г Картофель – 150-200 г Перцы, зира, куркума – по вкусу Соль – 4 щепоточки Дополнительно:Растительное масло – для форм Растительное масло – 2 ст.л. для соуса Лук – 50-100 г Томатная паста – 1,5-2 ст.л. Вода – 200 мл Соль – по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Для приготовления урама ханум соберите ингредиенты по списку к рецепту.
В моей модели мультиварки есть два приспособления для одновременной ...
![]() ![]() ИнгредиентыТреска филе – 250 г Лук – 50-100 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Уксус 6% – 1 ст.л. Соевый соус – 1-2 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Красный перец, чили – от 0,3 ч.л. и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу Паприка – около 0,3 ч.л.
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная – около 300 г Кефир – 200 мл Соль – 1 щепотка в тесто Сода – на кончике ножа (по желанию) Начинка:Творог – 150 г Сыр сулугуни – 150 г Свежая зелень – 50-100 г Соль – в начинку по вкусу Масло сливочное – от 50 г
Для приготовления чуду с творогом, сыром и зеленью в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве жидкости для ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука ржаная – около 400 г Кефир – 250 мл Сахар – 0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка Сода – 1 щепотка Для начинки:Брусника – 150-200 г Сахар – около 100 г Дополнительно:Сметана с сахаром
Для карельских калиток с брусникой из ржаной муки подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту.
Для теста будет использоваться только ...
![]() ![]() ИнгредиентыФорель – около 400 г Вода – 1,2-1,5 л Сыр плавленый – 150-190 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Лавр – 1 лист Перец душистый – 3 горошины Соль – по вкусу Свежая зелень – для подачи Лимон – по желанию
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки.
Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Морковь – 250-300 г Кукурузная мука – 250 г Сахар – 100-150 г Растительное масло – 100 мл Яйца – 4 шт. Разрыхлитель – 10 г Цедра апельсина – 2-3 ч.л. Сода – 1 щепотка Для крем чиза:Рикотта – 200 г Сливочное масло – 50 г Сахарная пудра – 40-50 г Ванилин – на кончике ножа Для пропитки:Цитрусовый сок – 250 мл Для апельсиновой начинки:Апельсин – 1 шт./200 г Сахар – 100 г Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Для безглютенового варианта морковного торта из кукурузной муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Безглютеновый разрыхлитель можете приготовить самостоятельно по ...
![]() ![]() ИнгредиентыОболочка для купат – 1 м Свинина котлетная – 400 г Говядина – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу Черный перец – около 1 ч.л. Соль – 1-1,5 ч.л.
Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир – 500 мл (2,5 стакана) Манка – 200 г (1,5 стакана) Мука – 100 г (2/3 стакана) Сахар – 100 г (0,5 стакана) Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный сахар – по вкусу Джем (варенье) – 150-200 г
Для манника с начинкой из варенья подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините муку, манку, разрыхлитель и сахар. Перемешайте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Морковь – 250-300 г Рисовая мука – 250 г Сахар – 100-150 г Растительное масло – 100 мл Яйца крупные – 3 шт. Разрыхлитель – 10 г Ванилин – на кончике ножа Сода – 1 щепотка Для крема:Рикотта – 200 г Сахарная пудра – 50-80 г Сливки 33% – 200 мл Загуститель – по желанию Для пропитки:Цитрусовый сок – 200-300 мл
Для безглютенового морковного торта с рисовой мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество сахара для теста и сахарной пудры ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г Молоко – 0,5 стакана/100 мл Сливочное масло – 70 г Дрожжи сухие – 4-6 г Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Скумбрия – 1 шт./400 г Лук – 1 шт./50 г Соль – 1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Майонез – для смазывания
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей.
Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель – 200 г Свекла – 150-200 г Морковь – 0-100 г Лук – 100 г Маринованная капуста – 100 г Огурцы консервированные – 100 г Зеленый горошек – 50-100 г Подсолнечное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Дополнительно – по вкусу:Лимонный сок или яблочный уксус Горчица русская – по вкусу
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – около 250 г Сливочное масло – 100 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 0-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка
Основные ингредиенты для приготовления теста для губадии без дрожжей - перед вами. Если планируется сладкая губадия, то в тесто идет ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Сливочное масло – 100 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для теста-крошки:Сливочное масло – 30 г Сахар – 2 ч.л. Мука – около 40 г Для слоёв начинки:Корт – 250 г Сахар – от 2 ст.л. по вкусу Рис готовый – около 1 стакана Изюм – около 0,5 стакана Яйцо – 2 шт. по желанию Сливочное масло – 100 г
Для приготовления бездрожжевой губадии с кортом соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста перетрите куски сливочного масла с ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина – 600 г Бульон/Вода – 2 л Говядина на кости – 300 г Картофель – 300-400 г Лук – 150 г Рис – 50 г Манная крупа – 1 ст.л. Растительное масло – для жарки Специи «для харчо» – от 1 ч.л. Соль – 2-3 щепотки Дополнительно:Коньяк – 1 ст.л. Свежая зелень – для подачи
Очень рекомендую использовать специи, которые хорошо сочетаются с бараниной, например, ароматную смесь «для харчо» (кориандр, соль морская, паприка, чеснок, томаты, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – около 500 г Молоко – 200 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие – 7-11 г Сахар – 1-3 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для губадии - перед вами. Обратите внимание на способ использования дрожжей, на упаковке он обычно ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля дрожжевого теста: Мука – около 500 г Молоко – 200 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие – 7-11 г Сахар – 1-3 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Для песочной крошки: Сливочное масло – 50 г Сахар – 2-4 ч.л. Мука – около 80 г Для начинки: Корт – 250 г Рис – 150 г Изюм – 100 г Яйцо – 2 шт. Сахар – от 2 ст.л. Сливочное масло – 100 г
Для губадии с кортом из дрожжевого теста подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Посмотрите полезные советы после рецепта.
Количество ингредиентов ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Молоко – 100 мл Сливочное масло – 30 г Яйцо мелкое – 1 шт. Дрожжи сухие – 4-6 г Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Фарш - 150 г Корт – около 100 г Лук – 1 шт. Рис – 50 г Изюм – 30 г Яйцо – 1-2 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – 1 щепотка Черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Дополнительно:Для смазывания – 1 желток
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Шоколад темный – 80-100 г Сливочное масло – 150 г Сахар – 100-150 г Яйца – 3 шт. Мука – 150 г Какао – 2-2,5 ст.л. Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Для крем чиза:Сыр творожный/рикотта – 200 г Масло сливочное – 100-150 г Сахарная пудра – 80 г Дополнительно:Сливки 33% – 200 мл Загуститель для сливок – по желанию
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа – 300 г (1,5 стакана) Вода – 1 л Рассол – 100 мл Мясо – 700 г Соленые огурцы – 3 шт. (300 г) Морковь – 2 шт. (150 г) Лук – 150 г Томатная паста – 1,5-2 ст.л. или Аджика – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Лавр – 2 листа Черный перец – 6-8 горошин Укроп – по вкусу Соль – при подаче
Для заготовки рассольника с перловкой на зиму в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перловую крупу нужно тщательно ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина на кости – 600 г Вода – 1,6 л Рис – 70-100 г Помидоры – 2-3 шт. Лук – 1-2 головки Чеснок – 4 зубчика Ткемали – от 3 ст.л. по вкусу Хмели-сунели – 1 ч.л. Паприка – 0,3 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Аджика – по желанию Грецкие орехи – 5-6 шт. Соль – до 1 ч.л. Для подачи:Кинза Петрушка
Для супа харчо с ткемали подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Использую куски бараньей шеи, а также можно готовить из ...
|