E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:24:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

  • 85
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3-4 шт.

Вода – 2 л

Фарш куриный – 300-400 г

Лечо – 300 мл

Картофель – 2-3 шт.

Специи для курицы – от 0,5 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои ...

Ингредиенты

Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей

Молоко – 100-150 мл

Фарш – 300-400 г

Вода – до 50 мл

Лук – 50 г

Сыр – 60-90 г

Соль – по вкусу

Черный перец – 1 щепотка

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Масло – для формы

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйца – 4-5 шт.

Соль – 1 щепотка

  • 189
  • Ингредиенты
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш подходит практически любой из свинины, ...

Ингредиенты

Для теста (на 3 пиццы):

Мука - 500 г/4,5 стакана

Вода - 325 мл/1,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное мясо – 150 г

Шампиньоны – 3-5 шт.

Сыр сулугуни – 80-100 г

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Кисло-сладкий соус – по вкусу

Итальянские травы – по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – 400 г

Вода – 1 л

Лапша – 200-300 г

Основа для супа – 80 г

Креветки – от 12 шт.

Смесь специй:

Корень имбиря – 2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица молотая – до 1 ч.л.

или Корица палочка – 0,5-1 шт.

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-6 горошин

Гвоздика – 1-2 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Микс микрозелени – около 50 г

Соус с чили – по вкусу

Сок лайма – от 1 ч.л.

  • 6
  • 85
  • Ингредиенты
Для супа Фо Бо с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать готовые специальные смеси для супа ...

Ингредиенты

Алыча зеленая - 0,5 кг

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Аджика зеленая - до 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - около 0,5 ч.л.

Чеснок - 0-1 зубчик

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

  • 43
  • Ингредиенты
Для варианта кварцаха из зеленой алычи в абхазском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Алычу промойте, косточки не удаляйте, ...

Ингредиенты

Фарш мясной – около 500 г

Капуста – около 600 г

Вода – 2-2,5 л

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 0-2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Соль – до 1 ч.л.

Ароматные травы – до 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 20 г


Соль – по вкусу

Перец черный (молотый) – по вкусу

Дополнительно:

Томатный соус – 0-1,5 ст.л.

Сок лимона – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Для чехословацкого супа с мясным фаршем и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный, например, ...

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

  • 350
  • Ингредиенты
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но ...

Ингредиенты

Сыр копчёный адыгейский – 150 г

Яйца – 3 шт.

Морковь по-корейски – 70-100 г

или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г

Майонез – до 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Дополнительно:

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

  • 2
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш - 250 г

Крапива - 20 веточек

Лук - 50 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 2
  • 232
  • Ингредиенты
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте ...

Ингредиенты

Спаржа – 3-4 побега

Огурец – 1 шт./150 г

Щавель – 10-12 листьев

Шнитт-лук – 1 пучок/20 г

Тархун/эстрагон – 1 веточки

Мята лимонная – 1 веточка

Микрозелень – 1 горсть

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Кунжут – по желанию

Соль – 1-2 щепотки

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

  • 267
  • Ингредиенты
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но ...

Ингредиенты

Щука – 300-400 г филе

Лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Для жарки:

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 10-15 г

Для панировки:

Ржаная/кукурузная мука

или Панировочные сухари

  • 2
  • 183
  • Ингредиенты
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, ...

Ингредиенты

Перепёлки – 500 г/2 шт.

Грецкие орехи – 5 шт.

Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г

Лук – 50 г

Соль – около 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)

  • 2
  • 180
  • Ингредиенты
Для ляванги (лявянги) из перепелок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы фруктового соуса позволю себе использовать пастилу ...

Ингредиенты

Оливки – 20 шт.

Огурец – 100-150 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Сметана/йогурт – 1 ст.л.

Зернистая горчица – 1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Черный перец – по вкусу

  • 123
  • Ингредиенты
Для простого салата с огурцом, оливками и яйцом на скорую руку подготовьте консервированные оливки, свежие огурцы и заранее сварите яйца ...

