E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:51:11
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2168 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Буррата – 0,5-1 шт.

Помидоры свежие – 150-200 г

Томаты вяленые – 4-6 шт.

Базилик – 1-2 веточки

Зелёный лук – 2 пера

Укроп – 1 веточка

Розмарин – 1 веточка

Микрозелень – по желанию

Ароматное масло – от 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Для фокаччи:

Мука – около 170 г

Вода/сыворотка – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 3 г

Мёд – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Ароматное масло – 1-2 ч.л.

  • 5
  • 200
  • Ингредиенты
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту. Особенно вкусно получается, ...

Ингредиенты

Голяшка ягненка - 4 шт./800 г

Картофель - 4 шт.

Нут - 0,5 стакана

Лук - 150 г

Помидор - 1 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Чернослив - 4-5 шт.

Сливочное масло - 25-30 г

Вода - 1,5 л

Соль - от 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Дополнительно:

Каштаны

Мята сухая

Зелень свежая

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, ...

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Французские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

  • 2
  • 165
  • Ингредиенты
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. ...

Ингредиенты

Творог зерненый – 150-200 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Аджика – до 1 ч.л.

Чеснок – 0-2 зубчика

Черный перец и/или паприка – по вкусу

Соль – 1 щепотка или по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, ...

Ингредиенты

Скумбрия – 1 шт.

Апельсины – от 0,5 шт.

Майонез – от 4 ч.л.

Перец чёрный – 4 щепотки

Растительное масло – для противня

Соль - по-минимуму

Дополнительно:

Картофель

  • 198
  • Ингредиенты
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 400 г

Вода – 200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 5 г

Мёд или сахар – 1,5 ч.л.

Соль – 0,5-1 ч.л.

Для начинки:

Свежая зелень – ассорти

Помидоры черри – 10 шт.

Лук красный – 0,5 головки

Ароматное масло – 1 ст.л.

Крупная соль – по желанию


Растительное масло – для противня и для рук

  • 10
  • 191
  • Ингредиенты
Июль обычно провожу в Кирове/Вятке. Вышла из дома в сад, а там столько всякой зеленушки: тархун, щавель, укроп, мята, свекольные ...

Ингредиенты

Помидоры ассорти – 0,5 кг

Творог зерненый – 150 г

Томаты вяленые – 4-5 половинок

Лук – 0,5-1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Зелень свежая – 50 г

Ароматное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Соль – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Для салата из свежих и вяленых помидоров с творогом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите помидоры разных сортов: сливовидные, ...

Ингредиенты

Голени куриные – 4-5 шт.

Кабачковая икра – 200-300 г

Вода – около 2 л

Капуста – 400 г

Картофель – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец душистый – 4 горошины

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Растительное масло – для жарки

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

  • 4
  • 48
  • Ингредиенты
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, ...

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

  • 10
  • 170
  • Ингредиенты
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 280-300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Земляника свежая – 1 стакан

Земляника с сахаром – около 200 г

Крахмал – 1-1,5 ч.л.

Для оформления:

Земляника свежая

Пудра сахарная

  • 6
  • 241
  • Ингредиенты
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав ...

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Яблоки – 150-200 г

Лук – 100-150 г

Мука – 1 ст.л.

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Вода – 250 мл

Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.

Горчица русская – 1 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Паприка – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 3
  • 196
  • Ингредиенты
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Сливочное масло – 120-125 г

Вода, вино или сок – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Клубника – около 250 г

Ревень – 7 стеблей

Сахар – от 2-х ст.л.

Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.

  • 4
  • 215
  • Ингредиенты
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините размягченное при ...

Ингредиенты

На одну порцию/горшочек:

Горох колотый – 3-4 ст.л.

Вода – 200 мл

Рёбра свиные – 2-3 шт.

Колбаса п/к – 30 г

Лук – около 20 г

Морковь по-корейски – 15 г

Картофель – по желанию

Итальянские травы – 1 щепотки

  • 3
  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления варианта горохового супа в горшочке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество колотого шлифованного гороха на ...

Ингредиенты

Куриные окорочка – 4 шт.

Картофель – около 1 кг

Лук – 300 г

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100-150 мл

Специи «для курицы» - 1-1,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной курицы с картошкой в казане на мангале соберите ингредиенты в количестве по списку к рецепту. У меня ...

