E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыГрудка индейки - 500 г Молоко - 200 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка или по вкусу
Для приготовления шашлыка из грудки индейки на мангале возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Желательно использовать грудку индейки охлажденную и ...
Для варенья подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лимон выбирайте того сорта, у которого не горчит цедра, обычно у них ...
![]() ИнгредиентыТыква – 150 г Сыр – 40-50 г Мука – 50 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Масло – для жарки Дополнительно:Корица – по вкусу
Для тыквенных оладий с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр выбирайте твёрдых сортов, но можно и молодые рассольные. ...
![]() ИнгредиентыСыр страчателла – 80-100 г Сыр с голубой плесенью – 50 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Черный молотый перец – по вкусу Шнитт-лук – по желанию
Для соуса из страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините в чаше блендера нити страчателлы, кусочки голубого сыра, ...
![]() ИнгредиентыИнжир – 800 г Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 0,5 шт. Вода – около 100 мл Сахар – 600 г или Сахар – 250-300 г и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г
Для варенья из инжира с лимоном и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Половину сахара можно заменить желирующей ...
![]() ИнгредиентыТыква – 300 г Творог – 100 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Мука – около 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Масло – для жарки Дополнительно:Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Кефир/майонез – 3 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л Паприка молотая – до 1 ч.л. Красный перец – до 0,5 ч.л. Кунжут – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из ...
![]() ИнгредиентыКуриный окорочок – 2 шт. Арахис – около 0,3 стакана Лук – 1 шт./около 70 г Вода/кипяток – около 200 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста на 3 штуки:Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки на 1 штуку:Шампиньоны – 3-4 шт. Томатный соус – 1,5-2 ст.л. Итальянские травы – 2 щепотки Орегано – 1-2 щепотки
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДля меренги:Яичные белки – от 6 яиц Сахарная пудра – 250 г Крахмал кукурузный – 2 ст. л. Сок лимонный – 1 ст. л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Творожный сыр – 300 г Сливочное масло – 70 г Сахарная пудра – 50 г
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени – 3 шт. Спаржа замороженная – 300 г Картофель – 200 г Лук – 70-100 г Вода – 1,2 л Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу Укроп – по вкусу Сухарики белые – для подачи
Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриный бульон можете сварить не ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста на 3 штуки:Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки на 1 штуку:Тунец консервированный – 100-150 г Лук красный – 1 головка Творожный сыр – 100 г Сливки 10% – 2 ст.л. Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л. Свежая зелень – для подачи
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 300 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 100 г Сахар – 50-100 г Яйцо крупное – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Яблоки – 3-4 шт. Корица – 1 ч.л. Сахар для корицы – 3 ч.л. Замороженная брусника – 1 горсть Сахарная пудра – для подачи
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина – 600-800 г Кости говяжьи – 1 кг Вода для костей – 2 л Вода для мяса – 1 л Капуста – 800 г Свёкла – 600 г Лук – 150-200 г Морковь – 100-150 г Чеснок в процессе – 2-3 зубчика Чеснок в конце – 2 зубчика Соль – от 1 ч.л. по вкусу Лавр – 2 листа Перец черный – 8 горошин Укроп – по вкусу
Для наваристого борща с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По количеству ориентировалась на советские техкарты общепита, но капусты ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина или крупная дичь – 300 г Желудки куриные – 300 г Сердечки куриные – 300 г Печень куриная – 300 г Рис – 100 г Лук – около 300 г Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0,6 ч.л. Черева диаметром 36 мм – 1,5 м Растительное масло – для жарки
Для приготовления татарской тутырмы соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Потроха взяты куриные в равных порциях: желудки, печень и сердечки.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЛечо - 150 г Дополнительно:Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 0,5 ч.л. или Другие специи - по вкусу
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 1-1,2 кг Картофель – 0,5-1 кг Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Баклажаны – 300 г Помидоры – 300 г Перец сладкий – 200 г Пиво – 0,5 л Вода – при необходимости Зелень свежая ассорти – 50 г Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля основы:Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – около 3-х ст.л. Манка – 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г Сливочное масло – для формы Для заливки:Сметана – 360 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1-2 ст.л. Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух ...
![]()
Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный бульон – 1,5-1,8 л Куриное мясо – 600 г Тофу – 100-150 г Лапша – 150 г Морковь свежая или по-корейски – 70 г Лук – 1 головка/50-70 г Корень имбиря – 1 кв.см Чеснок – 1-2 зубчика Мисо паста – 80 г Соевый соус – 2 ст.л. Рисовый уксус – 0-1 ч.л. Нори – 5-8 г Зеленый или шнитт-лук – для подачи Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки – 170 г/12 шт. Творожный сыр – 100 г Дополнительно - по вкусу:Чеснок Сыр с голубой плесенью Чили (табаско, пири пири и т.п.) Микрозелень
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соус песто – 1 ст.л. Растительное масло – для рук Мука – на подсып Для начинки:Креветки королевские – 250 г/13 шт. Моцарелла мини – 100 г/13 шариков Песто – 5 ч.л.
Для креветочных равиолей с песто подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Креветки желательно взять замороженные сырые, т.е. невареные – серые, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Сыр буррата - 1 мешочек Помидоры свежие – 150 г Вяленые помидоры – до 50 г Сухие травы – 1 щепотка Песто – до 2-х ст.л. Масло растительное – для жарки Соль – 1 щепотка Микрозелень – для подачи и/или Базилик, рукола и др.
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец филе – 250 г Авокадо – 1 шт. Соевый соус – 3 ст.л. Лимон – 0,5-1 шт. Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Лук репчатый – 0,5-1 шт. Шнитт лук – 10-15 г Гуакамоле – до 2 ст.л. Белый хлеб – от 2-х ломтей Кунжут – по вкусу Мята – по желанию
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля севиче:Тунец филе – 250 г Сок лимона – 50 мл Сок лайма – 25 мл Чили – по вкусу Соль – 0-1 щепотка Для заправки:Масло виноградной косточки – 2 ч.л. Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. Для подачи:Шнитт лук или Зелень – по вкусу
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле куриных бедрышек – 6-8 шт. Лук – 1 головка/ 100 г Фасоль с овощами – 0,5 л Специи по вкусу – до 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 25 г Дополнительно:Свежая зелень – для подачи Грецкие орехи – по желанию
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля брауни:Шоколад темный – 100 г Сливочное масло – 100 г Мука – 100 г Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Для крема:Творожный сыр – 400 г Молоко – около 100 мл Бейлис – до 50 мл Джем – по вкусу Мята – для подачи
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная шея – около 2-х кг Айран – 0,5 л Базилик сухой – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 1-1,5 ч.л. Душистый перец – 1-1,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для маринования в айране взяла ту часть ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 1,2 кг Картофель – около 1 кг Вода – 3 л Лук – 2 головки Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчик Перец – 4-5 горошин Лавр – 0-2 листа Растительное масло – 30-50 мл Соль – от 1 ч.л. по вкусу Укроп свежий – для подачи
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов ...
|