Ингредиенты

Сулугуни копченый – 100 г

Куриная грудка – 150 г

Огурец свежий – около 100 г

Яйцо – 1-2 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Для салата с копченым сулугуни и курицей подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Копченый сыр может быть куском или ...

Ингредиенты

Для блинов 18 см (12 шт.):

Сыворотка – 400 мл

Смесь безглютеновая – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка 1 (3 шт.):

Куриное филе – 100 г

Сыр сулугуни – 30 г

Петрушка – по вкусу

Масло – по вкусу

Начинка 2 (3 шт.):

Рыбное филе – 100 г

Яйцо крутое – 1 шт.

Творог мягкий – 50 г

Лимонный сок – по вкусу

Начинка 3 (2 шт.):

Авокадо – 1 шт.

Сыр 30% – 30 г

Начинка 4 (2 шт.):

Банан – 1 шт./120 г

Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.

Мёд – по вкусу

Корица – 1 щепотка

Начинка 5 (2 шт.):

Творог 5% – 100 г

Йогурт/мацони – 1 ст.л.

Курага – 3-4 шт.

Корица и/или ванилин – по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Для блинного теста и для начинок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу простые блинчики на сыворотке и безглютеновой смеси, ...

Ингредиенты

Кролик – 0,5 шт./около 500 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Малины – 50 г

Оливки – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Кипяток – около 100 мл

Коньяк – 30 мл

или Белое сухое вино – 70-100 мл

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Паприка – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Картофель печеный

  • 133
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому ...

Ингредиенты

Грецкие орехи – 6-7 шт.

Вода – около 150 мл

Чеснок – 1-2 зубчика

Лимонный сок – 1-2 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5-1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Для варианта грузинского соуса «Баже» (с хмели-сунели) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Грецкие орехи измельчите вместе с зубчиками ...

Ингредиенты

Кролик филе – 500 г

Вода/бульон – около 100 мл

Лук – 1 головка

Сливки 20% – 150 мл

Горчица дижонская – 1,5 ст.л.

Коньяк – 0-30-50 мл

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Для приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере филе, но можно и ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сливки 20% – 150-200 мл

Грецкие орехи – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 2 щепотки

Масло – для жарки

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Для приготовления куриного мяса в ореховом соусе в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе подходит любое: грудки, ...

Ингредиенты

Нут – 150 г

Ребра свиные – 700 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Перец красный – 1-2 щепотки

Для подачи:

Помидоры вяленые

Масло ароматное

Арахис рубленый

  • 307
  • Ингредиенты
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно ...

Ингредиенты

Грудка утиная – 300 г

Апельсин – 2 шт.

Вяленые помидоры – 60-80 г

Лук – 1 головка/50 г

Рукола – 30 г/1 горсть

Соус терияки/соевый – около 50 мл

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

  • 124
  • Ингредиенты
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей ...

Ингредиенты

Грудка утки – 300 г

Сыр адыгейский – 100 г

Сыр с плесенью – 50 г

Груша – 1 шт.

Салат – 10-12 листьев

Рукола – 1 горсть

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 1 ч.л.

  • 188
  • Ингредиенты
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу! Грудку для салата советую использовать ...

Ингредиенты

Ржаной каравай – 3 ломтя

Ростбиф – около 250 г

Помидоры вяленые – 6 шт.

Маслины/Оливки – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 300 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Итальянские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для ароматного соуса:

Масло оливковое – 2 ст.л.

или Масло от помидоров – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – 1 щепотка

Для пикантного соуса:

Майонез – 2 ст.л.

Горчица зернистая – 2 ст.л.

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт ...

Ингредиенты

Ржаной каравай – 4 ломтя

Ростбиф – около 350 г

Помидор – 2 шт.

Рукола – 30 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик/следы

Кунжут – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 400 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Прованские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для острого соуса:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.

  • 157
  • Ингредиенты
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – ...

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт./250 г

Сладкий перец – 1 шт./100 г

Острый перец – 1 шт./15-20 г

Сахар – от 50 г по вкусу

Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г

Соль – 0-0,3 ч.л.

  • 10
  • 76
  • Ингредиенты
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. «Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

  • 1
  • 109
  • Ингредиенты
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество ...

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта