E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:21:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 1-1,2 кг Картофель – 0,5-1 кг Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Баклажаны – 300 г Помидоры – 300 г Перец сладкий – 200 г Пиво – 0,5 л Вода – при необходимости Зелень свежая ассорти – 50 г Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля основы:Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – около 3-х ст.л. Манка – 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г Сливочное масло – для формы Для заливки:Сметана – 360 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1-2 ст.л. Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух ...
![]()
Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный бульон – 1,5-1,8 л Куриное мясо – 600 г Тофу – 100-150 г Лапша – 150 г Морковь свежая или по-корейски – 70 г Лук – 1 головка/50-70 г Корень имбиря – 1 кв.см Чеснок – 1-2 зубчика Мисо паста – 80 г Соевый соус – 2 ст.л. Рисовый уксус – 0-1 ч.л. Нори – 5-8 г Зеленый или шнитт-лук – для подачи Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки – 170 г/12 шт. Творожный сыр – 100 г Дополнительно - по вкусу:Чеснок Сыр с голубой плесенью Чили (табаско, пири пири и т.п.) Микрозелень
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соус песто – 1 ст.л. Растительное масло – для рук Мука – на подсып Для начинки:Креветки королевские – 250 г/13 шт. Моцарелла мини – 100 г/13 шариков Песто – 5 ч.л.
Для креветочных равиолей с песто подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Креветки желательно взять замороженные сырые, т.е. невареные – серые, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Сыр буррата - 1 мешочек Помидоры свежие – 150 г Вяленые помидоры – до 50 г Сухие травы – 1 щепотка Песто – до 2-х ст.л. Масло растительное – для жарки Соль – 1 щепотка Микрозелень – для подачи и/или Базилик, рукола и др.
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец филе – 250 г Авокадо – 1 шт. Соевый соус – 3 ст.л. Лимон – 0,5-1 шт. Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Лук репчатый – 0,5-1 шт. Шнитт лук – 10-15 г Гуакамоле – до 2 ст.л. Белый хлеб – от 2-х ломтей Кунжут – по вкусу Мята – по желанию
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля севиче:Тунец филе – 250 г Сок лимона – 50 мл Сок лайма – 25 мл Чили – по вкусу Соль – 0-1 щепотка Для заправки:Масло виноградной косточки – 2 ч.л. Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. Для подачи:Шнитт лук или Зелень – по вкусу
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле куриных бедрышек – 6-8 шт. Лук – 1 головка/ 100 г Фасоль с овощами – 0,5 л Специи по вкусу – до 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 25 г Дополнительно:Свежая зелень – для подачи Грецкие орехи – по желанию
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля брауни:Шоколад темный – 100 г Сливочное масло – 100 г Мука – 100 г Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Для крема:Творожный сыр – 400 г Молоко – около 100 мл Бейлис – до 50 мл Джем – по вкусу Мята – для подачи
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная шея – около 2-х кг Айран – 0,5 л Базилик сухой – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 1-1,5 ч.л. Душистый перец – 1-1,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для маринования в айране взяла ту часть ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 1,2 кг Картофель – около 1 кг Вода – 3 л Лук – 2 головки Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчик Перец – 4-5 горошин Лавр – 0-2 листа Растительное масло – 30-50 мл Соль – от 1 ч.л. по вкусу Укроп свежий – для подачи
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисички замороженные – 200 г Фасоль консервированная – 150 г Морковь – 40 г Лук – 30-50 г Вода – 0,4 л Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки Свежий укроп – по желанию Душистый перец – при подаче
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь – 150 г Тыква свежая – 150 г Яйца куриные – 3 шт. Мука – 200 г/1,5 стакана Сахарный песок – 150-200 г Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 10 г Куркума – около 0,5 ч.л. Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л. Сода – 0,3 ч.л. Специи и пряности:Цедра цитрусовая – до 1 ч. л. Масала для напитков – до 1 ч.л. или Смесь пряничная – до 1 ч.л. Корица – до 1 ч.л. Имбирь сухой – до 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л. Дополнительно – по желанию:Корица, Кардамон, Мускатный орех Сахарная пудра – для подачи
Для морковно-тыквенного пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыкву и морковь предлагаю взять в равных количествах по массе, да ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиной язык – 3 шт. Лук – 100-150 г Сливки 20% – до 200 мл Сливочное масло – 25-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Чеснок – 0-1 шт. Французские травы – до 0,5 ч.л. Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Сварите свиные языки. Для этого первую воду ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 130 г/1 стакан Кипяток – 40 мл Растительное – 2 ст.л. Для начинки:Грибы свежие – около 200 г или Грибы замороженные – 100 г Лук – 1 шт./50 г Рис – 1-1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Грибной бульон – около 200 мл Масло – для жарки Растительное масло – для формы
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯблоки – 1,6 кг Сахар – 0,9 кг Уксус 9% - 50 мл
Для заготовки варенья из яблок с уксусом на зиму подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, через пару лет у ...
![]() ИнгредиентыГовядина – 300-350 г Колбаса копченая – 100-150 г Фасоль – 200 г Перловка – 150-200 г Вода – 1-1,5 л Лук – 1 головка/около 100г Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт./около 70 г Кабачок – около 200 г Помидоры – около 150 г Чеснок – 1-2 зубчика Томатная паста – 1-1,5 ч.л. Перец красный и/или паприка – по вкусу Хмели-сунели – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки Соль при жарке – 0,5 ч.л. Соль – при подаче по вкусу Свежая зелень – при подаче
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться ...
![]() ИнгредиентыОгурцы – 10 шт./около 600 г Мята – 3-4 веточки Сахар – 1,5 ст.л. Соль – 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в пакете с сахаром соберите по списку к рецепту. Огурцы подходят и маленькие, и средние, ...
![]() ИнгредиентыГовядина голяшка – около 600 г Вода – 1,5 л Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Лук – 1-2 головки Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Специи для шурпы – 1-1,5 ч.л. Соль – около 1 ч.л. Томатная паста – 0-1 ч.л. Свежая зелень – для подачи
Для приготовления шурпы из говядины в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует, ...
Чтобы сделать крем для торта из питьевого йогурта, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Питьевой йогурт выбирайте на свой вкус или ...
![]() ИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством ...
![]() ИнгредиентыТерпуг – 300-400 г Картофель – около 300 г Лук – 100 г Лимон – 0,5 шт. Сливочное масло – от 30 г Соль – по вкусу
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом ...
![]() ИнгредиентыДля начинки:Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г Лук – 50 г Соль – 1 щепотка Для теста:Мука – 130 г/1 стакан Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана Вода – 100 мл/0,5 стакана Соль – 1/4 ч.л. Рисовая мука – для раскатки Масло – для жарки
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят ...
![]() ИнгредиентыСтручковая фасоль – 500 г Перец острый – 1 стручок Чеснок – 3-4 зубчика Вода для рассола – 250 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 5-6 горошин Лавр – 1 шт.
Для приготовления турши из стручковой фасоли на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль берите плоскую стручковую или спаржевую ...
![]() ИнгредиентыТерпуг филе – 200-250 г Лук для хе – от 1 головки Лук для масла – 0,5 головки Острый перец – 0,5 стручка Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Уксус 6% – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Красный перец, чили – до 0,3 ч.л. Черный перец – от 5 горошин Кориандр – 4-5 горошин Зеленый лук - для подачи
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё ...
![]() ИнгредиентыМорковь – 200 г Яйца – 3 шт. Мука кукурузная – 50-60 г Мука рисовая – 50-60 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Молоко – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – на кончике ножа Растительное масло – для жарки Йогурт цитрусовый – около 300 мл Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а ...
![]() ИнгредиентыОриентировочно:Клубника – 10-12 шт./до 200 г Голубика – около 150 г Малина – около 150 г Сгущенное молоко – 500-540 г
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но ...
|