Ингредиенты

Форель – 0,5 шт.

Рис для ризотто – 150 г

Бульон – около 0,5 л

Белое сухое вино – 150 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – 2 щепотки

Свежая зелень – по вкусу

Для подачи (по желанию):

Сыр Пармезан – по вкусу

  • 2
  • 121
  • Ингредиенты
Для ризотто с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень желательно использовать специальный сорт риса для ризотто: камолино, арборио, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 300 г

Кефир – 100 мл

Вода – 100 мл

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Свекольные листья – 20 шт.

Сыр сулугуни – 150 г

Яйцо – 0-1 шт.

Для смазывания:

Сливочное масло – 30-50 г

  • 2
  • 230
  • Ингредиенты
Для приготовления осетинского пирога Цахараджин (со свекольными листьями) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что этого количества должно хватить ...

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 270 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 100 г

Какао – 1-1,5 ст.л.

Шоколад тёмный – 25-30 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Сметана – 200 г

Сгущенка варёная – 200 г

Ванилин – на кончике ножа

Для украшения:

Шоколадные конфеты

Орехи

Шоколадное печенье

и т.п.

  • 7
  • 334
  • Ингредиенты
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

  • 85
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3-4 шт.

Вода – 2 л

Фарш куриный – 300-400 г

Лечо – 300 мл

Картофель – 2-3 шт.

Специи для курицы – от 0,5 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои ...

Ингредиенты

Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей

Молоко – 100-150 мл

Фарш – 300-400 г

Вода – до 50 мл

Лук – 50 г

Сыр – 60-90 г

Соль – по вкусу

Черный перец – 1 щепотка

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Масло – для формы

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйца – 4-5 шт.

Соль – 1 щепотка

  • 189
  • Ингредиенты
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш подходит практически любой из свинины, ...

Ингредиенты

Для теста (на 3 пиццы):

Мука - 500 г/4,5 стакана

Вода - 325 мл/1,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное мясо – 150 г

Шампиньоны – 3-5 шт.

Сыр сулугуни – 80-100 г

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Кисло-сладкий соус – по вкусу

Итальянские травы – по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – 400 г

Вода – 1 л

Лапша – 200-300 г

Основа для супа – 80 г

Креветки – от 12 шт.

Смесь специй:

Корень имбиря – 2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица молотая – до 1 ч.л.

или Корица палочка – 0,5-1 шт.

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-6 горошин

Гвоздика – 1-2 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Микс микрозелени – около 50 г

Соус с чили – по вкусу

Сок лайма – от 1 ч.л.

  • 6
  • 85
  • Ингредиенты
Для супа Фо Бо с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать готовые специальные смеси для супа ...

Ингредиенты

Алыча зеленая - 0,5 кг

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Аджика зеленая - до 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - около 0,5 ч.л.

Чеснок - 0-1 зубчик

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

  • 43
  • Ингредиенты
Для варианта кварцаха из зеленой алычи в абхазском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Алычу промойте, косточки не удаляйте, ...

Ингредиенты

Фарш мясной – около 500 г

Капуста – около 600 г

Вода – 2-2,5 л

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 0-2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Соль – до 1 ч.л.

Ароматные травы – до 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 20 г


Соль – по вкусу

Перец черный (молотый) – по вкусу

Дополнительно:

Томатный соус – 0-1,5 ст.л.

Сок лимона – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Для чехословацкого супа с мясным фаршем и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный, например, ...

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

  • 350
  • Ингредиенты
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но ...

Ингредиенты

Сыр копчёный адыгейский – 150 г

Яйца – 3 шт.

Морковь по-корейски – 70-100 г

или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г

Майонез – до 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Дополнительно:

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

  • 2
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш - 250 г

Крапива - 20 веточек

Лук - 50 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 2
  • 232
  • Ингредиенты
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте ...

Ингредиенты

Спаржа – 3-4 побега

Огурец – 1 шт./150 г

Щавель – 10-12 листьев

Шнитт-лук – 1 пучок/20 г

Тархун/эстрагон – 1 веточки

Мята лимонная – 1 веточка

Микрозелень – 1 горсть

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Кунжут – по желанию

Соль – 1-2 щепотки

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

  • 267
  • Ингредиенты
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но ...

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта